|
Gothic
|
|
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:44:15 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Buliba) ее без взлома невозможно пройти))) Гы-Гы... Дилетанство. Важно захотеть. (Хотя без кодов я сам только первую проходил, и один раз вторую.) В третьей на багах качался :)))
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:21:55 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
| Quote (NightWolk) Гы-Гы... Дилетанство. Важно захотеть. (Хотя без кодов я сам только первую проходил, и один раз вторую.) В третьей на багах качался :))) Ну вообщем то да =) Я прост всё так размыто помню.... оО Она у меня в голове сэкрэдом смешалась =( и езё с чем то =(
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 21:08:15 | Сообщение # 48
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Shaman) Я уже писал в другой теме, напишу исчо раз)))) Готика 2 Ноч ворона на мой взгляд самая рулезная из всех Готик Согласен. Сериал похоронили олени из JoWood с выходом третьей части. Нет у этих уродов благодарности людям, спасшим их никчемную фирмочку от банкротства.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Buliba
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 22:10:27 | Сообщение # 49
|
|
| Угу
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:06:18 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Quote (Held) Согласен. Сериал похоронили олени из JoWood с выходом третьей части. Нет у этих уродов благодарности людям, спасшим их никчемную фирмочку от банкротства. Мда, развалили конкретно...я ждал намного большего от 3 части...теперь я чувствую еще 4 часть споганят
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 12:30:11 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Граф) я чувствую еще 4 часть споганят Хз мб споганят =\
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 20:35:31 | Сообщение # 52
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Сейчас у пираний хороший, ненакрученный издатель, не требующий быстрого выхода игры, я думаю, что Risen выйдет полным и будет похож на Gothic 2 DNDR, реализуют всё, что задумали. Ну, а Аркания будет похожа на Dungeon Lords.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |