|
Компьютерные игры
|
|
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:41:24 | Сообщение # 256
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Играла без единого плагина =) Там и без них можно много чего словить) Так что просто не вижу в них смысла Quote (Ayana) Хм.. Про плаг "поесть" не слышала XD Полностью и целиком солидарна! Обливион - игра сама по себе очень интересная и захватывающая! Про плагины я узнала только тогда, когда прошла всю игру:) И тем не менее, играла буквально днями и ночами! Quote (Solo) ща ссыль в ЛС отправлю Интересно... А можешь мне тоже скинуть? Quote (YaNWolF) По главным заданиям я хожу по городам и прошу помощи для Брумы О! Да ты уже почти в конце=) Прикольно))) Ну, только я не видела ничего интересного в простом прохождении главных заданий)) Лично я к концу игры была главой ВСЕХ гильдий Ну, разве что кроме гильдии убийц:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:08:55 | Сообщение # 257
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) О! Да ты уже почти в конце=) Прикольно))) Ну почему же обязатеьно в конце. Я вообще основную кампанию начала проходить, когда других не осталось. А то неинтересно как-то проходить основную кампанию на 1х уровнях где тебе разве что больные бесы встретятся =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:25:32 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| я в варкрафт обожаю гамать я солист если что могу сыграть с кем нить)
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:47:39 | Сообщение # 259
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Toxic, и я люблю Варика)) Нужно бо-о-о-ольше золота!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:55:30 | Сообщение # 260
|
|
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Quote (ColdWolf) Toxic, и я люблю Варика)) Нужно бо-о-о-ольше золота! А кто его не любит)) я так обожаю))
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:04:02 | Сообщение # 261
|
|
| Кто за кого играет? Какой тактикой пользуетесь? Я играю за орду тактика в основном быстрый херас
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:06:43 | Сообщение # 262
|
|
| Quote (Toxic) Кто за кого играет? За орду... Quote (Toxic) Какой тактикой пользуетесь? По разному, в зависимости от противника... Toxic, также есть в варике ещё дота))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:10:24 | Сообщение # 264
|
|
| Solo, солгласен ВЕСЬ ВАРИК ИСПОРТИЛА ИМХО,хотя она развиваеться уже вон на чампах гамают...но я солист)
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:11:39 | Сообщение # 265
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 148
Вес голоса: 3
| А как ордой эффективно против некронов (или некросов блин забыл как расса точно зовётся) играть?
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:15:26 | Сообщение # 266
|
|
| Quote (Solo) Velm@ris, дота уже можно сказать уже отдельная от варика игра... ИМХО, весь варик испортила... Quote (Toxic) Solo, солгласен ВЕСЬ ВАРИК ИСПОРТИЛА ИМХО,хотя она развиваеться уже вон на чампах гамают...но я солист) Хм... не любити доту... ну ладно... Quote (YaNWolF) А как ордой эффективно против некронов (или некросов блин забыл как расса точно зовётся) играть? У каждого своя тактика... комуто удобна одна другому другая... сам выбирай
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:16:31 | Сообщение # 267
|
|
| смотрю в что андеды идут...если в гаргов или дестроеров то нетопырей парочку и райдеров с сеткой сразу...если в гулей то как ообычно я лично БМ беру потом бугаев Т2 строю райдеры 3 кдоя 2 ката и все ок)или сразу рашить с самого начаа т.е наступать бесперестанно Добавлено (22-Май-2008, 17:16:31) --------------------------------------------- Velm@ris, в доте каким персом играеш?
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:17:54 | Сообщение # 268
|
|
| Quote (Toxic) Velm@ris, в доте каким персом играеш? По разному... У мя их с десяток, если не больше)) Всех не помню...
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:18:24 | Сообщение # 269
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Quote (Velm@ris) У каждого своя тактика... комуто удобна одна другому другая... сам выбирай спасибо за ценный совет сам бы нидопёр
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:18:54 | Сообщение # 270
|
|
| Velm@ris, давно гамаеш?советую если начал с разоа или с зевса ими ИМХО лучше гамать
|
| Нет анкеты |
| |