Славян, а чего тут непонятного? Всегда хотелось увидеть тебя в реале. - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Сивый. Пусть я во многом могу быть с ним несогласной. Даже активно местами. :) Пусть я и не люблю его манеру выражаться, порою ... :) Однако уважаю за ряд явных положительных качеств. Сивый - это один из персонажей истории Логова, которое я люблю. :) Ах, да. Еще нравились очень первые эфиры.
Ghost_Wolf. А этого Волка я люблю. И лучше лично скажу, за какие-такие заслуги. А то как-то неприлично выйдет.
Йоханга - это книга, до которой нужно дорасти. Я желаю тебе, чтобы нашелся такой человек, которому ты бы доверилась, который бы тебя прочитал. Здоровья твоим мохнатым-хвостатым. ))
На сегодня всё, такие вот приступы нежности перед сном. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Холли, сестрен же =^_~= Дакота и Чаинка, за любвеобильность, няшность и жизненный позитив)) Ната, потому что это Ната)) Безбашенная и самокритичная котяра, которую хочется тискать вечность)) Вольтера, приятная девушка, с которой можно поговорить по душам и просто помолчать)) Садист, ты отличный парень и замечательный друг. С тобой всегда приятно иметь дело. Славян, неконтролируемый грешник)) всегда поддержит в трудную минуту)
Кекс, всегда такая внезапная и загадочная)) Как бомба замедленного действия)) Drow, очень приятно)) Надеюсь продолжать совместные проекты по выращиванию флорофауны на головах посетителей)) Гринди, неизменный дух курилки)) за постоянство и отличное времяпрепровождение в вашем обществе Ясноглазая, неординарная и яркая личность)) всегда полна новых идей и оптимизма) Локи, милая и приятная девушка)) очень нравится за свою аккуратность и веселость)) принцесска ей богу)) Вдоводел, сурьезный, когда трезвый)) но в любом состоянии с ним всегда приятно находиться в одной компании)) и как бы ты ни кривился насчет своей никчемности, ты отличный человек!! Рыцарь в белых доспехах))
Quote (Drow)
Господин Эйяфьятлайокудль
Увы, я не смогла написать это сама((( В общем, отличный волк! А песни просто зашибись)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Имбирь - очень мне нравишься, ты классная, спасибо за критику и поддержку))
Всегда пожалуйста) У тебя все получится
Quote (Волчоночек)
Кекс, всегда такая внезапная и загадочная)) Как бомба замедленного действия))
Ой-ёй-ёй! Спасибо, постараюсь в ближайшее время не взорваться)) Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Клан: Дакота, Холи, Садист, Натаволк, Кетти, Волченочек, Вольтера. Просто за то что они есть. Логово: Сивый и Ингвар - братья, да) Вдоводел - первый чувак, с которым мы не братались, но который называет меня братом. Шагги - ну - Шагги она и есть Шагги, да) Гост-Вульф и Вертексан. Персы которые пропали с моих глаз, но которых все еще помню. Шелена - коллега ж. Волчье Сердце - милая и приятная в общении девушка. Волколак - рульный перс который дико напоминает меня трехлетней давности. Вульфблад - положительная такая девушка. Имбирь - не общаемся, но все равно круть. Локи - аналогично. Дроу - достаточно интересно долбанутая девушка) Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Славян, взаимная симпатия! :) Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Удивляет, что кроме Клана, меня кто-то ещё помнит. Славян, привет тебе. Впрочем, о тебе позже. Колонел, кстати, классно рисуешь, и видно что человек ты замечательный. Ну что, начнем.
Нумер уно. Волчье_Сердце конечно. Я отчетливо помню тот момент, когда мы познакомились. Особенно отметил в тебе тогда эту любознательность и живость. Позже - рассудительность, понимание и собственную глубину. Это было открытие. Не стану раскрывать секретов, скажу только, что вы не знаете Волчьего Сердца, о жители ЛСВ. Не знаете её разную и совсем. Между нами ничего ещё не было и не могло быть, но уже тогда ты занимала мои мысли. Свободное время на работе, по пути на тренировку, дома, на улице. Забавно, я вел целые диалоги в голове, обсуждал какие-то вопросы.)) Не получая ответов, но обращаясь именно к тебе. Я не говорил, но в какой-то момент ты даже стала моей совестью. Человек, в чьей честности я уверен как в собственной, чьи переживания резонируют в моей душе и чья пустота жила и во мне когда-то. Такая отличающаяся и такая похожая. Меж нами было много всякого, и немало испытаний пришлось. Я остаюсь прежнего мнения: если не ты моя вторая половина - значит путешествовать мне в одиночестве до конца. p.s. А ещё, она бесподобно дурачится. Я чувствую себя как парнокопытное на льду и неумею последовать, но в эти минуты солнце проливает золотой дождь и даже я немного отрываюсь от земли, чуть ближе к радуге.
Далее те, кого бы я почел за честь назвать братом.
Ингвар. Мы не братались, и даже мало общались лично. Да и какая нужда переливать из пустого в порожнее. Не бытовое и повседневное заставляет нас вдруг приглядеться друг к другу, прищуриться, да и кивнуть понимающе. Каждый складывается из маленьких кусочков фраз, обрывков недосказанного или оставшегося в фоне, теней за акцентами, в которых видны истоки побуждений человека. Эта фраза - она не о скрытности людей, о нет. Да это и не про Ингвара, скрытность. Она о сути. А суть в том, что есть такое уважение, которое не нуждается в словесном выражении и в обычных условиях не приемлет его даже. Оно не нуждается в заявлении своего существования. Оно способно проявиться лишь в пристальном коротком взгляде, с кивком головы и в деле. К слову, я всё ещё не оставляю идеи о Карелии. Не скоро, но что такое время для тех, кто кое-что о жизни понял.
