| |
|
МУСОР
| |
| cat_and_wolf
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 526
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 1
| Вампир(ша) бросился(ась) на вас, оскалив клыки и метя в шею... Но вы успели вырваться и отскочить назад. Он(а) возобновил атаку, но в этот момент взошло солнце! Вампир(ша) с диким воплем вспыхнул(а), яркий свет ударил вам в лицо, и вы проснулись... Всё произошедшее с вами оказалось кошмарным сном, к счастью...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 527
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кинжал Ваша главная сила - ярость. Для вас нет преград, ибо все вы стираете в порошок! Даже Дьявол вам не помеха. Вы и сами достойны управлять Преисподней!Так держать! Это отлично!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 528
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Утро.Вы- Прогнав конкурента вы плотно покушали,туристом или его ужином решать вам
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 529
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 530
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!!Вы- Белый волк Красивая белоснежная шубка только подчеркивает вашу столь божественно светлую душу..вы любите..вы любимы..вы-ангел света в обличии волка..В ваших желтоватых глазах волки находят спокойствие.. Кто бы сомневался, что я белый волк Вот только с любовью я пролетела (но это, правда, смотря к кому), да и до ангела мне долеко ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Над вами кружил огромный орел..ваши взгляды на миг встретились...Орел выбрал вас..поздравляем! Поздравляем!!!вы- Тяжеловоз! Характер - спокойный уравновешенный, флегматичный. Занятия спортом вам претят. Вы не хотите, чтобы что-то нарушало привычные устои. И предпочитаете теплое стойло привольным лугам. Вас очень сложно подвигнуть на героические дела, однако на вас всегда можно положится в трудные минуты. Это на меня похоже Вы оказываетесь.. Во Франции Кусочек земли,весь пронизанный самыми загадочными историческими событиями и мистификациями...Такой загадочный и романтичный.. Забавно Итак,вы- Атласная с удлиненной, тонкой и блестящей шерстью...Вы всегда выглядите на все 100%!весь противоположный пол от вас без ума)) ну а теперь картинка... вот.. Ну вот ..
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 531
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество...ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..."
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 532
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ты - головная боль для любого противника. Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 533
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хитрые и подлые,ниндзя звука считаються одними из самых сильных из-за того что они далеко продвинулись в любых нинджутсу. Все ниндзя звука--прекрасные стратеги,10 раз подумают чем что-либо делать. Отличный пример--Орочимару Хитрые??? Подлые???? Это не про меня
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:24 | Сообщение # 534
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
| Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит... Кольцо
Ваша сила — одиночество. Вы обручены с ним и… вам это совсем не мешает. А может вам только так кажется… вы любите часто сидеть один, смотреть на луну и думать о чем-нибудь. Вы не хотите ни с кем делиться своим! Может вы боитесь непонимания. Правильно, ведь вы- оборотень! Правильно)))
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:34 | Сообщение # 535
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычей Мой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё)) ну-ну
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:34 | Сообщение # 536
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Из какой ты скрытой деревни? Результат: Камень Подробнее: Описывать их бесполезно--Все ниндзя этой деревни непохожи друг на друга.И в этом их сила,ведь никогда не знаешь какой сюрприз приподнесёт тебе ниндзя Камня в бою. Всех их связывают только одна вещь:Все их Джутсу больше настроены на атаку чем на защиту В качестве примера--Дэйдара 
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:34 | Сообщение # 537
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!!Вы- Белый волк Красивая белоснежная шубка только подчеркивает вашу столь божественно светлую душу..вы любите..вы любимы..вы-ангел света в обличии волка..В ваших желтоватых глазах волки находят спокойствие.. ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Вам стало жарко..но это неудивительно..ведь перед вами стоял настоящий дракон..он выбрал вас,поздравляем! Поздравляем!!!вы- Кватерхорс! Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло Вы оказываетесь.. В Аляске Земля первобытной, дикой красоты Природы.На языке алеутов Аляской (Alaska Peninsula) называлась великая земля, расположенная на пограничных территориях Земли и Ночи. ...Вернитесь к своим истокам..почувствуйте себя.. Итак,вы- Рекс Симпатичная волнистая шерть подчеркивает ваше отличие от других..Вы отлично ладите с другими членами крысиного общества..=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:34 | Сообщение # 538
|
|
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Эх! И жить бы Вам… лет этак через 200! Сто пудов, мечтаете о вечной жизни! Хотите увидеть встречу с пришельцами! И слетать на Марс!
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:34 | Сообщение # 539
|
|
Постов: 545
| …Он знал, что его должны свести с ума, сделав, таким образом, послушной жертвой древнего обряда кровавому божку. Почему он, он не знал. Он закрыл глаза, глубоко вдохнув дым сигареты. Открыв, он увидел перед собой симпатичную худую девушку в легком летнем сарафанчике и босоножках. Она дрожала. Он накинул на неё свою куртку и посмотрел в её глаза.Прохожие проходили мимо, заинтересованно посматривая на странную пару. Но им было все равно. Им не требовалось слов, что бы понять, что они хотят сказать друг другу. Он знал, что она была той, которая поможет ему. Ведь она была теперь частью него. Посмотрев на перстень он улыбнулся… Так просто они не сдадутся. По-моему я единственная,кому выпало это.А тест интересный)))Аж мурашки...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:34 | Сообщение # 540
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Что ж вам ничего не интересно то? Такой сон приснился, а вы даже не приняли активного участия… Ну что мне сказать? Эх, да и только!
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
|
|