|
идеальное самоубийство
|
|
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:45:10 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| "Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..."
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:46:46 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, Вы убились... удавкой "Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..." А в первый раз убилась случайно...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:12:13 | Сообщение # 78
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Итак, Вы убились... удавкой "Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..."
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:23:21 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб. Оооо... Класс....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:37:19 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ААА прикольно прям об асфальт.... ЛоЛ Итак, Вы убились... об асфальт Ветер унёс последний поцелуй всему, что было дорого. Обратной дороги нет. Есть лишь шаг, единственный шаг с крыши - в пустоту.
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:08:06 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.... Алхимик, блин)) Всегда хотела выпить йаду))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:36:31 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." 
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 20:57:54 | Сообщение # 83
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Итак, Вы убились... передозом[color=red] Через неделю твоё уже порядком подванивающее тело нашли какие-то абсолютно левые люди. Смятую тетрадь (со стихами? нотами? зарисовками?) выбросили за ненадобностью. Нехитрые пожитки - растащили на сувениры. Старенький магнитофон с зажёванной касетой - так и оставили пылиться в углу. Имя - забыли. Но перед смертью ты видел звёды, которые танцевали канкан только для тебя.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:31:33 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... случайноОбычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." ФФФууууу...Знаешь ли ты...кошмар...трудный возраст лучше..
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:38:11 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Ну и песенка!!!
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:50:40 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:02:07 | Сообщение # 87
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Итак, Вы убились... удавкой "Два слова, строка, да шнурок с потолка..." Друзья нашли тело на следующий день. Много слёз, много вопросов: "Как? Зачем? В самый расцвет жизни!". Смерть так и осталась окутана тайной. А через месяц друг написал песню "Светлой памяти..." Хороший способ... я подумаю над этим...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Rick
♂
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 05:11:18 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 73
Вес голоса: 2
| Итак, Вы убились... ядом Он только добавил пикантности дорогому белому вину. "Ваше здоровье, Госпожа Смерть!", грустная полу-улыбка и ни один мускул не дёрнулся более на бледном лице... Хоронили Вас в чёрном шёлке. А поп, служивший панихиду, лишь опасливо косился на гроб.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 09:33:17 | Сообщение # 89
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Итак, Вы убились... жуткоНесколько рыболовных крючков, крепкая верёвка, окошко... Соорудить нужный девайс - дело нехитрое. В итоге окровавленное тело ещё долго болталось на карнизе, пугая местных старушек красотой и размахом собственных внутренностей. х-хааа! я всегда знал, что маньяк)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 10:11:45 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Молли(Ева) - Среда, 20-Авг-2008, 10:12:54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, Вы убились... случайно Обычное утро, ничем не отличающееся от прочих. Обычный маааленький кусочек мыла на полу в ванной. Но он-то и стал роковым... Алые капельки на зеркале, лужа чего-то невнятного на полу и бездыханное тело добропорядочного гражданина. Да, а фоном играла Максим "Знаешь ли ты.." Ню я не хочё умрать. Я себе и другим живою нравлюсь
|
| Нет анкеты |
| |