| |
|
МУСОР
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 511
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Прогнав конкурента вы плотно покушали,туристом или его ужином решать вам Санитар леса,ёлки-палки:)) Ддааа... а главное - таааакой длинный тест.. 
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!!Вы- Бурый волк Вы сильны как и физически,так и духовно.Вы-хороший пример для молодых волков..Вы будете прекрасным вожаком!Стая уверена в вас..Добавлено (2008-02-03, 19:21) --------------------------------------------- Вы долго смотрели на роковой закат... И он стал первым в вашей жизни.. На горизонте вы увидели очертание крыльев..Это был посланник из рая..."Идем,пора.." Взяв за руку,он повел вас на самый верх..."Здесь тебе будет спокойнее.."Оглянувшись,вы увидели крылья Добавлено (2008-02-03, 19:24) --------------------------------------------- ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Кошка беззвучно подошла к вам..мурлыча,словно котенок,она потерлась об вашу руку..вы приручили дикого зверя..поздравляю! Добавлено (2008-02-03, 19:27) --------------------------------------------- Поздравляем!!!вы- Кватерхорс! Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло Добавлено (2008-02-03, 19:32) --------------------------------------------- Вы оказываетесь.. В Альпах.. Такой душевной красоты вы нигде не найдете..Глубокий вдох...и вы почувствуете себя человеком...Здесь вы наберетесь сил на жизнь вперед..Свобода.. Добавлено (2008-02-03, 19:35) --------------------------------------------- Итак,вы- Атласная с удлиненной, тонкой и блестящей шерстью...Вы всегда выглядите на все 100%!весь противоположный пол от вас без ума))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 513
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22704
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 514
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
| Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество... ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 515
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| … Он бессмысленно смотрел на прохожих. Ему была уготовлена смерть и «вознесение» к старому богу времени. Тот перстень, что был на его руке, должен был погубить его. Он знал, что избавиться от перстня с рубином не в силе, ведь этот перстень по праву принадлежал ему, в чьих венах текла кровь древнего бога. Он чувствовал, как медленно умирает. Перстень вытягивал из него душу и жизнь. Его рубин жадно наливался красным. Он закрыл глаза, представив девушку/девочку, которая тогда хотела его убить. Боль. Он счастливо улыбнулся. Пуля попала прямо в сердце. Открыв в последний раз глаза, он увидел над собой печальное лицо девушки/девочки. Она плакала.Приехавшая через несколько минут милиция не нашла девочку/девушку которая стреляла в парня. Перстень с его руки пропал. супер)) прям хоть пиши книгу "кровавый рубин" или чет в этом роде))) 
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 516
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг. ну да)) покрошив парочку врагов, потом сижу и читаю)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:04 | Сообщение # 517
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Звук Подробнее: Хитрые и подлые,ниндзя звука считаються одними из самых сильных из-за того что они далеко продвинулись в любых нинджутсу. Все ниндзя звука--прекрасные стратеги,10 раз подумают чем что-либо делать. Отличный пример--Орочимару
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| | |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 519
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| утро.Вы прогнав конкурента плотно покушали туристом....СИЛЬНО!Да я такая!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 520
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ты владеешь... Магией Света солнца.Светлая, безграничная магия. Вы дарите тепло, уют, свет и радость всем окружающим. Яркая, беззаботная… Вы готовы покорить весь мир, что бы сделать его хоть чуточку счастливым… Но все вставать на пути носителя магии солнца не стоит… Ваш гнев по праву можно назвать пламенным… во как!
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 521
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
| 1.Отныне и присно и во веки веков вы продавец судьбы. Вы самый капризный и самодовольный из всех магических продавцов. Одно лёгкое движение вашей ладони, и всё вокруг изменяется. Ваши клиенты, как правило, ежедневно молят вас о том, чтобы вы до них снизошли. Когда же это, наконец, происходит, то вы появляетесь перед ними в серебряной карете, запряжённой тройкой золотых единорогов, не торопясь выходите из неё, облачённый в пурпурную мантию, и снисходительно смотрите на покупателя в монокль. За свои услуги вы требуете от покупателя его самое лучшее воспоминание в безвозмездное пользование. Не все согласны платить такую цену, но если всё же решаются, то вы берёте мыльный пузырь воспоминания и смотрите его на свет. Если он блестит золотым, серебряным или красным, то вы накалываете его на рог единорогов, где он постепенно растворяется. Если же он отливает другим светом, то вы безжалостно его лопаете прямо на глазах у клиента. Ваш товар – судьба – наносится на предплечье клиента в виде татуировки: изображение зверя, символа и магического слова на древнем языке. Чернила для татуировки берутся из желчного пузыря древней рыбы Пхум, которая лежит на дне мирового океана, вне времён и судеб. После нанесения татуировки обратного пути нет, изменить её не в силах никто кроме самого продавца судьбы – ему достаточно подуть на неё, как она испарится. Но очень мало кто удостаивался такой чести. Неизвестно так же заранее, какая новая судьба тебе уготована, поэтому вызывать такого продавца как вы могут только очень рискованные или очень отчаявшиеся люди. Сами же вы мечтаете о семье, уютном пледе на кресле-качалке и вишнёвом варенье в неограниченном количестве. 2.Итак, тебе покровительствует... Нэбу, image загадочная и таинственная покровительница ночи, небесных светил и сновидений, приходящая в мир только по ночам. Ее танцы под Луной завораживают любого, кто смог это видеть. Она облачена в темное великолепное платье, сотканное кажется из самого ночного неба, на плечи накинута бледная шаль рассвета, а лицо всегда скрыто белой маской Луны. Нэбу приносит в мир покой и дарует забытие, красочные сны и ночные кошмары, безумные идеи и несбыточные мечты. Она уносит печаль и приносит отрешенность. 3.Итак... Вы слушаете Панк-рок если конечно найдёте на свалке рабочий магнитный плеер и пару батареек. )))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 522
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..." хм как и впрошый раз... господи где же ты любимый мой который меня поймет7
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 523
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| Эх! И жить бы Вам… и никуда не рыпаться! Ну в свое время Вы родились! И никуда не денешься! Что Вам еще этот тест дался?
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 524
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Помни - ты ВОИН СВЕТА!!! Ога,молотком со всей дури - это мое!!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:57:14 | Сообщение # 525
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Звук Подробнее: Хитрые и подлые,ниндзя звука считаються одними из самых сильных из-за того что они далеко продвинулись в любых нинджутсу. Все ниндзя звука--прекрасные стратеги,10 раз подумают чем что-либо делать. 
|
| Анкета
|
| |
|
|