Вертексан. Пропал и совсем не пишет. Но я видел в профиле, таки появляется здесь. Интересный человек, выработавший свод собственных правил, продуманную и подкрепленную позицию по каждому значимому вопросу, определивший свою жизнь и находящий удовлетворение в ратном деле, что не может не вызывать уважения.
Славян, которого я до сих пор помню ещё как Хельги и у которого было и наверное будет ещё не одно имя. Путник, эдакий безбашный бард и пропойца. А по факту замечательный человек, ищущий свою судьбу. Я не знаю, куда она поведет тебя, Славян, но желаю удачи и попутного ветра. Потому что знаю точно, что все ошибки, которые ты натворишь, ты сам же осознаешь и сам же исправишь. Ещё хочу сказать, что тебе я бы доверил свою спину. Таких могу пересчитать по пальцам одной руки. Стихи твои и раньше были хороши, я много читал, боевой задор всегда веселил мою душу, а лирика вызывала понимание и порою отклик. Но с некоторых пор стали ещё лучше, выдержанней и глубже. Это переход на новый уровень, однозначно.
Ясноглазая. У меня нет родной сестры, зато есть названная. И не просто так, для интереса: я не делаю различий между интернетом и реалом, а потому к вопросу подошел ответственно. Чудесная девушка, и тут я никому тайны не открою. Позитив и дружелюбие поднимаются зарей в радиусе двух километров, а общавшимся поближе открывается умная, честная, рассудительная девушка. С активными политическими взглядами, да.)) Впервые наверное я увидел человека, на столько интересующегося тем, чем он интересуется. Энергия и жизнь, помноженная на разумное начало. Своей сестрой я горжусь. А ещё она настоящая красавица между прочим.
Пост получается непомерно длинным, продолжу в следующий раз, никого не забуду. Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»
* * *
Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
Wolkolak, за чисто еврейские упорство и неутомимость в местных срачах , Любой ЖЭК такого человека будет бояться, как огня. Хоть какая-то движуха появилась.
Ghost_Wolf, Благодарю Гось. Надеюсь наши дороги когда то пересекутся в придорожном трактире возле полной бутылки. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Тиа, Пессимистичный__Садист, Drow, спасибо вам, и да, я тоже считаю что вы славные! ^___^ Индивидуальные лучи добра хочу послать Терринисс (в миру volshonok), за упорство и няшность. Я уверена, что ты станешь классным художником, если продолжишь работать над своим навыком. Только когда станешь этим самым классным художником, не зазнавайся, пожалуйста, как некоторые :)) И Славяну лучи добра! Вот бы ты как-нибудь в наши края приехал, что ли. Было бы здорово. И Госе добра, раз уж он тут засветился на последней странице.
А также передаю привет всей нашей славной маленькой полутеневой-полу-просто-клевой банде, ребята, вы такие классные. Надеюсь до конца года с вами встретиться.
А еще если тут Тигра будет мимопроходить, напоминаю ему, что он совершенно замечательный во всех отношениях, то есть вообще во всех. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Shaggy, Хто зна. Но боюсь если я приеду - Сиву хватит припадок, и это будет на моей совести))) Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Славян, вот кого забыла!) Нравится за свой юмор, хотя и утверждает что его на самом деле нет. Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
итак Имбирь. За то что с ней можно и посмеяться от души и поговорить серьезно. за то что она всегда поддержит, когда мне плохо и даст мне по башке когда я не прав. Спасибо, Кексик! Йоханга. За то что понимает меня, не осуждает за мои действия и образ жизни, за то что готова помочь и поддержать, за то что пишет отличные рассказы)) Кетти. Моя милая и обожаемая жена) ты прекрасный светлый человечек, у меня всегда улучшается настроение если я общаюсь с тобой. ты способна поднять мое настроение одним своим появлением на форуме) это чудесно) спасибо тебе моя прелесть :* Холли. Мне нравится с тобой общаться, я очень рад что состою в клане где ты вожак. ты справедливая и умная. с тобой можно поговорить о чем угодно и ты всегда готова защищать друзей) это круто! Натаволк (в будущем Совух) моя прекрасная посестренка) ты веселая и забавная. безумно творческая и креативная. это замечательно. я так же счастлив что мы с тобой в одном клане и имеем возможность так тесно общаться! Волчоночек. мудрая и спокойная) что бы у меня не случилось --ты умеешь несколькими словами привести меня в сознание и заставить трезво мыслить. спасибо) Вольтера няшка ^^ королева леденцов) ты тоже очень интересный человек и замечательный собеседник) я рад что ты пришла к нам в клан и я смог познакомиться с тобой ближе!) Дарки неподражаемая Дарки) нравится твоя тяга к мистике и страшным картинкам)))много общего, всегда есть о чем поговорить) Волчье сердце я почти что не общался с тобой, но из постов которые видел делаю вывод--ты адекватный, замечательный интересный человек. твои мысли всегда ясны. просто рад что такие люди существуют))) Сивый уважаю за трезвость размышлений и крепкую позицию в жизни. прощай, мой рай (с)