|
Тест
|
|
| ЗагаDка
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 13:40:41 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед. всегда знала, что есть во мне скрытый лидер а вообще, тест есть тест, всех под одну гребенку не подведешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:17:58 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:06:35 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидераТы привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:41:39 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 286
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера. Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять. Вау, я даже от себя такого не ожидала. Но тестик супре.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:04:10 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 4
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — раб стаи По какой причине ты вообще оказался в этой стае? Я знаю: твоя мечта — занять место вожака, установить свои порядки. А сейчас ты просто ждешь удачный момент. Интересно... и это притом что ни одного ответа, намекающего на рабство нету. Может, я просто одинокий волк, которого все достали.
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Лися
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:16:56 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:11:41 | Сообщение # 113
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей. Я свободная,в какой-то степени одинокая, но в стае не для достижения своих целей. Мне здесь интересно.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:21:58 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:34:41 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 101
| Я охотник
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:19:27 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 223
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Unox
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:07:40 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 22
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:39:34 | Сообщение # 118
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| НАВЕРНО, ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ТЫ — ВОЖАК Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Ура!!!Я вожак!Прикольно 
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:38:02 | Сообщение # 119
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Илиодинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей одинокий, одинокий. тут не поспоришь... никогда не встречала теста, где есть именно те фразы, которые я бы хотела сказать....
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 21:33:57 | Сообщение # 120
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |