|
Ууулётный тест!!!)
|
|
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:48:16 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Культурный шок. А вы что думали - понаехали в Москву со своих Парижей - и жизнь малиной покажется? Привыкать надо. Водочкой отпаиваться, бомжами вокзальными подышать, Растишку покушать для укрепления
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 23:54:04 | Сообщение # 77
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 05:27:33 | Сообщение # 78
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутверждаться... и эт я социофоб??
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 05:47:13 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 3
| у меня социофобия??? ну нет))
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 18:37:32 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! ыыыы
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 23:51:32 | Сообщение # 81
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Социофобия... Что? Я? Сюда? К этим? Может не надо?... Я же для общества совершенно безопасна... Может не надо? Я лучше с книжкой в уголке посижу...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 10:08:57 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 08:14:49 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |