[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кто кому нравится и почему
Шелена Дата: Среда, 22-Авг-2012, 23:42:11 | Сообщение # 2266    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Славян, а чего тут непонятного? Всегда хотелось увидеть тебя в реале.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Среда, 22-Авг-2012, 23:45:30 | Сообщение # 2267     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Сивый. Пусть я во многом могу быть с ним несогласной. Даже активно местами. :)
Пусть я и не люблю его манеру выражаться, порою ... :)
Однако уважаю за ряд явных положительных качеств. Сивый - это один из персонажей истории Логова, которое я люблю. :)
Ах, да. Еще нравились очень первые эфиры.

Ghost_Wolf. А этого Волка я люблю. И лучше лично скажу, за какие-такие заслуги. А то как-то неприлично выйдет. :D

Йоханга - это книга, до которой нужно дорасти. Я желаю тебе, чтобы нашелся такой человек, которому ты бы доверилась, который бы тебя прочитал.
Здоровья твоим мохнатым-хвостатым. ))

ps На сегодня всё, такие вот приступы нежности перед сном. :D

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 15:01:12 | Сообщение # 2268    
Сообщение отредактировал(а) Волчоночек - Четверг, 23-Авг-2012, 15:04:00

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
А тема вновь приятно оживилась))

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Холли Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 17:24:13 | Сообщение # 2269     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Волчоночек, сестрёнка такая сестрёнка)) спасибо) взаимно кстати
Сад, и тебе мерси)) аналогично)

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 20:22:37 | Сообщение # 2270     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (volshonok)
Имбирь - очень мне нравишься, ты классная, спасибо за критику и поддержку))

Всегда пожалуйста) У тебя все получится wink
Quote (Волчоночек)
Кекс, всегда такая внезапная и загадочная)) Как бомба замедленного действия))

Ой-ёй-ёй! Спасибо, постараюсь в ближайшее время не взорваться))

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Славян Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:10:31 | Сообщение # 2271    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Клан: Дакота, Холи, Садист, Натаволк, Кетти, Волченочек, Вольтера. Просто за то что они есть.
Логово:
Сивый и Ингвар - братья, да)
Вдоводел - первый чувак, с которым мы не братались, но который называет меня братом.
Шагги - ну - Шагги она и есть Шагги, да)
Гост-Вульф и Вертексан. Персы которые пропали с моих глаз, но которых все еще помню.
Шелена - коллега ж.
Волчье Сердце - милая и приятная в общении девушка.
Волколак - рульный перс который дико напоминает меня трехлетней давности.
Вульфблад - положительная такая девушка.
Имбирь - не общаемся, но все равно круть.
Локи - аналогично.
Дроу - достаточно интересно долбанутая девушка)

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 14:19:15 | Сообщение # 2272     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Славян, взаимная симпатия! :)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Ghost_Wolf Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 18:29:35 | Сообщение # 2273     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Удивляет, что кроме Клана, меня кто-то ещё помнит. Славян, привет тебе. Впрочем, о тебе позже. Колонел, кстати, классно рисуешь, и видно что человек ты замечательный. Ну что, начнем.

Нумер уно.
Волчье_Сердце конечно. Я отчетливо помню тот момент, когда мы познакомились. Особенно отметил в тебе тогда эту любознательность и живость. Позже - рассудительность, понимание и собственную глубину. Это было открытие. Не стану раскрывать секретов, скажу только, что вы не знаете Волчьего Сердца, о жители ЛСВ. Не знаете её разную и совсем.
Между нами ничего ещё не было и не могло быть, но уже тогда ты занимала мои мысли. Свободное время на работе, по пути на тренировку, дома, на улице. Забавно, я вел целые диалоги в голове, обсуждал какие-то вопросы.)) Не получая ответов, но обращаясь именно к тебе. Я не говорил, но в какой-то момент ты даже стала моей совестью.
Человек, в чьей честности я уверен как в собственной, чьи переживания резонируют в моей душе и чья пустота жила и во мне когда-то. Такая отличающаяся и такая похожая.
Меж нами было много всякого, и немало испытаний пришлось. Я остаюсь прежнего мнения: если не ты моя вторая половина - значит путешествовать мне в одиночестве до конца.
p.s. А ещё, она бесподобно дурачится. Я чувствую себя как парнокопытное на льду и неумею последовать, но в эти минуты солнце проливает золотой дождь и даже я немного отрываюсь от земли, чуть ближе к радуге.

Далее те, кого бы я почел за честь назвать братом.

Ингвар. Мы не братались, и даже мало общались лично. Да и какая нужда переливать из пустого в порожнее. Не бытовое и повседневное заставляет нас вдруг приглядеться друг к другу, прищуриться, да и кивнуть понимающе. Каждый складывается из маленьких кусочков фраз, обрывков недосказанного или оставшегося в фоне, теней за акцентами, в которых видны истоки побуждений человека. Эта фраза - она не о скрытности людей, о нет. Да это и не про Ингвара, скрытность. Она о сути. А суть в том, что есть такое уважение, которое не нуждается в словесном выражении и в обычных условиях не приемлет его даже. Оно не нуждается в заявлении своего существования. Оно способно проявиться лишь в пристальном коротком взгляде, с кивком головы и в деле.
К слову, я всё ещё не оставляю идеи о Карелии. Не скоро, но что такое время для тех, кто кое-что о жизни понял.

Вертексан. Пропал и совсем не пишет. Но я видел в профиле, таки появляется здесь. Интересный человек, выработавший свод собственных правил, продуманную и подкрепленную позицию по каждому значимому вопросу, определивший свою жизнь и находящий удовлетворение в ратном деле, что не может не вызывать уважения.

Славян, которого я до сих пор помню ещё как Хельги и у которого было и наверное будет ещё не одно имя. Путник, эдакий безбашный бард и пропойца. А по факту замечательный человек, ищущий свою судьбу. Я не знаю, куда она поведет тебя, Славян, но желаю удачи и попутного ветра. Потому что знаю точно, что все ошибки, которые ты натворишь, ты сам же осознаешь и сам же исправишь. Ещё хочу сказать, что тебе я бы доверил свою спину. Таких могу пересчитать по пальцам одной руки.
Стихи твои и раньше были хороши, я много читал, боевой задор всегда веселил мою душу, а лирика вызывала понимание и порою отклик. Но с некоторых пор стали ещё лучше, выдержанней и глубже. Это переход на новый уровень, однозначно.

Ясноглазая. У меня нет родной сестры, зато есть названная. И не просто так, для интереса: я не делаю различий между интернетом и реалом, а потому к вопросу подошел ответственно. Чудесная девушка, и тут я никому тайны не открою. Позитив и дружелюбие поднимаются зарей в радиусе двух километров, а общавшимся поближе открывается умная, честная, рассудительная девушка. С активными политическими взглядами, да.)) Впервые наверное я увидел человека, на столько интересующегося тем, чем он интересуется. Энергия и жизнь, помноженная на разумное начало. Своей сестрой я горжусь. А ещё она настоящая красавица между прочим.

Пост получается непомерно длинным, продолжу в следующий раз, никого не забуду.

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
Кориолис Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 23:29:21 | Сообщение # 2274    
Сообщение отредактировал(а) Кориолис - Воскресенье, 26-Авг-2012, 23:29:52
Ранг: Волчонок

Постов: 189
Вес голоса: 4
Wolkolak, за чисто еврейские упорство и неутомимость в местных срачах , Любой ЖЭК такого человека будет бояться, как огня.
Хоть какая-то движуха появилась.

Кориолис и Маяк

Цепкие губы железобетона
целуют Землю, целуют Землю...
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 23:41:55 | Сообщение # 2275    

Ghost_Wolf, Благодарю Гось. Надеюсь наши дороги когда то пересекутся в придорожном трактире возле полной бутылки.

- Клан теневых волков
 Анкета
Shaggy Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 02:06:45 | Сообщение # 2276    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Тиа, Пессимистичный__Садист, Drow, спасибо вам, и да, я тоже считаю что вы славные! ^___^
Индивидуальные лучи добра хочу послать Терринисс (в миру volshonok), за упорство и няшность. Я уверена, что ты станешь классным художником, если продолжишь работать над своим навыком. Только когда станешь этим самым классным художником, не зазнавайся, пожалуйста, как некоторые :))
И Славяну лучи добра! Вот бы ты как-нибудь в наши края приехал, что ли. Было бы здорово.
И Госе добра, раз уж он тут засветился на последней странице.

А также передаю привет всей нашей славной маленькой полутеневой-полу-просто-клевой банде, ребята, вы такие классные. Надеюсь до конца года с вами встретиться.

А еще если тут Тигра будет мимопроходить, напоминаю ему, что он совершенно замечательный во всех отношениях, то есть вообще во всех.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 02:18:13 | Сообщение # 2277    

Shaggy, Хто зна. Но боюсь если я приеду - Сиву хватит припадок, и это будет на моей совести)))

- Клан теневых волков
 Анкета
Drow Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 08:27:10 | Сообщение # 2278    
Ранг: Молодой волк

Постов: 440
Вес голоса: 4
Славян, вот кого забыла!)
Нравится за свой юмор, хотя и утверждает что его на самом деле нет.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 11:41:51 | Сообщение # 2279    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Quote (Drow)
Фантазер, дракоша милый, я не буду пускать тебя на котлетки! Уважаю за трудолюбивость и отличные стихи! Ты няшка!

Спасибо, Дроу ^___^ Это взаааимно ^^

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Кроули Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 09:58:41 | Сообщение # 2280    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
итак
Имбирь. За то что с ней можно и посмеяться от души и поговорить серьезно. за то что она всегда поддержит, когда мне плохо и даст мне по башке когда я не прав. Спасибо, Кексик!
Йоханга. За то что понимает меня, не осуждает за мои действия и образ жизни, за то что готова помочь и поддержать, за то что пишет отличные рассказы))
Кетти. Моя милая и обожаемая жена) ты прекрасный светлый человечек, у меня всегда улучшается настроение если я общаюсь с тобой. ты способна поднять мое настроение одним своим появлением на форуме) это чудесно) спасибо тебе моя прелесть :*
Холли. Мне нравится с тобой общаться, я очень рад что состою в клане где ты вожак. ты справедливая и умная. с тобой можно поговорить о чем угодно и ты всегда готова защищать друзей) это круто!
Натаволк (в будущем Совух) моя прекрасная посестренка) ты веселая и забавная. безумно творческая и креативная. это замечательно. я так же счастлив что мы с тобой в одном клане и имеем возможность так тесно общаться!
Волчоночек. мудрая и спокойная) что бы у меня не случилось --ты умеешь несколькими словами привести меня в сознание и заставить трезво мыслить. спасибо)
Вольтера няшка ^^ королева леденцов) ты тоже очень интересный человек и замечательный собеседник) я рад что ты пришла к нам в клан и я смог познакомиться с тобой ближе!)
Дарки неподражаемая Дарки) нравится твоя тяга к мистике и страшным картинкам)))много общего, всегда есть о чем поговорить)
Волчье сердце я почти что не общался с тобой, но из постов которые видел делаю вывод--ты адекватный, замечательный интересный человек. твои мысли всегда ясны. просто рад что такие люди существуют)))
Сивый уважаю за трезвость размышлений и крепкую позицию в жизни.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк