Пессимистический_Садист - человек интересный и с ним всегда есть о чем поговорить. Взглядами мы не сходимся, как и с остальными, но я рад такому собеседнику.
благодарю---аналогично)хоть в чем то я тебя и совершенно не понимаю, это не мешает нам нормально и приятно общаться и не ругаться))) прощай, мой рай (с)
Волченочек - ты мало того что красивая девочка с обаятельной улыбкой, ты еще и очень умная девочка с интересным чувством юмора, сильным характером и острыми коготками и зубками. Очень хорошая.
Спасибочки)) Так приятно слышать!!)) А всей моей симпатии к тебе не выразить ни на одном языке)) Ты просто как глоток свежего воздуха)) Как дуновение и аромат, который, один раз услышав, уже никогда не забудется)) За ним хочется следовать, словно это самый лучший позитивный наркотик в мире))) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Я очеееееень люблю одну кошку по имени Kassja. Я ее на столько сильно люблю, что через 6 дней я возьму ее в законные жены!!!! Мы не просто не изменили друг-другу на логове, на другом форуме или чате, но еще не изменили друг-другу в реальной жизни, и это мегаздорово и суперпрекрасно Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
а я люблю и уважаю свой клан^^ Волчоночка, Тиа, Нату, Холли, Славяна, Дакоту и Вольтеру...вы чудесные и таких больше нет на свете!!!! прощай, мой рай (с)
Пессимистичный__Садист, и мы тебя тоже очень-очень любим и уважаем!)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Мне нравится куча народу здесь, надеюсь никто икать не будет) Начнем с Шегги, она умничка и очень отзывчивый человек *махает трусами в знак приветствия* Вдоводел мне нравится за серьезный подход к делу и замечательный твердый характер! Мужчина хоть куда) Бонифация я уважаю за безбашенный характер и веселый нрав! Волчоночек, ты мне нравишься за воздушность и готовность прийти на помощь, а так же за участие в сомнительных операциях, типа выращивания грибов на головах) Господин Эйяфьятлайокудль, в миру Алексис Вулканиус нравится мне за многие вещи, в том числе за выносливость, провести со мной три года и не сойти с ума) Люблю я тебя, Вулканище))) Фантазер, дракоша милый, я не буду пускать тебя на котлетки! Уважаю за трудолюбивость и отличные стихи! Ты няшка! Садист, единомышленник! Пушистая пуська, но на самом деле очень интересный собеседник! Йоханга собака ты страшная) Ты очень и очень мне нравишься! Уникальная личность! Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
Люблю-люблю-люблю...всех люблю! ну, почти... а особенно вот этих людей: Аяну Сивого Масяныча Wolf_07 и Асю Юсстан
Верните меня к ним! Верните немедленно!))))))))))))
И добавьте туда еще Бэллу, Шегги, Ингвара, Йошу... и Халега, да!)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Нус, надо бы мне тоже списочек составить.... Ниоба-Лун - просто хороший человек о.о и рисует няшно...)
Имбирь - очень мне нравишься, ты классная, спасибо за критику и поддержку)) Shaggy - ты тоже няша, и тебе спасибо за поддержку))) а еще вы двое шикарно рисуете и из-за этого симпатия еще больше усиливается х)
Natavolk - ну куда ж без тебя ^___^ WeRvoLLfa - нравишься о.о даже не знаю почему
ИИиии... Гвоздь программы.... colonel - я тебя обожаю, потому что ты няша, потому что ты шикарно рисуешь (и в шиканом стиле), потому что я твой фанат *___* И потому что ты подсадил меня на Mass Effect х) А еще я тебя вдвойне обожаю за Саймона *______*
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…