[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Храм Бракосочетаний
Кир Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 327
Вес голоса: 3
Здесь происходит обряд венчания.

"Боевой Клирик" - Путь Мага.
Член Верховного Совета Ордена.

http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization

Анкета
Yuki Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 14:37:08 | Сообщение # 181    
Ранг: Волчонок

Постов: 6
Вес голоса: 2
OboRoTen, *Обняла волка и нежно поцеловала*

Я СОБАКА НО ДУША У МЕНЯ ВОЛКА,НА ШЕЕ ОШЕННИК...ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ...МЕНЯ ВЫРОСТИЛИ ЛЮДИ...НО Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬ..

[изображение удалено]-Ето я и OboRoTen
 Нет анкеты
OboRoTen Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 14:37:52 | Сообщение # 182    

Постов: 263
Вес голоса: 4
Юки любимая)))))*нежно поцеловал*
арамон)))спасибо!!!
 Нет анкеты
Yuki Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 14:41:11 | Сообщение # 183    

Постов: 6
OboRoTen, Люблю.
Aramon, Спасибо...большое

Я СОБАКА НО ДУША У МЕНЯ ВОЛКА,НА ШЕЕ ОШЕННИК...ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ...МЕНЯ ВЫРОСТИЛИ ЛЮДИ...НО Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬ..

[изображение удалено]-Ето я и OboRoTen
 Нет анкеты
Aramon Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 15:34:45 | Сообщение # 184    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Небо закрыли темные грозовые тучи. Грохотал вдалеке гром. Наконец огромная молния ударила в землю и в месте удара проявился из воздуха великий и ужасный, таинственный и загадочный.... Арамон!!!! cool Однако сегодня у Арамона не наказывание грешников и не работа в загробном мире. Сегодня Арамон работает венчателем!!! :D

С севера подул неожиданно теплый и ласковый ветер... а в лесу раздался пронзительный вой, полный странной радости...
- Идут, - удовлетворенно кивнул Арамон и приготовился к встрече молодых. Поляна постепенно наполнялась волками и волчицами.
Наконец все уселись и стали ждать...
Под раскаты грома, с северной стороны леса, вышла волчица Северная. А с востока, направившись к алтарю, неторопливо шагал Volf.
Подойдя, они уселись рядом друг с другом. Северная посмотрела на своего волка и нежно его лизнула. Volf, в ответ, что-то довольно рыкнул.

Подождав еще минуту для приличия, Арамон поднял руку и все стихло.

- Сегодня замечательный день. Это день любви и радости, день объединения любящих сердец. Сейчас, сию минуту, два любящих сердца свяжут свои судьбы на земле и в небесах.
Это великое танство, брак священен. Когда любящие сердца вступают в брак, даже Боги останавливаются и обращают свой взор на землю.

- Я задам всего два вопроса. Два простых вопроса, но ответ на них определит вашу дальнейшую судьбу. Готовы ли вы на них ответить? Подумайте.... Ваш брак будет священным...
Северная и Volf с достоинством кивнули.

- Хорошо. Северная, готова ли ты взять в мужья Volf'а, быть ему верной женой и заботливой побругой?
- Да, ответила волчица.
- Volf, готов ли ты взять в жены Северную, быть преданным и заботливым мужем, охранять и оберегать свою супругу и любить ее до конца своих дней?
- Конечно, - невозмутимо ответил Volf и с любовью посмотрел на волчицу.

Ну что же. Правом, данным мне остальными богами, великой администрацией, силой любви и гармонии, я объявляю вас мужем и женой!!!! Да будет так!!!!
Арамон стукнул посохом по земле и среди туч образовалась крохотная щелочка. Через нее на землю упал яркий солнечный луч и молодожены оказались в светящемся круге.

- Volf, можешь поцеловать свою волчицу!

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:50:41 | Сообщение # 185    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
Настал вечер, бледно оранжевое солнце до сих пор подавало тепло. Пришло время состояться браку Белой-волчицы и Чёрного-волка. В этот день они оба были великолепны и неотразимы. Волчара посмотрела на замечательную пару, и начела церемонию
-Подойдите ко мне волки! - Белая-волчица и чёрный-волк улыбваясь послушно подошли.
-В этот замечательный день, состоится ваше бракосочетание! Скажи Белая-волчица ты согласна стать невестой Чёрного-волка.
Волчица поспешно ответила "Да"
-отлично! А ты чёрный-волк согласен стать мужем белой-волчицы?
Чёрный-волк лезнул волчицу в носик и тоже произнёс слово "Да"
-Это прекрасно, надеюсь вы будете жить долго и счастливо! Желаю вам огромной любви, Чёрный-волк, можешь поцеловать невесту
!

