[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
МУСОР
Tigera-Ludoedka Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 76    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 07-Мар-2009, 21:00:39

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Doom, здесь тесты. Ты не по теме

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Rick Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 77    
Ранг: Волчонок

Постов: 73
Вес голоса: 2
хороший тест! good
 Нет анкеты
Kestrel Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 78    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Результат:Элизабет Суон из "Пираты Карибского моря"

Подробнее: Искательница приключений...
Ты бесстрашная, уверенная в себе девушка, упрямая и обаятельная...
Всегд­а получаешь, то что хочешь...
Всегда готова помочь другу.­

Анкета
Kestrel Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 79    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Тьма целует вас, отпускает...Вы падаете, резко просыпаетесь на постели, а рядом с вами в воздухе висит...Кулон с пером
Ваша сила - стая. Вы тот оборотень, который был бы хорошим вожаком. Ваша семья для вас главное и по этому вы защищаете стаю, как настоящий вожак!

Анкета
Миц Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 80    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Вес голоса: 5
Итак... В песнях Тэм - Ты менестрельЛюбимый персонаж Тэм. Ты есть почти в каждой песни. Ты печальный скиталец, твое крылатое сердце поразить несложно, в жизни тебя не ждет покой и дом, любовь и счастье, а только – дороги, дороги, дороги – твой удел. Вот что поет о тебе Тэм «Уходить певцу – такова судьба, слезы по лицу солью на губах. Крылья за спиной – это просто плащ. Лютня, девять струн, за меня поплачь.»

однако))

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Morana Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 81    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 682
Вес голоса: 3
Вы - Романтичное Рождественское Волшебство.

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
Черя Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 82    

Постов: 129
Вес голоса: 2
Голубая аура.

Элемент: Жизнь
Функция: Речь, самовыражение
Голубой - цвет голосовой чакры(Vishuddha). У вас 5-ый(из 7) уровень сознания. Вы общительный, быстро и уверенно растущий человек. Ваша сила в самовыражении, все вас понимают.

Я не такая как все, зато вы такие как я!
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 83    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Ты падаешь на землю.Боясь открыть глаза,ты лежишь вот так еще минут 15.Наконец ты открываешь глаза... Хайо - плачущий мученник.
Ты открываешь глаза и видишь...что вокруг светло,как днем.Ты лежишь в траве,в поле.Ветер легонько колышет редкие деревья и траву.В небе присвистнул коршун.Ты поднимаешь глаза и видишь - парня с русыми волосами,одетого в старинную одежду.Тот самый парень!Но теперь у него за спиной крылья и прозрачный нимб над головой.Ты встаешь и чувствуешь что-то странное - у тебя тоже крылья и нимб!Но кроме этого ты чувствуешь,что-то другое.Страсть этому человеку.Он смотрит на тебя и говорит. Я Хайо.Ты не знаешь каких страданий я претерпел на земле,а еще больше - в Чистилище!На земле меня пытали за преступления,которых я не совершал,а в Чистилище меня подвергали ужасным испытаниям.Но ты,почему ты спасла меня?! он покачал головой,не сводя с тебя теплых глаз. Но теперь,благодаря тебе мы в Раю.Пойдем! он взял тебя за руку и вы взмыли в небо.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 84    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
У тебя нормальная хватка
У тебя нормальная компьютерная хватка, но учиться и стремиться есть куда. Так что старайся проводить больше времени за компом и в инете:)
Тупой совет. -.-

Нет анкеты
Позитивный_волчонок Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 85    

Постов: 181
Вес голоса: 3
Зайдя в дверь следом за ангелом, вы вышли в тоннель.
Тоннель был длинным, но вас это не обременяло. Вы видели в его конце свет. Такая участь у многих обывателей и просто созерцателей жизни. Вскоре после смерти вас ожидает перевоплощение.
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 86    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Итак, в мире ангелов ты станешь… ангел свободы
Свобода - вот что главное для тебя. Ради нее ты готова пожертвовать всем. Ты не можешь усидеть на месте и часа. Тебя манят дальние путешествия и приключения. Ну что – в добрый путь!

