|
The Elder Scrolls
|
|
| Toure
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:05:58 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне не нравится The Elder Scrolls вобще...слишком долгая игра,в ней надо днями сидеть,чтоб ее пройти
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 22:49:55 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Anubis) всмысле убить никого не может? ) Сострил, сострил, шутник... Ну просто Шифрин Ефимя... В смысле, я игру с ним прошел и не парился. А перс реально крутой был. В ночном братстве себе карьеру замутил - закачаешься...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:31:07 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (NightWolk) Сострил, сострил, шутник... Ну просто Шифрин Ефимя... В смысле, я игру с ним прошел и не парился. А перс реально крутой был. В ночном братстве себе карьеру замутил - зак да ладно тебе) реально я просто не понимаю зачем таких суперменов делать Quote (Toure) мне не нравится The Elder Scrolls вобще...слишком долгая игра,в ней надо днями сидеть,чтоб ее пройти играйте в тетрис уважаемый;) недолго и ненапряжно
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:34:47 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toure) мне не нравится The Elder Scrolls вобще...слишком долгая игра,в ней надо днями сидеть,чтоб ее пройти Дооооо, доооолгая... Разве что в кавычках) Морроуинд в сотни раз длиннее и напряжнее) Так что согласна с Анубисом =) Quote (Solo) Ayana, ха ну элементарный фаербол и лечение всё-таки знать стоит :) Ну фаербол мне ник к чему) А заклинание лечения, да, есть такое =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:41:19 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Ну фаербол мне ник к чему стрела тише, красивей и столько шухера не поднимает) хочу пройти лучником/ассассином)Добавлено (06-Июн-2008, 11:41:19) ---------------------------------------------
дооооо Морроувинд со всеми дополнениями чертову кучу времени отнимает) но удовольствия - выше кепки ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:20:02 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toure) мне не нравится The Elder Scrolls вобще...слишком долгая игра,в ней надо днями сидеть,чтоб ее пройти А тебе надо за день все игры проходить? О_о Ну пройдёшь ты, зато никакого удовольствия не получишь! А я люблю удовольствия растягивать. Постоянно, во всех играх стараюсь проходить все побочные квесты)) Чтоб не скушно було
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:28:42 | Сообщение # 53
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) стрела тише, красивей и столько шухера не поднимает) хочу пройти лучником/ассассином) Плагиатчик 
|
| Нет анкеты |
| |
| Toure
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:53:57 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| квесты в этой игре слишком однообразные
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 15:42:21 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Toure, значит, мало квестов прошёл
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:42:35 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toure) квесты в этой игре слишком однообразные Солгасна с Энайей, значит далекооооо не всё нашёл) Я не видела ни одного повторяющегося квеста 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 14:27:19 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки! А поделитесь, что нужно в первую очередь прокачивать? Я лично люблю играть воином. Что мне нужно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 14:31:02 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, воину если тяжеловесному нужна сила и выносливость. и что на этом строиться клинки/дробящее и тяжелые доспехи. а также кузнечное мастерство. (атлетика - то приходящее). Вот в основном все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:30:10 | Сообщение # 59
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) Волки! А поделитесь, что нужно в первую очередь прокачивать? Я лично люблю играть воином. Что мне нужно? А со скуки не помрёшь воином-то? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:01:39 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) А со скуки не помрёшь воином-то? ага, схватил чего потяжедлее и понесся просеки творить "наточил я свои топор - головешек полон двор"
|
| Нет анкеты |
| |