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Therion Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:46:29 | Сообщение # 186    
Ранг:

Вес голоса:
Небольшое объявление! [голос гулко отдавался под сводами храма]

Уважаемые Кир, Солнце, Каира, Элайна, Aramon, Vol4@R@. Сочетание узами брака волков нашего Логова - это большая ответственность. Не забывайте, пожалуйста, о правилах (например, о том, что брак не можетбыть заключен раньше, чем пройдет месяц со времени расторжения прежнего брака. Или о том, что брак не может быть расторгнут раньше, чем через 3 месяца после того, как он был зарегистрирован.)

Уважаемые брачующиеся. Не забывайте о том, что брак - это большая ответственность. Спросите себя - готовы ли вы связать себя узами брака как минимум на три месяца? Осознаете ли вы, что раньше, чем пройдут эти три месяца - связь с другим волком/волчицей в логове будет считаться позорной, грязной изменой и всячески порицаться, пусть даже с вашей стороны это и будет "та самая чистая любовь"? Прежде чем сделать такой серьезный шаг, как свадьба (пусть даже и виртуальная) - подумайте еще раз хорошенько.

Нет анкеты
Элайна Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 17:27:23 | Сообщение # 187    

Постов: 389
Черная волчица приветливо и тепло улыбалась новым брачующимся, когда они оказались рядом с Элайной, она произнесла:
-Сегодня мы собрались что бы обвенчать еще одну пару - ((GothikA)) и Мар†овский_ко†. - произнесла черная волчица- Мар†овский_ко†, готов ли ты взять в жены ((GothikУ))? - спросила волчица. Жених ответил "Да". Элайна повернулась к невесте -((GothikA)) , готова ли ты стать женой Мар†овского_ко†а? - после как невеста ответила "да", черная волчица улыбнулась и произнесла -Отныне вы муж и жена. Можете поцеловатся!

Анкета
Vol4@R@ Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:20:49 | Сообщение # 188    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Как всегда был солнечный и яркий день. Зелёная листа деревьев развевалась на небольшом ветерке. Цветы сияли от утреннего солнца.
И на поляну вышла замечательная пара волков, @nuytk@ и Revan.
Они оба так и сияли от радости, ведь настал тот день которого они вместе так ждали!
- @nuytk@, Revan, подойдите ко мне! - Два волка спокойно подошли к венчающей.
- Скажи Revan ты хочешь связать себя узами брака с этой волчицей? - Revan с улыбкой на лице беззаботно кивнул, и лезнул @nuytk-у в щёку.
-А ты? @nuytk@? - Волчица подумала, и произнесла слово "Да"
-Вот и замечательно! Я знаю у вас всё будет хорошо! Любите и цените друг друга, объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ! Можете поцеловаться!

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Элайна Дата: Среда, 27-Авг-2008, 00:08:42 | Сообщение # 189    

Стоял теплый и не жаркий день. Еще один день который принесет радость и любовь.
ВолХояр и Ляльник спокойно и уверенно шли к алтарю. Черная волчица уже ожидала их. Когда брачующиеся подошли к ней, она приветливо улыбнулась и заговорила:

-Сегодня этот прекрасный день, станет вашим днем. Вы сделали тот шаг, который соеденит вас еще крепче-начала Элайна. Потом она повернулась к жениху и спросила-ВолХояр, готов ли ты взять себе в жены Ляльник?
ВолХояр произнес уверенно "да" и улыбнулся любимой.
-Ляльник, готова ли ты стать женой ВолХояра?
Волчица ответила "да. Элайна улыбнулась снова и произнесла:
-Обявляю вас мужем и женой! Можете поцеловатся!!!

