| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 16:17:39 | Сообщение # 781
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Holly-dolly и Волчоночек, я увидела ваши заявки. Пока мы ждём Провлу Балладу, начнём процесс.
Holly-dolly и Волчоночек, произнесите клятвы друг другу:
"Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастиях"
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 16:21:45 | Сообщение # 782
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| "Я, holly-dolly поддерживать Волчоночка в беде, холоде, голоде и в других несчастиях"
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 17:09:48 | Сообщение # 783
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| "Я, Волчоночек, буду поддерживать holly-dolly в беде, холоде, голоде и в других несчастиях"
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 02-Сен-2011, 17:21:47 | Сообщение # 784
|
| Лады. *Положила на пенёк перед братающимися кинжал и чашу*
Сделайте по порезу себе где-нибудь, пролейте немного крови в чашу, перемешайте и выпейте по глотку
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 11:05:41 | Сообщение # 785
|
~Ocean Soul~
| *взяла кинжал и глубоко порезала лапу, пролив кровь в чашу*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 13:40:06 | Сообщение # 786
|
| *взяла кинжал у Волчоночка и провела лезвием по лапе, после чего из раны показалась кровь и прлилась в чашу*
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 20:11:26 | Сообщение # 787
|
| Ну что затихли-то? - Сама перемешала кровь в чаше и отдала снова. - Выпейте уже понемногу да закончим с этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 05-Сен-2011, 20:21:15 | Сообщение # 788
|
| *взяла чашу и чуть отпила из неё после чего передала чашу Волчоночку*
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 10:44:05 | Сообщение # 789
|
~Ocean Soul~
| *взяла из лап сестры чашу и отпила, облизнувшись*
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 21:33:22 | Сообщение # 790
|
| Забрала все ритуальные предметы. - Теперь вы посёстры, помните о клятвах. Их нарушать нельзя. - Свалила к себе
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 00:31:06 | Сообщение # 791
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| 1)ник того, кто хочет брататься - Bathory 2)ник того, с кем собирается брататься - Masacra 3)причина братания - "Я считаю этого человека моей родной душой, она больше чем просто друг. 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) - обмен оберегами
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 00:34:35 | Сообщение # 792
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| 1)ник того, кто хочет брататься - Masacra 2)ник того, с кем собирается брататься - Bathory 3)причина братания - Батори моя родная душа, она тот человек,которого я знала задолго до своего рождения). 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) -обмен оберегами
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 00:39:34 | Сообщение # 793
|
| Я и забыла, что тут еще рулю.....
Bathory и Masacra, приветствую. Выскажите друг другу какие-нибудь пожелания. И приготовьте обереги, напомню, вам надо-будет представить фото или подробно описать их.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 00:44:37 | Сообщение # 794
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Masacra, я искренне надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Это будет знаменательное событие моей жизни, так тяжело и одновременно прекрасно, что есть человек где-то далеко, который будто частица твоей души, вторая половинка. Я очень рада, что нашла тебя на этом форуме, что мы с тобой подружились, стали хорошо общаться, находимся в одном клане, что в чем-то делает нас еще ближе.
Я хочу подарить тебе этот оберег: В нас обеих живет нечто кошачье, храни этот оберег и помни о том, что мы с тобой одно целое. И расстояние вовсе не проблема, я всегда рядом с тобой!
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 01:01:20 | Сообщение # 795
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Bathory, мы встретимся обязательно, я уверена в этом) Трудно описать словами, насколько это важно было встретить тебя- родную душу, частичку своей души. Пожалуй это одно из самого непостижимого волшебства- когда встречаешь того человека, которого знаешь словно тысячу лет уже. Я очень рада, что Клан принял меня и мы с тобою стали сестрами по духу, что живет в нас. Я хочу подарить тебе оберег Ягуар. Как грациозная кошка он отражает твою грацию и утонченность, а как мой тотем- пусть всегда оберегает тебя и дает силы. Храни его у себя. И пусть часть моей души будет всегда рядом с тобой!
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|