| |
|
МУСОР
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:04 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество... ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..." Слушай ты это не я точно так же делаю
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:04 | Сообщение # 467
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Итак.... Ты волкТы настоящий волк!поздравляю всего 3 вопроса? маловато...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:04 | Сообщение # 468
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Вы - Хаотично-нейтральный герой (Свободный духом)Вы никому не позволите судить вас, приказывать вам, заставлять вас жить по законам, или ставить вам ограничения. Вам нравится быть свободным. Свобода для вас все. Вы живете прежде всего ради себя. Выверите, что в жизни надо попробовать все. И вам глубоко и искренне плевать на всех, кто думает иначе. Единственная проблема в том, что свобода это порой единственное, что у вас есть. И очень часто вы задумываетесь над тем, есть ли она у вас... Ваш враг - законопослушный добрый (Судья) - Вы НИКОМУ не позволите судить вас. Ваш друг - хаотичный злой (Демон) - вот уж кто тру анархист!!!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| СеРаЯ_СоВеСтЬ
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:04 | Сообщение # 469
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Поздравляем!!! Вы - Романтичное Рождественское Волшебство Жарко от камина. Ты сидишь у огня и завороженно слушаешь вой снежной бури. Исписанная наполовину тетрадь лежит на твоих коленях. Сказки рождаются в твоем сердце.^_^
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ...
Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость
|
| Анкета
|
| |
| DEVIL_SERAFIMA
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 470
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Встретили его на дереве в обнимку с совой Вы живы,волк ушёл,осталось только спустится:) ГЛАВНОЕ, ЧТО ЖИВАЯ... 
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 471
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| Quote (Darka) Роковой закат.. Из еще многих закатов в вашей жизни..На горизонте вы увидели очертание молодого человека/девушки..Взяв за руку,он/а повел вас обратно в "скучный серый мир".."Ты здесь для того,чтобы сделать его цветным..."
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 472
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов. У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. Им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии.
|
| Нет анкеты |
| |
| антон
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 473
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ты владеешь... Магией Света солнца. Светлая, безграничная магия. Вы дарите тепло, уют, свет и радость всем окружающим. Яркая, беззаботная… Вы готовы покорить весь мир, что бы сделать его хоть чуточку счастливым… Но все вставать на пути носителя магии солнца не стоит… Ваш гнев по праву можно назвать пламенным…
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 474
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Ему оставалось жить совсем немного. Он был жертвой древнего темного обряда. Он знал, почему именно он. В его жилах текла кровь падшего архангела. Перстень, что был на его руке, являлся данью времени. Всего лишь одним желанием он мог повернуть время вспять. Но в этом не было смысла. Он выкурил последнюю сигарету и улыбнулся. В любом случаи он сделает все возможное, что бы не стать легкой жертвой. Закрыв глаза, он отправился в прошлое, на поиски своего отца… оригенально
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 475
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Аааа!!! Чорт возьми, меня отправили в Средневековье. Если не вернусь - считайте меня кучкой пепла +_+
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 476
|
|
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Из какой ты скрытой деревни? Результат: Звук Подробнее: Хитрые и подлые,ниндзя звука считаються одними из самых сильных из-за того что они далеко продвинулись в любых нинджутсу. Все ниндзя звука--прекрасные стратеги,10 раз подумают чем что-либо делать. Отличный пример--Орочимару
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 477
|
|
Постов: 221
| Вам было неинтересно это приключение! Вы не проявили никакого участия. Вы заглянули в омут и отключились... А утром вы проснулись в своей постели, смутно припоминая своё похождение как не особо интересный сон... А жаль, вы спасовали и пропустили чудесное приключение! И оставили эльфов без поддержки...Добавлено (11-Окт-2008, 18:56:53) --------------------------------------------- Вы слетели с дракона и зажмурились, ожидая падения в толпу врагов, но... вы проснулись! Всё случившееся с вами оказалось всего лишь необычным и почему-то страшным для вас сном.
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Линда
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 478
|
|
Постов: 208
| Итак.... Ты волкТы настоящий волк!поздравляю да как то все просто-мало вопросом.Нужна ещё стальная воля,характер одиночки,хотя иногда живешь с другими.И ещё не стадный принцип,а сгрупированность.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 479
|
|
Постов: 108
| Ваша цель и сила - свобода. Это самое главное в вашей жизни. Вам надоела эта повседневная суета! Вы ведь полны энергии! Ветер ваш спутник, а за спиной у вас невидимые крылья. Вау... это по мне!!!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:14 | Сообщение # 480
|
|
Постов: 284
| Поздравляем!!! Вы - Свежее Рождественское Волшебство Порыв ветра. Ты летишь с высокой ледяной горы. Эй, где твоя шапка?! А где же твои рукавицы?! Ты слышишь??? Санки несут тебя вперед, поднимая снежные вихри… )))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|