|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 20:56:16 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:33:53 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Остальных Довенчаю в Понедельник
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:53:49 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Night, а почему мы подвопросом, Аби наверно завтро придет.
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 22:06:05 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| как раз потому и под вопросом)))) теперь его снимаю)) в Понедельник обручу вас)) мне надо было точно знать, что с Вами делать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 22:09:15 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 3619
| Night, тогда понятно
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 22:11:26 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Night, обвенчай нас с Энайей!!! пожалуйста, мы этого очень долго ждём!!!
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 06:45:31 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Aramon, и Anabella ПОЗДРАВЛЯЮ СИРИЯ и БЕЛЫЙ---ВОЛКМОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ извините что не сказал спасиб и раньше не поздравил не было возможности просто выйти в инет
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:12:14 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 3752
| СИРИЯ И БЕЛЫЙ....КОРОЧЕ!МАМА И ПАПА ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ТаНюшка2008
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:13:00 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 480
| и я вас поздравляю
!!!LISTEN!!! I am a world before I am a man! I was a creature before I could stand! I will remember before I forget! !!!BEFORE I FORGET THAT!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:15:54 | Сообщение # 116
|
|
никто
| Quote (ДжИнА) СИРИЯ И БЕЛЫЙ....КОРОЧЕ!МАМА И ПАПА ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо доча....спасибо всем.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:04:46 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 3402
| Поздравляю всех,счастья вам и много много любви!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:56:40 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 3402
| Мяфк)сестра замуж выходит)))) скорей бы мы с Краузе уже...(((
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:59:15 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не каждый день такое случается: венчать сразу ШЕСТЬ пар...... но Найт решила попробовать, полностью уверенная в том, что ничего плохого из этого не выйдет..... пары венчались в порядке строгой очереди... Первыми по списку были: Бланш и Краузе Новоиспеченная парочка попросила пропустить нудную клятвенную речь и перейти сразу к делу.... на главный вопрос процессии они оба ответили положительно, после чего стали законной парой... брачным подарком для них, как и для всех остальных, стало: благословление ЕДИНОГО. От себя лично Найт добавила небольшой мешочек со снадобьями. Остальные Волки последовали их же примеру... пропуская традиционное бла-бла-бла....венчание для каждой пары заканчивалось положительными ответами, счастливыми улыбками родных и близких, а также свободным вздохом Найт. Так же как и Бланш с Краузе, остальные пары получили свадебные подарки: Аби и Руно получили мешочек с россыпью терпения и верности... White и GABUZ - россыпь взаимопонимания между собой Тень@ и Лютер - кольца доверия Fallen и Танюшка2008 - ленту для улаживания конфликтов Катерина и Anubis - талисманы мудрости.... Закончив венчание...Найт судорожно вздохнула....неужели это все??? убедившись что больше никто не остался, она пожелала молодым счастья в личной жизни и отправилась на отдых....
|
| Нет анкеты |
| |
| ТаНюшка2008
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:29:23 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 480
| Night, спасибо зай
!!!LISTEN!!! I am a world before I am a man! I was a creature before I could stand! I will remember before I forget! !!!BEFORE I FORGET THAT!!!
|
| Нет анкеты |
| |