|
Сказки Дороги
|
|
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:46:01 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49977 Послушай, Дорога для таких как ты. Дорога не властна над тобой. Над тобой никто не властен. Ты как та кошка, ходишь, где тебе вздумается. Ты можешь приходить или возвращаться, бродить по разным мирам. Только не заблудись. Договорились? Мну лично понравилось!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 13:53:44 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Послушай, Я не могу ответить на твой вопрос… Неужели надо было пройти такой путь, чтобы просить моего совета? Я всего-навсего оракул… Но почему ты так хочешь вернуться домой? Хочешь, я проведу тебя по россыпи миров, и ответы на свои вопросы ты найдешь самостоятельно, без посторонней помощи. А потом ты вернешься…
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:16:56 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Послушай, Я не могу ответить на твой вопрос…Неужели надо было пройти такой путь, чтобы просить моего совета? Я всего-навсего оракул… Но почему ты так хочешь вернуться домой? Хочешь, я проведу тебя по россыпи миров, и ответы на свои вопросы ты найдешь самостоятельно, без посторонней помощи. А потом ты вернешься…
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:46:15 | Сообщение # 4
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Послушай, Дорога для таких как ты. Дорога не властна над тобой. Над тобой никто не властен. Ты как та кошка, ходишь, где тебе вздумается. Ты можешь приходить или возвращаться, бродить по разным мирам. Только не заблудись. Договорились?
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:49:36 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Послушай, Дорога для таких как ты. Дорога не властна над тобой. Над тобой никто не властен. Ты как та кошка, ходишь, где тебе вздумается. Ты можешь приходить или возвращаться, бродить по разным мирам. Только не заблудись. Договорились?
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 23:50:02 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Blanka - Суббота, 27-Сен-2008, 23:50:19
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Послушай, Подумай… Дорога приняла тебя. Быть может даже слишком хорошо. Ты понимаешь ее правила на интуитивном уровне. Но если ты не хочешь стать одним из ее призраков. Одним из ее слуг. Одним из ее рабов… То ты попытаешься найти дорогу обратно или найти мир, в котором будешь счастлив. А хоть бы и так.................
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 00:55:12 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 114
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 13:00:54 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Послушай, Подумай… Дорога приняла тебя. Быть может даже слишком хорошо. Ты понимаешь ее правила на интуитивном уровне. Но если ты не хочешь стать одним из ее призраков. Одним из ее слуг. Одним из ее рабов… То ты попытаешься найти дорогу обратно или найти мир, в котором будешь счастлив.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
|
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:16:24 | Сообщение # 10
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Послушай, Дорога для таких как ты. Дорога не властна над тобой. Над тобой никто не властен. Ты как та кошка, ходишь, где тебе вздумается. Ты можешь приходить или возвращаться, бродить по разным мирам. Только не заблудись. Договорились? да, я такая... вечно свободная)
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:42:54 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:05:54 | Сообщение # 12
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Послушай, Я не могу ответить на твой вопрос… Неужели надо было пройти такой путь, чтобы просить моего совета? Я всего-навсего оракул… Но почему ты так хочешь вернуться домой? Хочешь, я проведу тебя по россыпи миров, и ответы на свои вопросы ты найдешь самостоятельно, без посторонней помощи. А потом ты вернешься…
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:38:21 | Сообщение # 13
отредактировал(а) апрол - Вторник, 04-Ноя-2008, 19:38:45
|
|
Постов: 242
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:16:02 | Сообщение # 14
|
Постов: 682
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 06:12:52 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Послушай, Подумай… Дорога приняла тебя. Быть может даже слишком хорошо. Ты понимаешь ее правила на интуитивном уровне. Но если ты не хочешь стать одним из ее призраков. Одним из ее слуг. Одним из ее рабов… То ты попытаешься найти дорогу обратно или найти мир, в котором будешь счастлив. Рабом не стану никогда Или умру или уйду в никуда Оставлю кровайывй след столетней ходдьбы...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |