| |
|
Антипатия
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| | |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 22:47:23 | Сообщение # 242
|
|
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Ayana так чтобы попроще. Думаю вы понимаете, что я совсем не просто так прошел процесс регистрации. И совсем не просто так пишу свои вопросы публично. Если бы мне было нужно, я бы все решил через ЛС еще на "Логове Забытых". Но говоря проще - мне приватное обсуждение совершенно не нужно, и приватное обсуждение в данном конкретном случае ничего не даст. Лично меня интересует, что данный человек будет говорить относительно затронутой темы, когда ее обсуждение выльется за границы приватного разговора.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 22:51:06 | Сообщение # 243
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| NarniaN, ну, тогда сразу предупрежу Вас о том, что оскорбления пользователей на данном сайте запрещены. Как запрещены провокации и все прочее. ;) Так что прежде чем начать реализовывать свои наполеоновские планы, настоятельно рекомендую прочитать правила. Чтобы не оказаться внезапно жертвой баномета. Надеюсь на понимание. :) Не знаю, какие проблемы Аби вызывает у Вас на форуме, но у нас она абсолютно воспитанный, мирный и, более того, разумный человек, который проблем не доставляет. Так что Ваши причины приходить сюда, чтобы пообсуждать проблемы ЛЗ, мне, мягко говоря, непонятны. ;)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:04:01 | Сообщение # 244
отредактировал(а) NarniaN - Суббота, 12-Фев-2011, 23:05:10
|
|
| Quote (Ayana) ну, тогда сразу предупрежу Вас о том, что оскорбления пользователей на данном сайте запрещены. Как запрещены провокации и все прочее. ;) коллега) не вопрос) провокаций не будет, оскорблений так же. Я просто хочу услышать ответы на свои вопросы. Не больше не меньше. Quote (Ayana) воспитанный, мирный и, более того, разумный человек, который проблем не доставляет. позволю кинуться цитатами ваших пользователей: - У меня антипатия к Аби и к Арамону.... - хех...стойкая антипатия к Аби. Такой глупости я еще ни от кого не слышала...не желаю ее тут видеть!Вот такая я категоричная... - Поддерживаю Шелену, - Аби полностью снесло крышу.Раньше я с ней общалась,и всё было нормально.Но потом она стала ТАКОЕ творить,наговаривать всем волкам,что уши вяли. - ой, я терпеть не могу Аби...сама не знаю почему...мы с ней не общались даже...но она такая противная!!!! - у МЕНЯ АНТИПАТИЯ В Аби .. вот не люблю ее ... - Аби - Имя начинается на "А" и заканчивается на "И". думаю все поняли - Во-во, она самая.... и 25 тысяч клонов... - алергия на Аби и все ее клоны... Извините кого забыл... Не хотелось затягивать с написанием поста, поэтому просматривал не все. Причина простая. Мне не ответили там. Хочу услышать ответ здесь. Не услышу здесь. Найду место где мне ответят.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:06:15 | Сообщение # 245
|
~Ангел Логова~
| NarniaN, ну, в свое время проблемы были, конечно же, не спорю. -) Но с некоторых пор Аби стала такой, какой я её описала, и претензий к ней нет. Грубо говоря, воспитали. ;) Я вот не пойму только одного - Вы-то что хотите от нас? :)) Почему бы не решить проблемы с Аби на своей территории? О_о как я уже сказала, на нашей территории она проблем не доставляет и сейчас пользователи к ней негатива никакого не испытывают, по большому счету.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:09:42 | Сообщение # 246
|
|
| Quote (Ayana) Я вот не пойму только одного - Вы-то что хотите от нас? :)) Как уже говорил - лично от вас коллега, я не хочу ничего) Вернее, просто хотя бы дать мне возможность услышать то что я хочу услышать. Больше мне не надо ничего. Я услышу ответ, и спокойно удалюсь. Судьба моих постов и всей сути обсуждения мне будет неинтересна. Почему я так настойчив в своих капризах - просто потому что данный пользователь обвинил одного из наших администраторов в очень серьезных вещах. Если бы вопрос касался мелочи - я бы не рвал глотку и не жертвовал своим временем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:10:11 | Сообщение # 247
