|
Тест
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 00:21:23 | Сообщение # 91
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед. норм так)) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:23:03 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Xenon---
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 15:09:30 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 2
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Волк! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы!  
|
| Нет анкеты |
| |
| Америка
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:51:12 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:42:16 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 17:35:53 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 04:13:04 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 211
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед вот.... и не догадывался................
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:45:01 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверятьДобавлено (18-Июл-2008, 21:45:01) --------------------------------------------- Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 19:05:22 | Сообщение # 99
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Странный какой-то тест, почти у все или вожак или друг лидера, там один или два одинокие и все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:06:19 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:41:52 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 245
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:12:54 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей Ну да! 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:58:13 | Сообщение # 103
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волкИли одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 10:49:15 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 12:30:41 | Сообщение # 105
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |