[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
МУСОР
Darka Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 481    
Ранг:

Вес голоса:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24594
Призраки
 Нет анкеты
Ирбисса Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 482    
Ранг:

Вес голоса:
Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода.
 Нет анкеты
Morana Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 483    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 682
Вес голоса: 3
Ведь ты владеешь... Лунной магией.Нежная песнь ветра… ласковый шепот ночи… и полная луна, открывшаяся твоему взору, дает тебе силу, она наделяя тебя почти безграничной властью.Это редкий дар, дар самих богов. Эта магия может быть применена только во благо, она чиста, как и сам лунный свет. Знай, что ты чист душой, ибо только чистая душа способна соприкоснуться с этой магией …

в точку))) + стихийник, *аплодисменты в честь аффтаров*))

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
Лугару Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 484    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Ему оставалось жить совсем немного.Он был жертвой древнего темного обряда. Он знал, почему именно он. В его жилах текла кровь падшего архангела. Перстень, что был на его руке, являлся данью времени. Всего лишь одним желанием он мог повернуть время вспять. Но в этом не было смысла. Он выкурил последнюю сигарету и улыбнулся. В любом случаи он сделает все возможное, что бы не стать легкой жертвой. Закрыв глаза, он отправился в прошлое, на поиски своего отца…

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Миц Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 485    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200!
Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс!

Добавлено (30-Май-2008, 12:49:13)
---------------------------------------------

Quote (Leo)
Китай, тоже до рождения Иисуса

великие знатоки....... angry2
 Нет анкеты
Paytinka Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 486    
Ранг: Волчонок

Постов: 114
Вы навернулись с дракона, но к счастью не расшиблись.
Хотя вы и не были уверенны в себе, увидев мерзких орков рядом с собой, вы взбесились и бросились в бой, размахивая копьём, а надёжное прикрытие вам обеспечил дракон. Вы повергли врагов в бегство, а потом благодарные крестьяне нашли способ вернуть вас в ваш мир, ибо далее они могли действовать сами, заручившись помощью дракона, а вам всё же лучше в своём мире.

Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым…

Что бы не было в жизни с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся... Нигде, Никого!

Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....

Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 487    

Постов: 185
Звук

Подробнее:

Хитрые и подлые,ниндзя звука считаються одними из самых сильных из-за того что они далеко продвинулись в любых нинджутсу.

Все ниндзя звука--прекрасные стратеги,10 раз подумают чем что-либо делать.

Отличный пример--Орочимару

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Волка Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 488    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество...ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..."

какая прелесть...! redface

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 489    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кинжал
Ваша главная сила - ярость. Для вас нет преград, ибо все вы стираете в порошок! Даже Дьявол вам не помеха. Вы и сами достойны управлять Преисподней!Так держать! Это отлично!

это правда... spiteful

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Wolf_girl Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 490    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
ИТАК.... НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ...
Наверное ты полуволк...

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Liprikon Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:24 | Сообщение # 491    

Постов: 51
Вес голоса: 2
Поздравляем!!!Вы - Веселое Рождественское Волшебство
Яркий свет и громкая музыка. Ты смеешься и танцуешь, вместе со своими друзьями. Взрываются петарды, искрятся разноцветные свечки-лампочки.
И шампанское в твоем бокале согрелось."."

"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги"
"Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги"
«Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
 Нет анкеты
Каgаmi Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 492    
Ранг:

Вес голоса:
Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычей.
Мой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё))
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 493     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Итак,вы- Странная девчонка...

Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 494    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Эх! И жить бы Вам… в средневековье!
Рыцари, принцессы, монахи, трубадуры... Короче, романтика! Красиво и чуть-чуть жестоко!

Я бы была как принцесса Анна из фильма "Ван Хельсинг"

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Grey Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:56:34 | Сообщение # 495    

Постов: 47
Вес голоса: 2
В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка.
Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк