|
Антипатия
|
|
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 14:15:09 | Сообщение # 211
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Волчонок, что в данном случае ты хотела сказать словом "взаимно"? :) "Взаимный" значит "обоюдный", "относительный друг друга". Твое "взаимно" значило, что твоя антипатия относится к Виве (исходя из того, что твой пост адресован ей), или что Йоханга тоже испытывает к тебе антипатию (исходя из того, что речь в твоем сообщении о ней)? :) В любом случае, чтобы выразить согласие с мнением Вивы относительно Йоханги, следовало употребить слово "тоже" или "аналогично", но никак не "взаимно". Давайте говорить по-русски. ;)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:45:03 | Сообщение # 212
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Нет.Я про то что согласна с Вивой.У меня в школе русского нету и не было.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 20:16:28 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Да Йоханга все равно этот раздел не может просматривать т.к она одиночка. xD
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 20:45:57 | Сообщение # 214
|
†Безумец†
| Quote (Alastor) Да Йоханга все равно этот раздел не может просматривать т.к она одиночка. xD
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 23:04:57 | Сообщение # 215
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Не нравится ЙохангА,у нее слишком повышенная самооценка.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 13:39:34 | Сообщение # 216
отредактировал(а) Shaggy - Вторник, 17-Авг-2010, 13:51:08
|
волкэ
| Чорт, указанный пользователь же не может читать этот раздел. Ну и ладно.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 14:28:21 | Сообщение # 217
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Shaggy, А может кого то напрячь передавать такие сообщения адресату? А то как то неэтично выходит. Типа собрались за углом и давай человека хулить. Неэтично короче.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 14:54:05 | Сообщение # 218
|
волкэ
| Хельги, да, надо что-то с этим придумать. Я пошевелю мозг.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 16:00:23 | Сообщение # 219
|
волкэ
| Вот, теперь раздел открыт, я и могу с чистой совестью отписаться тут по поводу пользователя Death_Wolf. Этот пользователь как-то очень уж по-дурацки затупился в теме про асечный вирус. Правило про "не обращать внимание на провокации" игнорирует. Флудит больше, блин, чем говорит по делу. Окстись, пользователь! Да пребудет с тобой благодать интеллекта и уважения к правилам. Аминь.
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 18:15:39 | Сообщение # 220
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Вива, Соглашусь с тобой мне ЙохангА и Alastor тоже не нравятся, не нравится даже то как они общаются - сплошная грубость и оскорбления
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 19:20:17 | Сообщение # 221
|
†Безумец†
| Quote (Death_Wolf) ЙохангА и Alastor тоже не нравятся, не нравится даже то как они общаются - сплошная грубость и оскорбления это точно.У них такое отношение к другим,как будто они выше всех остальных.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 20:10:00 | Сообщение # 223
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Волчонок, - раз Death_Wolf, - два Вива, - три SilverWolf, - четыре. Скооолко вас Дорогие админы, заранее извиняюсь за флуд, но как насчет того, чтобы ввести что-то вроде смертной казни для неугодных всем уродов вроде меня? Так сказать, пойдем навстречу общественности! Эти, как вас, у которых антипатия, пишите это в мой днев, че вы, там есть пункт, это разрешающий. И искренее спасибо вам, честное слово. Вы не представляете, как это льстит =)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 20:40:51 | Сообщение # 224
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) Волчонок, - раз Death_Wolf, - два Аналогично. Давят на меня интеллектом. ТТ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 20:44:49 | Сообщение # 225
|
Собака страшная
Постов: 5784
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Ой, это не антипатии, это я просто их считала=))) Антипатий у нас нет, как ни странно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |