Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем?
Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Халег), ты смешон даже тут со своими "хехе" как всегда не в тему ) Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Не люблю Совесть. Просто нереально бесит. Хамло что прям ну ваще. Обещания не держит потому-что ,видите ли, ей лень. Пишет не грамотно. Мнения своего не имеет. Убейте ее кто-нибудь.
Обнимите меня кому не лень!
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
colonel - сидит на форуме всю ночь и считает это нормальным. Гонит на людей которые ночью спят.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
а Совесть ваще не выкладывает свои творения, чтобы меня порадовать. На кол.
Я уже говорила - она ленивая.
Антипатия к Чёрной, очень много бегает по клана да и вообще не нравится она подозрительная. Без обид Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.