Анкета
Ляльник Дата: Среда, 27-Авг-2008, 07:42:21 | Сообщение # 190    

Постов: 106
Люблю тебя,солнышко моё,ВолХоярчик! {}
 Нет анкеты
ВолХояр Дата: Среда, 27-Авг-2008, 07:44:01 | Сообщение # 191    
Сообщение отредактировал(а) ВолХояр - Среда, 27-Авг-2008, 08:18:03

Постов: 11
Вес голоса: 1
Я тебя тоже Ляльник мой!!!!
 Нет анкеты
Элайна Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:35:23 | Сообщение # 192    
Сообщение отредактировал(а) Элайна - Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:42:38

Был самый простой летний день. Не сильный ветерок качал деревья. Было не жарко и не холодно. Ярко голубое небо с пушистыми белыми облаками смотрелось прекрасно. Погода была благосклоной к сегодняшнему празднику....
-Дорогие loki и Вивирон , вы решили сделать шаг. И этот шаг важен в жизни каждого волка. Создание своей стаи- черная волчица Элайна, подошла к брачующимся волкам. -Вы согласны связать себя узами брака? - спросила она.
Услышав "Да" от обеих сторон, черная волчица слегка улыбнулась

-Воистину этот день замечательный - с улыбкой произнесла Эйли - Жених! Можете поцеловать невесту. Поздравляю. Теперь вы муж и жена!

Добавлено (31-Авг-2008, 16:35:23)
---------------------------------------------
День был длинным, а это было хорошо. Ибо сегодня соединяются любящие сердца...
К алтарю приближалась еще одна пара - БЕЛЫЙ---ВОЛК и Volchisa. Черная волчица улыбаясь коротко кивнула, дав понять что она начинает...

-Сегодня мы здесь, что бы соединить узами брака БЕЛОГО---ВОЛКА и Volchisу- произнесла Элайна- БЕЛЫЙ---ВОЛК, готов ли ты взять в жены, волчицу Volchisa ?-спросила Эйли и посмотрела на волка. БЕЛЫЙ---ВОЛК произнес "да". Волчица повернулась к невесте. -Volchisa, готова ли ты стать женой БЕЛОГО---ВОЛКА?- красные глаза Элайны внимательно смотрели на невесту. Volchisa не медлила с ответом и произнесла "Да"-Прекрасно, я поздравляю вас. Теперь вы муж и жена. БЕЛЫЙ---ВОЛК, можете поцеловать невесту!!
----
К черной волчице приближалась еще одна пара. Dante и Wolfbaby, подошли к алтарю где их ожидала Элайна.
-И вот наконец-то вы сделали этот ответственный шаг.- произнесла улыбаясь черная волчица. Она повернулась к жениху и произнесла-Dante, готов ли ты взять в жены Wolfbaby?- Волк кивнув ответил "да". Элайна кивнула и повернулась к невесте-Wolfbaby, готова ли ты стать женой Dante?- Wolfbaby улыбаясь ответила "да". Элайна посмотрев на молодых улыбнулась и произнесла-Поздравляю вас. Теперь вы муж и жена! Dante, можете поцеловать невесту!

----

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ПАРЫ!! Пусть ваша любовь будет вечна и искренней!

Анкета
Anabelle Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 20:29:47 | Сообщение # 193    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
ммм..а нас с Вулфом обвенчают уже когда нибудь,м?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Элайна Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:07:05 | Сообщение # 194    

Quote (Anabelle)
ммм..а нас с Вулфом обвенчают уже когда нибудь,м?

Прости пожалуйста(((( Времени не было((((

Сегодня погода была прекрасной и теплой, не смотря на то, что уже была осень....
Черная волчица ожидала брачующихся. Подул легкий ветер, волк и волчица шли к алтарю. Обои были рады и счастливы, это было заметно по их лицам.
Когда пара дошла к волчице Эл начала:

-Сегодня этот прекрасный день - ваш. - Начала волчица. Она повернулась к Wulfу.-Согласен ли ты, взять в жены, Anabelle?- подняла волчица свои красные глаза на жениха. После как Wulf ответил "да", Элайна повернулась к Anabelle.-Anabelle, а ты, готова стать женой Wulfа?
Невеста ответила "да", черная волчица улыбнулась и продолжила-Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловатся!))

Анкета
Vol4@R@ Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:08:43 | Сообщение # 195    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Поздравляю! *сверкнула глазами полными гнева и боли и скрылась в тумаане*

- Отражение
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк