[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кроули  
идеальное самоубийство
volchitsa Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:45:10 | Сообщение # 76    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 4
"Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..."

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
Blanka Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:46:46 | Сообщение # 77    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Итак, Вы убились... удавкой
"Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..."
А в первый раз убилась случайно... tongue

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Penicillin Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:12:13 | Сообщение # 78    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
 Нет анкеты
lenis Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:23:21 | Сообщение # 79    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Вес голоса: 3
Итак, Вы убились... ядом
Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
Оооо... Класс....

Нет анкеты
Mortis Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:37:19 | Сообщение # 80    
Ранг:

Вес голоса:
ААА прикольно прям об асфальт.... ЛоЛ
Итак, Вы убились... об асфальт
Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
 Нет анкеты
DarkWave Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:08:06 | Сообщение # 81    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились... ядом
Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб....
Алхимик, блин))
Всегда хотела выпить йаду))))
 Нет анкеты
Обротень Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:36:31 | Сообщение # 82    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились... случайно
Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."

wow

Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 20:57:54 | Сообщение # 83    
†Тиран†

Постов: 285
Вес голоса: 3
Итак, Вы убились... передозом[color=red]
Через неделю твоё уже порядком подванивающее тело нашли какие-то абсолютно левые люди. Смятую тетрадь (со стихами? нотами? зарисовками?) выбросили за ненадобностью. Нехитрые пожитки - растащили на сувениры. Старенький магнитофон с зажёванной касетой - так и оставили пылиться в углу. Имя - забыли. Но перед смертью ты видел звёды, которые танцевали канкан только для тебя.
bye

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Воюшая Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:31:33 | Сообщение # 84    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились... случайноОбычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."
ФФФууууу...Знаешь ли ты...кошмар...трудный возраст лучше..
 Нет анкеты
[[Wolf]] Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:38:11 | Сообщение # 85    

Постов: 211
Вес голоса: 4
Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.."

Ну и песенка!!!

Анкета
Одинокий_взглят_на_луну Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:50:40 | Сообщение # 86    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, Вы убились... ядом
Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:02:07 | Сообщение # 87    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6

Хороший способ... я подумаю над этим...

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Rick Дата: Среда, 20-Авг-2008, 05:11:18 | Сообщение # 88    

Постов: 73
Вес голоса: 2
Итак, Вы убились... ядом
 Нет анкеты
Finn Дата: Среда, 20-Авг-2008, 09:33:17 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Итак, Вы убились... жуткоНесколько рыболовных крючков, крепкая верёвка, окошко... Соорудить нужный девайс - дело нехитрое. В итоге окровавленное тело ещё долго болталось на карнизе, пугая местных старушек красотой и размахом собственных внутренностей.

х-хааа! я всегда знал, что маньяк)))

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Молли(Ева) Дата: Среда, 20-Авг-2008, 10:11:45 | Сообщение # 90    
Сообщение отредактировал(а) Молли(Ева) - Среда, 20-Авг-2008, 10:12:54
Ранг:

Вес голоса:
Ню я не хочё умрать. Я себе и другим живою нравлюсь sorry
 Нет анкеты
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »