|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 01:07:59 | Сообщение # 796
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Да будут хранить вас ваши обереги, которыми вы обменялись. Их сила будет зависеть от ваших намерений и чувст друг к другу. С этого момента вы посёстры, Bathory и Masacra. Мои поздравлениня.
Удалилась
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 23:58:08 | Сообщение # 797
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| 1.Волчонок 2.Bonyfacyj 3.Старый мудрый волк,приятно общаться.Часто может что-то посоветовать.Хороший брат будет. 4.Огонь
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
|
| Mandos
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 00:26:59 | Сообщение # 799
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| 1) Mandos 2) Волчонок 3) Хороший, надежный друг, который легко может вытащить из любой хандры! И вообще хорошая девушка. 4) На крови
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 00:27:26 | Сообщение # 800
|
†Безумец†
| 1.Волчонок 2.Mandos 3.Уже год общаемся,прекрасно понимаем друг друга.Так что быть ему моим братом. 4.На крови
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 01:23:12 | Сообщение # 801
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| 1. Йоханга. 2. Вдоводел. 3. Сильный, смелый и умный наставник, сумевший за короткий срок стать близким и важным человеком. Схожесть позиций, интересов и мировоззрения еще больше убеждает в том, что Вдоволел истинный старший брат. 4. На крови.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 01:26:44 | Сообщение # 802
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| 1. Вдоводел. 2. Йоханга. 3. Я очень ценю эту уникальную волчицу. Мы во многом похожи. Причин много, все не стану озвучивать. 4. На крови.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 13:59:08 | Сообщение # 803
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:01:50
|
| *Вынесла на поляну поднос их черепашьего панциря, на кот. лежали необходимые для обрядов предметы. Положила перед каждой парой по чаше.
Приветствую всех. Для удобства начну с тех, кто братается на крови, а потом побратаю огнём. Mandos и Волчонок, ЙохангА и Вдоводел, произнесите клятву, каждый своему будущему побратиму или посестре.
"Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастиях"
Волчонок, Bonyfacyj, выскажите друг другу пожелания.
*Сложила кучку дров недалеко от кандидатов. Положила поближе хлеб*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:06:18 | Сообщение # 804
|
†Безумец†
| Bonyfacyj, из тебя получится хороший брат.Всегда наставляй меня на путь истинный.А то не дайте боги,уйду куда-то не туды.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Mandos
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:06:32 | Сообщение # 805
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Я, Mandos, буду поддерживать Волчонка в беде, холоде, голоде и в других несчастьях.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:09:29 | Сообщение # 806
|
†Безумец†
| Я,Волчонок,буду поддерживать Mandosa в беде,холоде,голоде и в других несчастьях.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:11:34 | Сообщение # 807
|
| Mandos и Волчонок, передвами лежит чаша. Я даю вам кинжал, вы должны сделать каждый по порезу и пролить немного крови в эту чашу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:13:08 | Сообщение # 809
|
†Безумец†
| *взяла кинжал и чиркнула по лапе,пролив в чашу немного крови*