|
The Elder Scrolls
|
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:57:50 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, нее)) Норм))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:44:33 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Ayana, а в обле боёвка под стелс не доделана :) это каг? 0_о прошел игру убийцей, как то не заметил. все просто отлично...
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 23:11:51 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Solo - Вторник, 10-Июн-2008, 15:44:54
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Anubis, ну да! Выпустил стрелу в врага? И тебя сразу заметили. Не реалистично. Далее. Коротким кинжалом так, как он машет драться просто невозможно
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:05:06 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Anubis) я просто не понимаю зачем таких суперменов делать Нифига не супермен. То, что в процессе создания получил массу хорошего удовольствия, это одно. Потом раскачаны почти все навыки, но не один не качан хорошо. Отыгрыша нет, нехорошо. Любой может стать вором или магом. Пусть плохим, пусть будет мучатся, но станет. Вот у меня и получился такой себе недомаг-недовоин-недостелс. Вроде все есть - а нету нифига. И играть стало сразу интереснее.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:24:32 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (NightWolk) Вот у меня и получился такой себе недомаг-недовоин-недостелс. Вроде все есть - а нету нифига. И играть стало сразу интереснее. жжош))) надо как-нить попробовать))Добавлено (10-Июн-2008, 12:23:15) ---------------------------------------------
Quote (Solo) ну да! Выпустил стрелу в врага? И тебя сразу заметили. Не реалистично. Далее. Коротким кинжалом так, как он машет драться просто невозмодно я не буду ничего говорить про системный файл "руки.cfg" (без обид). Вон Аяна прошла таким макаром игру - цветет и пахнет, что говорят. Я только вчера таким образом вірезал весь форт, человек 8, никто не заметил. А стелял из лука всех... Насчет кинжала... Я вообще не понимаю, зачем кинжалом драться?0_о Бои заканчивается одним ударом. Если не удалось приходться отбегать дабі по шапке не получить и либо ухитриться забить орка с топором все тем же кинжалом, либо достать что то потяжелее. (а вообще с зеленомордім с топором лучше не подходить). Стелс в Обливионе отличный для этой вселенной. Не Семен Рыбкин конечно, но ассассина отыграть запросто можно.Добавлено (10-Июн-2008, 12:24:32) --------------------------------------------- ах да чуть не забыл) можно пользоваться ядами - здорово упрощают жизнь работникам теней и кинжала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:49:56 | Сообщение # 67
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Ayana, а в обле боёвка под стелс не доделана :) Quote (Solo) Anubis, ну да! Выпустил стрелу в врага? И тебя сразу заметили. Не реалистично. Далее. Коротким кинжалом так, как он машет драться просто невозмодно Quote (Anubis) Вон Аяна прошла таким макаром игру - цветет и пахнет, что говорят. Ну вот, даже про себя сказать ничего не успела- уже за меня всё сделали Насчёт "сразу заметили" - ну это разве если тот же амбал-воин с алебардой наперевес в тяжёлых доспехах и с ведром на голове (простите, утрирую), присядет на корточки и выстрелит о_О Меня не замечают, даже когда стою в паре метров =) Могу ещё побегать вокруг, попрыгать там) Всё равно в недоумении озираются) И без всяких заклинаний, кстати -.- Так что не надо про "недоработанную стелс-систему", надо уметь 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:51:48 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| И, да, немного недопоняла про короткий кинжал. Я вот хожу с двуручным мечом, редко, конечно, но бывает, приспичит, когда лук надоест. И ничего, тому самому стелс-режиму это вовсе не мешает, точно также могу бегать и прыгать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:29:52 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) ну это разве если тот же амбал-воин с алебардой наперевес в тяжёлых доспехах и с ведром на голове (простите, утрирую), присядет на корточки и выстрелит о_О мастеру скрытности это не помеха шучу) там только пофиг какие сапоги) а доспехи, имхо лучший выбор - те что дают Темное Братство
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:18:53 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) мастеру скрытности это не помеха  шучу) там только пофиг какие сапоги) а доспехи, имхо лучший выбор - те что дают Темное Братство Я имела в виду амбала, не прокачивающего скрытность 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:08:18 | Сообщение # 72
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) Ayana, ну не знаю.... вам 80 скрытности маловато? У меня больше.. Но и с 80тью не замечали особо... Правда не попрыгаешь перед носом, но с достаточной долей осторожности вполне нормально) Может надо призвание к этому иметь? Просто вот нестись с диким воплем на врага с тесаком как-то не моё 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:12:37 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Solo) если бы у меня лапа была поменьше... я даже прицелиться нормально не могу, потому что мышка маленькая грызуна другого купить нельзя что-ль?)
|
| Нет анкеты |
| |
|