|
МУСОР
|
|
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Результат: Камень Подробнее: Описывать их бесполезно--Все ниндзя этой деревни непохожи друг на друга.И в этом их сила,ведь никогда не знаешь какой сюрприз приподнесёт тебе ниндзя Камня в бою. Всех их связывают только одна вещь:Все их Джутсу больше настроены на атаку чем на защиту В качестве примера--Дэйдара
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 497
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Итак.... Ты волкТы настоящий волк!поздравляю
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 498
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПЕЧАЛЬНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВОЛШЕБСТВО Синие холодные сумерки и тишина. Ты сидишь в одиночестве у окна и смотришь на огни большого города. Снежинки кружатся и падают. Они тают. Капельки воды остались на твой ладони. Не грусти! Все будет хорошо.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ликантроп
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 499
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Проснулись,вся еда съедена,вокруг волчьи следы могло быть и хуже-вы хотя бы выспались)) Вот так-то 
|
| Нет анкеты |
| |
| Сharlene
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 500
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Darka, о Терна тут есть????)))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 501
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество...ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 502
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх! И жить бы Вам… и никуда не рыпаться!Ну в свое время Вы родились! И никуда не денешься! Что Вам еще этот тест дался?
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 503
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| В темное время суток опасно ходить по узким улочкам? Безусловно! Ты воин Тьмы. Скрытый от посторонних глаз невидимостью, ты еле слышно двигаешься по улицам Лютеции в поисках очередной жертвы. Твое оружие - острый кинжал.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 504
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Результат: Звук Подробнее: Хитрые и подлые,ниндзя звука считаються одними из самых сильных из-за того что они далеко продвинулись в любых нинджутсу. Все ниндзя звука--прекрасные стратеги,10 раз подумают чем что-либо делать. Отличный пример--Орочимару
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Трикси
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 505
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Вы поведёте эльфов в бой, хотя и нервничаете. Вы были неуверенны в своих силах, но тем не менее были полны готовности помочь! После того, как вы заглянули в омут, вы почуствовали в себе силы и решили дать отпор врагам! Вы поняли, что в вас верят, что на вас надеятся, а потому вы не имеете права боятся и падать духом Желаю вам победы и уверенности в себе! Вперёд! ВАУ ЛУЧШИЙ ТЕСТЬ В МИРЕ!!!!
Я-Серая лисица. Примите меня в свою серую стаю! Мяф хорошо рисую...Если хотите,заказывайте аватарки или прост рисунки...за рисунок Нифига не прошу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:44 | Сообщение # 506
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - РОМАНТИЧНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВОЛШЕБСТВО Жарко от камина. Ты сидишь у огня и завороженно слушаешь вой снежной бури. Исписанная наполовину тетрадь лежит на твоих коленях. Сказки рождаются в твоем сердце.^_^
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Райна
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:54 | Сообщение # 507
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычей Мой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё)) Прикольный тест
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:54 | Сообщение # 508
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх! И жить бы Вам… лет этак на 30 раньше! Чуть позже родились! Эх, как обидно! Наверняка вам очень приятно общаться со старшими. Когда бы ни жить,главное жить!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:54 | Сообщение # 509
|
|
Постов: 185
| Ты избрал путь воина Света. Держа в руке катану, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| girl-wolf
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:54 | Сообщение # 510
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 386
Вес голоса: 2
| Камень Подробнее: Описывать их бесполезно--Все ниндзя этой деревни непохожи друг на друга.И в этом их сила,ведь никогда не знаешь какой сюрприз приподнесёт тебе ниндзя Камня в бою. Всех их связывают только одна вещь:Все их Джутсу больше настроены на атаку чем на защиту В качестве примера--Дэйдара
Но она не разожмет клыков, Не отпустит жертву не убив! Так бывает лишь у нас волков... Вот такую жизнь нам смерть сулит...
|
| Анкета
|
| |