| |
|
Антипатия
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 10:24:08 | Сообщение # 181
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Джеки, Ну во первых,милая,это форум,а не реал и тут ко всем надо обращаться как к равному. К чему это "может подрастёшь,поймёшь" ТТ, Во вторых,Даша всё правельно сказала. Тебе надо получше узнать Аби,что бы делать какие то выводы, и обвинять других людей в том,что они не правы. И да, полностью согласна с Дашей.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 18:03:08 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| †WerewolF†, Ув. Модератор, не считаете ли вы что данная тема вообще является провакационной? Может её стоит вовсе удалить? Пусть пользователи находят другой способ передать свою антипатию.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 18:22:26 | Сообщение # 183
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Quote (Kastiel) alkmena, я так же как и Анабелла считаю тебя слишком вспыльчивой натурой и сужу я не только по этому Логову Взаимно, и интересно по чему же еще??? если только не по этому логову?
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 17:15:03 | Сообщение # 184
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Vol4@R@) Джеки, Ну во первых,милая,это форум,а не реал и тут ко всем надо обращаться как к равному. К чему это "может подрастёшь,поймёшь" ТТ, Догадайся T_T психология возраста. Quote (Vol4@R@) Во вторых,Даша всё правельно сказала. Тебе надо получше узнать Аби,что бы делать какие то выводы, и обвинять других людей в том,что они не правы. Считаю что довольно хорошо её знаю=) И считаю имею полное право обвинять людей в некорректном поведении. По сабжу: Quote (Раэль) Образовалась антипатия к Волченку ... Причина: постоянный флуд в клановой ветке ... +1 и какая-то странная непробиваемость... 0_о
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 17:31:03 | Сообщение # 185
отредактировал(а) Ayana - Пятница, 22-Июн-2012, 21:16:44
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Няха-муха, "териантропов" развелось, как собак нерезаных! Эти ребята конечно умиляют и существенно доставляют, но все равно вызывают подспудное раздражение )))
П.С. Няха - это не мат, это такая металлическая блестючка.
// скрин на память сделан.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 14:30:38 | Сообщение # 186
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (Джеки) ААааагромная антипатия к †Daema_wolf†. (пост 176) Не приемлю подобное поведение и подобные слова. К чему столько пафоса и осуждения? Ты считаешь себя такой опытной и умной... Это не приятно. Может подрастёшь, и поймёшь что я сказала. -__- Полностью поддерживаю. †Daema_wolf† Ты противоречишь сама себе. Quote (†WerewolF†) чистой воды провокация человека на ответные действия Quote (†WerewolF†) и ждать поддержку от других пользователей Ха) Мне как то пофиК на её мнение и сообщение 176 Даже наоборот,настроение поднялось Ну вот никак не даёт ей покоя моя личность)))Она просто ко мне неравнодушна) Выражаю анти-патию к данным лицам: 1. Vol4@R@ 2. †Daema_wolf† 3. Блек Соул (Который сейчас встречается с Даемой, и только сегодня заходил в асю и признавался мне в любви. м ного ещо чего там писал) Со Алив автоматически выкидываается из списка анти-патий
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 18:49:02 | Сообщение # 187
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| АБИ!! Я ЧЕСТНО БЫЛА О ТЕБЕ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ!! Но извиняюсь из-за одного человека доводить стольких людей!! И опять же я не понимаю, зачем выставлять эту проблему!! Может конечно из благих соображений - девушки не встречайтесь с ним, ибо он такой плохой-сякой! Думаю надо предоставить возможность девушкам решать. Тем более для большинства неприятно наблюдать за всеми этими разборками, истериками. Соглашусь с модерами и думаю надо выяснить лично, что было бы лучше. Кроме того думаю, надо уметь отпускать. если что-то непонятно или ты подразумеваешь что-то другое под этими постами, то пожалуйста напии в лс
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 19:28:30 | Сообщение # 188
отредактировал(а) Граф - Пятница, 04-Сен-2009, 20:36:04
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Аби... Никогда не залезал в этот раздел, прочитал последние посты ужаснулся, вспомнил все что было раньше, ошалел, вспомнил разговор Аби с моей аськой(именно с клиентом, а не со мной)) заверения по типу: "Я изменилась" и теперь можно с уверенностью сказать, что такие люди не меняются...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 19:49:44 | Сообщение # 189
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| БАааааоооооаааальшая антипатия и единственная к Аби,к сожалению, обычно антипатий не имею и со всеми лажу(( ))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 16:53:44 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Снято с VOLCICA 666
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 20:15:58 | Сообщение # 191
отредактировал(а) Felix - Суббота, 08-Май-2010, 21:33:01
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Испытываю настойчивую антипатию к ingwarswolf - за то что этот <moderater> сегодня зажилил мне полкружки пива, а еще постоянно курил мой трубочный табак <moderater> он эдакий, далее идет Alone_Wolf - он отказался пить со мной и Ингваром и поэтому он даже больший <moderater> чем тот предыдущий который еще и братом мне является по совместительству. Теперь раз уж разговор о братьях зашел - СТАРШИЙ - ты тоже редкий <moderater> потому что ты <moderater> эдакий в Тверь <moderater> и нас со средним без опеки оставил. Потом женщина старшего - незабвенная Аяна - причины понятны - во первых она мне с Ингваром бан влепила, причем аж два за то что мы чмырили Повелителя-Ёборотней, ну и конечно за то что она старшего в Тверь увезла, а тот главное еще по ходу из поезда гад вопит - Несет меня лиса, за темные Леса и улыбается собака. Ну и наконец Вовченя - хотел я её потискать, за уши я имею ввиду - но она блин не приехала к нам в Харьков. Всё <moderater> уроды, вот так вам! made by ingwarSwolf(но про потискать Вовченю честно не я писал - это Хелина идея)! :D
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 20:45:50 | Сообщение # 192
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 03-Май-2010, 21:26:04
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| да мне тоже смешно) зы: антипатия к инженерке и начерталке) а если серьёзно, то не люблю териантропов - как и прежде. Хотя теперь таковых поменьше кажись
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 17:49:34 | Сообщение # 193
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| ненавижу бегущую строку. раздражает вездесущая Ясноглазая. антипатия ко всем, кроме клана, посестер, побратимов, Кровавой Мэри, Арсы, а так же модераторов.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 18:25:56 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Янтус, Стремный ты человек. У меня вот лично к тебе антипатий нет. Но с такими заявами - могут и появиться.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 05-Май-2010, 18:36:21 | Сообщение # 195
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Среда, 05-Май-2010, 18:41:33
|
Credo
Постов: 1430
| Недельная антипатия к Имбирь.. Может потому, что который раз она меня "по носу щелкает", причем довольно обидно, на мой взгляд.. Я считаю, что это все-таки дружеский сайт, где все равны(искл., конечно, тетушка Ая и Ёборотень).. И надо как-то человечней относиться. Все-таки lupus non mordet lupum Хотя Имбирь мне очень приятна в общении! Интересный человек, собеседник. Я может просто дурак :(
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|