|
Крестный отец
Постов: 4692
| NarniaN, уважаемый юзер. Когда человек включает интернет, он должен знать сразу одну вещь - что это интернет и тут могут послать искать собор парижской богоматери. Если вы этого не знали, из-за чего Аби наступила вам на хвост - это сугубо ваши личные интимные проблемы, которые, если у вас есть желание, должны решаться сугубо лично, а не напоказ ))) то, как вы и ваши сотоварищи относитесь к Аби абсолютно никак не колышит нас ) данная тема создана для выражения антипатии, НО НИКАК НЕ для продолжения конфликта и публичного опускания. Так что советую вам успокоить ваши гормоны и начать трезво понимать что wide world web - это не ваш двор. Успокойтесь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:20:56 | Сообщение # 248
|
|
| Quote (Сивый) Так что советую вам успокоить ваши гормоны и начать трезво понимать что wide world web - это не ваш двор. Успокойтесь. Уважаемый, я прекрасно понимаю что такое wide world web, и уже достаточно давно. Гормональными бурями и аномалиями в развитии щитовидной железы я так же не страдаю. Да и вообще гормональные сподвиги - это совсем не мое. И как вы говорите поиски собора парижской богоматери на моей памяти пару раз заканчивались последствиями которые выходили за рамки сети. И одно не совсем уместное и серьезно брошенное человеком слово закончилось для другого пользователя, про которого это было сказано не совсем замечательно. Quote (Сивый) Если вы этого не знали, из-за чего Аби наступила вам на хвост да на самом деле мне никто на хвост не наступал по большому счету) Я по жизни как уже говорилось выше человек не склонный к эмоциональным порывам. Если я что то делаю, я прекрасно понимаю зачем я это делаю)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:21:17 | Сообщение # 249
|
~Ангел Логова~
| NarniaN, ну, слушать Вам никто не запрещает, конечно же. ) Вот только, кажется, Аби на контакт идти не желает, и заставить её вряд ли удастся. ) А без этого, боюсь, получается пока что только наш с вами диалог.)
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:25:10 | Сообщение # 250
|
|
| Quote (Ayana) Вот только, кажется, Аби на контакт идти не желает, и заставить её вряд ли удастся. ну, я ведь тоже не настолько наивен чтобы думать что она пойдет на контакт) так что в принципе все меня устраивает) Quote (Ayana) получается пока что только наш с вами диалог.) хе) зато когда еще пообщаешься с коллегой с соседнего проекта))) Кстати, достаточно познавательно)
|
| Нет анкеты |
| | |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:33:11 | Сообщение # 252
|
|
| Quote (Ayana) Ну.. и на оффтоп начинает смахивать ;) да ну и как я не заметил?))) А в целом - принято к исполнению)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:33:31 | Сообщение # 253
|
Крестный отец
Постов: 4692
| NarniaN, окей, я объясню по-другому: своими словами Quote (NarniaN) К вашему сведению, существительное, которое я применил, и которое является коротким обозначением девушки легкого поведения - это не попытка вас оскорбить. Это констатация факта, того что вы такой являетесь. вы нарушаете правило 2.4 "конфликты", т.к. в данном сообщении вы не только высказываете антипатию, НО И оскорбляете пользователя, провоцируете его на конфликт и ждете ответа. Какими бы благими ни были ваши намерения, но ваш поступок я считаю не достойным. уверяю вас, на этом портале тоже есть принципиальные и неглупые люди. У каждого из нас свое сформированное мнение. И у каждого свои взгляды на жищнь. Если вы пришли, чтобы кому-то навязать свое мнение - то вы ошиблись адресом. Те, кто не переваривает Аби, те итак всёё не хуже вашего знают; те, кто любит, не станут внимать вашим словам. Мне очень жаль, что вас обидели. Возможно, ситуация, которая вас беспокоит, действительно серьезная. Но при чем здесь наш портал? Вам хочется срача? или чего? (я пытаюсь понять ваши мотивы). Чего вы добиваетесь?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 15:52:29 | Сообщение # 255
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| WolfNightmare - бесит по самое нимагу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|