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 87    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Мда.-.-

Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Ты издеваешься?-.-

Нет анкеты
Maloo Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 89    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Поздравляем! Вы - одиночка
Кажется, вы не из тех, кто очень разговорчив. Может, вам попадались не очень хорошие люди, может вы просто не хотите и не умеетелбщаться. любом случае, в вас есть и очень хорошие стороны - вы вряд ли лживы, никогда не будете перебивать собеседника - вы вообще умеете слушать, большинство людей вашего склада довольно прилежны. Так что - вот ключик к тесту))Животное-враг - ваша проблема, то, как вы с ним поступите – ваш способ решения проблем.Дом, кол-во предметов на столе – насколько вы общительны, если дом с каменной оградой и на столе ничего нет – вы одиночка, чем больше предметов на столе, тем вы дружелюбнее.Существо с которым вы идете, - то, что бы вы хотели с собой видеть, ваши предпочтения, им может быть, например, лучший друг, а может – какое-то сказочное существо.Стакан – ваши предпочтения в любви, в дружбе. Если стакан из, например, хрусталя, то ваша дружба – штука хрупкая, однако хрусталь прозрачен – вы доверяете друг другу и красив. Если это деревянная кружка – дружба для вас – нечто крепкое, прочное, то, что поможет, пригодится вам. Соответственно, что вы со стаканом сделаете – то и с дружбой, любовью, если откинете в сторону – нафиг, извиняюсь, он вам нужна.

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 17-Янв-2012, 18:51:54 | Сообщение # 90    
Сообщение отредактировал(а) Lady-Werewolf - Четверг, 23-Апр-2009, 17:55:29

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Итак, Вы нашли преступника… ВЕРНО оба раза!!:)

Браво! Я в восхищении! Вы действительно молодец:) Расскажу вам вкратце их истории.... Насколько мне известно, информация о Жиле Гранье в Интернете не содержится. Все, что я знаю об этом деле, почерпнуто в основном из записей аббата Бальи, друга Вольтера. Так же протокол допроса, содержащийся в тесте подлинен, не сомневайтесь, он действительно так отвечал на данные вопросы. Как же этот человек стал оборотнем?.. Не знаю, как насчет настоящего превращения в волков, но сила и некоторые галлюцинации, заставлявшие Жиля думать, что он волк, которому дозволено все, включая настоящую охоту на беззащитных девушек, убийства и кровавый пир из их останков, были результатом использования некой мази неизвестного состава. Мазь вероятно содержала наркотические средства и была оставлена Жилю матерью как бы в наследство. Когда этот человек был пойман, он действительно направлялся навестить ее(матери) могилу, и у него на самом деле была подружка, с которой они, раздевшись донага, и совершали все вышеупомянутые противоправные действа.

Что касается Жана Гренье… Да, действительно он был всего лишь подростком, когда стал убивать других детей. Подростком он, по сути, и остался на всю жизнь, постепенно деградируя вдали от воли и зеленых лесных просторов, когда решением суда его приговорили к заключению в монастыре. Умер Жан рано и к концу жизни было замечено, что он стал ниже ростом, как-то весь уменьшился, часто пугался и боялся смотреть людям в лицо; его глаза сильно ввалились и беспрестанно бегали по сторонам, зубы удлинились и начали сильно выдаваться, мозг, видимо, уже совершенно не работал, и он совсем перестал что-либо понимать. Да, мальчик был, несомненно, болен. Но, что примечательно в его истории, все приведенные в этом тесте персонажи существовали реально. Действительно был отец, который в свое время отвел сына в лес на пару с упомянутым соседом и познакомил с неким странным человеком, пришедшим неведомо откуда. Этот человек на самом деле сделал нечто такое, отчего у всех троих слегка поехала крыша, и те пустили в охоту на беззащитных детишек. Только охота взрослых мужчин носила больше сексуальный характер, что они и не отрицали. Мальчик же пошел по пути кровавых убийств, и по его словам, его собственный отец даже в начале содействовал этому. Впрочем, обвинили, в конце концов, только мальчика. Объявили Жана сумасшедшим и вместо того, чтобы убить, заключили в монастырь. Но для мальчика-волка (а внешнее сходство у него со зверем было просто поразительным) лучше была смерть, чем жизнь в неволе, приносившая невероятные ежедневные мучения.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк