Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем?
Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
WolfNightmare, хм, так воно і є. А знаєте добрі люди, почому у мене, до цього вовка антипатія? Тому що, у цієї людини, немає так мовити, розуміння молодшого покоління. Вибачте.
Извиняйте, но лишь благодаря волку выше, мне просто в облом, "как бэ" я понтуюсь. Угу, я же понтовый человек. Уи, мадам и сеньоры, кто не шпрехает на украинском, учебники и переводчики в пользу :) Если нельзя писать на украинском, уж извиняйте, буду писать суржиком!
А знаєте, добрі люди, чому у мене до цього вовка антипатія? Тому що у цієїлюдини немає, так мовити, розуміння молодшого покоління. Вибачте.
Старше поколiння, дiйсно, негодує з того, як молодше поколiння хоче здаватися розумним, при тому, що робить шiсть помилок у трьох реченнях..
перед тем как советовать юзверям юзать словарь, советую, для начала, открыть учебник украинского языка и подкорректировать свои знания.. грамматически ошибки - позор.. пунктуационные - если не знаешь, где ставить, лучше не ставить вообще..
Не ожидал что напишу сюда.... Дико дастали люди, не буду указывать имен сами многие поймут, которые создают клонов и с наивными глазками бегают из клана в клан считая всех наивными дураками.
Кроу, не всегда молодое поколение понимает старое. Старое гораздо лучше нового покалению, умерь свой пыл.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Не ожидал что напишу сюда.... Дико дастали люди, не буду указывать имен сами многие поймут, которые создают клонов и с наивными глазками бегают из клана в клан считая всех наивными дураками.
полностью поддерживаю) Но зато, мне нравится их разоблачать! Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Старое гораздо лучше нового покалению, умерь свой пыл.
так! вот давайте без резких провокационных заявлений? Хотите порассуждать на эту тему, значит вам сюда. И я с удовольствием с тобой поспорю. Иначе - это провокация. Реквием, это предупреждение. Продолжишь - станет замечанием.
к вашему сведению я очень упертый человек. И если я поставил себе что то за цель, то постараюсь обязательно добиться.
И чего же Вы многонеуважаемый человек, пытаетесь от меня добиться? Добиться того, чтобы окружающие увидели нашу с Вами перепалку? Увы, Вам этого не удастся.
Quote (NarniaN)
Ну так вот, меня все таки интересуется вопрос, на основании чего, вы, глубоко мною не уважаемая, позволяете себе, за спиной человека поливать его грязью?
Грязь? Где Вы в моих словах увидели грязь? К сожалению, я вижу только это от Вас.
Quote (NarniaN)
оскорбления на администратора, которым я не являюсь
Думаю обычный пользователь, каким Вы себя называли, не сможет удалять, создавать и перетаскивать темы.
К чему я это всё пишу? А лишь к тому, чтобы Вы не обвиняли меня не пойми в чём и не говорили обо мне у меня за спиной. Если у Вас горит в одном месте пообщаться со мной, то добро пожаловать в лс.
антипатия,а вернее брезгливое отношение к Халегу. Хамит и некорректно выражается по отношению вкусов и взглядом пользователей,которые адекватно излагают свое мнение, хамит девушкам(ну это видимо в свои то годы не самоутвердился). Противно же. Пишешь на форуме,а он лезет часто не в тему. Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...