| |
|
МУСОР
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:44 | Сообщение # 61
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Так, проверим знатоков Fleur))) Лично я очень люблю эту группу, и Мельницу и Арию....но это уже другое))) Итак..)) 8 из 15! Неплохо))Больше половины)Но не мешало бы просмотреть дискографию и заново послушать песни) да..не мешало бы....))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:44 | Сообщение # 62
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Вы Похоть! Вам всегда приятно услышать комплимент от симпатичного вам человека! Вы тайно а может и нет, надеетесь заполучить сердце
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Ярос
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:44 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Ваше имя Ярос Вот У тебя 2 волчицы.Они близняшки.Вольфа и Тога.Живут в берёзовом лесу.Ангелами не являются. Они лесные духи.Так что лес, тебе как крепость.
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:44 | Сообщение # 64
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Итак... Ты счастлив... ты такой радостный, счастливый человек. Ты свободен… Наверно, ты любишь лес, и горы, и весь мир… Рисунок твоей души — светлый, радостный, прозрачный… ты веришь в людей, и когда разочаровываешься в них, тебе бывает очень больно… Ты никогда не предашь, ты всегда стремишься к свету! Дарю тебе рисунок твоей души… Вот он:
бред, я далеко не счастлив, а печальное УГ(
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:44 | Сообщение # 65
|
Постов: 389
| твой страх души... Это БОЯЗНЬ БЫТЬ ОДНОЙ. Твоя душа боиться остаться одной в этом огромном мире людей…
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро.Вы- Настоящий охотник.Возвращаетесь домой израненый,но с добычейМой совет:Когда в следующий раз пойдёте за грибами,берите с собой ружьё))
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 67
отредактировал(а) СеРеБрО - Среда, 24-Окт-2007, 16:07:22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Он был жертвой древнего темного обряда. Он знал, почему именно он. В его жилах текла кровь падшего архангела. Перстень, что был на его руке, являлся данью времени. Всего лишь одним желанием он мог повернуть время вспять. Но в этом не было смысла. Он выкурил последнюю сигарету и улыбнулся. В любом случаи он сделает все возможное, что бы не стать легкой жертвой. Закрыв глаза, он отправился в прошлое, на поиски своего отца... хм... мда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Felix - Воскресенье, 04-Ноя-2007, 21:47:20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведь ты владеешь...Магией крови. Очень редкая и очень опасная магия. Она позволяет управлять любыми действиями человека, даже будь он на огромном расстоянии, имея всего лишь … несколько капель его крови.Эта магия сродни искусству некромантии, но если некрос оживляет мертвых и руководит ими, то вы властны повелевать живыми. очень хороший тест и, кстати, мне уже говорили где - то про то, что я некроман..тоже в каком - то тесте получилось..интееесно....
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!!Вы- Серый волк Внешность обманчива как раз кстати..Обыкновенно серый волк с голубыми глазами скрывает за таким обличием глубокую уникальную душу..ее остается только понять другим.. (похоже на правду) ну что ж... Вы встретились с ним..и..ваши пути сошлись навсегда.. Над вами кружил огромный орел..ваши взгляды на миг встретились...Орел выбрал вас..поздравляем! Поздравляем!!!вы- Орловкий рысак! Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется простор и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 520
| Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов. У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. Им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 71
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Вампир(ша) бросился(ась) на вас, оскалив клыки и метя в шею...но вы успели вырваться и отскочить назад. Он(а) возобновил атаку, но в этот момент взошло солнце! Вампир(ша) с диким воплем вспыхнул(а), яркий свет ударил вам в лицо, и вы проснулись... Всё произошедшее с вами оказалось кошмарным сном, к счастью... прикольный тест))мне понравилось) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка. Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг. Бууу,опять я воин-книжник....
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 687
| Эх! И жить бы Вам… и никуда не рыпаться! Ну в свое время Вы родились! И никуда не денешься! Что Вам еще этот тест дался? И я о том же. Главное жить. а там уж найдем, кого убивать... 
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 74
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Камень Описывать их бесполезно--Все ниндзя этой деревни непохожи друг на друга.И в этом их сила,ведь никогда не знаешь какой сюрприз приподнесёт тебе ниндзя Камня в бою. Всех их связывают только одна вещь:Все их Джутсу больше настроены на атаку чем на защиту
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Что бы не творилось в твоей душе помни, она прекрасна... в твоей душе одиночество... ты потеряла всех друзей(или же тебя никто из них просто не понимает).Мне знакомо твоё чувство, однако расстраиваться не стоит, в мире много прекрасного, оглянись вокруг, там всегда найдётся человек, способный понять тебя.Просто нужно время, чтобы найти его.Всё будет хорошо часто повторяю я свою любимую фразу и она ни капельки казалось бы мне не помогает.Но...глядя на дождь барабанящий по стёклам, я улыбаюсь и повторяю про себя эту фразу "Всё будет хорошо...я узнавала..." Угу так оно и есть
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|