|
идеальное самоубийство
|
|
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:12:56 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы убились... бритвой Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:46:40 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту. Да ну вас всех
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Korvin
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 10:45:15 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту. p.s. а я думал будет, что то более "красивое".
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кронос
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:28:00 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:04:02 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Итак, Вы убились... бритвой Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:56:05 | Сообщение # 69
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Блин... да услышав Максим я бы точно убилась...башкой апстену))))) уж лучше помереть подо что-нить другое
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| лейси
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:55:34 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... бритвой Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 20:25:05 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 164
| Итак, Вы убились... бритвойРодители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 21:31:45 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту Я бы предпочла Яд. Изящно и тело отлично смотрится
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 02:10:57 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб. Йаааду? 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:50:48 | Сообщение # 74
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту. о_О красиво, но грязно.... Меня ж потом не собирут 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 19:57:13 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 106
| Итак, Вы убились... удавкой "Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..."
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |