[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
идеальное самоубийство
Subbia Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:12:56 | Сообщение # 61    
Ранг:

Вес голоса:
Вы убились... бритвой Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"
 Нет анкеты
Night Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:46:40 | Сообщение # 62    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
Итак, Вы убились... об асфальт
Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
Да ну вас всех

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Джунн Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:16:36 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, вы убились...случайно
Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
:D :D :D :D :D
 Нет анкеты
Korvin Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 10:45:15 | Сообщение # 64    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
p.s. а я думал будет, что то более "красивое".
 Нет анкеты
Корсар Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 10:54:12 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились...
случайноОбычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
ps всегда мечтал умереть))) laugh laugh laugh laugh
ещё и под эту музыку а какого чёрта она работает я эту фиговину не слухаю laugh laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Кронос Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:28:00 | Сообщение # 66    
Ранг: Волчонок

Постов: 58
Вес голоса: 2
Итак, Вы убились... ядом
Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.

Задумывая чёрные дела
На небе ухмыляеться луна
А звёзды будто милиарды стрел
Ловя на мушку силы этих снов
Смеёться и злорадствует любовь
И мы с тобой попали на прицел...
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:16:56 | Сообщение # 67    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Итак, Вы убились... ядом
Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
majjerle Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:04:02 | Сообщение # 68    

Постов: 193
Вес голоса: 3
Итак, Вы убились... бритвой
Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
Химерa Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:56:05 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Итак, Вы убились... случайно
Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
wow Блин... да услышав Максим я бы точно убилась...башкой апстену))))) уж лучше помереть подо что-нить другое

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
лейси Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:55:34 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились... бритвой
Родители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"
 Нет анкеты
алья Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 20:25:05 | Сообщение # 71    

Постов: 164
Итак, Вы убились... бритвойРодители с криком бьются в дверь ванной, но тебя уже не спасти. Вода смоет и кровь, и слёзы собственной жалости. Смерть подступала долго, а последней мыслью стало почему-то совсем неподходящее:"Эх, жаль фотика нет. Красиво, блин!"

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 21:31:45 | Сообщение # 72    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту

Я бы предпочла Яд. Изящно и тело отлично смотрится

Нет анкеты
Элайна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 02:10:57 | Сообщение # 73    
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Итак, Вы убились... ядом

Йаааду? :D

Анкета
Miralissa Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:50:48 | Сообщение # 74    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Итак, Вы убились... об асфальт
Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.

о_О красиво, но грязно.... Меня ж потом не собирут :D

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 19:57:13 | Сообщение # 75    

Постов: 106
Итак, Вы убились... удавкой
"Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..."

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.