[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Имбирь  
За и против компьютерных игр…
Корсар Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 17:45:36 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
я лично ток 2 часика по выходным в WoW тёмный поход играю
и то раньше ща я программировпание увлекаюсь,но и с девушками не упусккаю возможности погулять )
однако моя знакомая (20 лет ей и притом красавица) выснет в WoW-е почти каждый день. Мне её уже жалко.
помогите её отвлеч чем-нибудь!!!
а так если и любишь часок другой у компа провести, то уж выделяй время на физические занятия

ну это лчино моё мнение
 Нет анкеты
Ниони Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 18:36:33 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 469
Вес голоса: 3
Night, покажи ей что то поинтересней....

Жизнь это всеголишь отголосок смерти.

Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ.

И.В.Гете - вечная память.

Достойно гибели все то что существует.

Нет анкеты
Лесной-зверь Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 19:20:16 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 272
Вес голоса: 2
Ну чтобы дратся из за игрг, это дибилизм какойто. Я сам непротив иногда пострелятся но да такого, нее...
А вобщем я считаю что в игры, компьютерные, играть даже надо. Вооброжение, реакция наробатывается ...
 Нет анкеты
Grizley_bear Дата: Среда, 26-Дек-2007, 01:30:49 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Grizley_bear - Среда, 26-Дек-2007, 01:31:15

Постов: 62
Quote (Dark_way)
два парня дето лет 17-18 просто побились из какой-то жалкой игры

Ну,это скорее не от самой игры зависит,а больше от других факторов.К примеру,если человек спокойный,то он может во что угодно играть,и никого не тронет,а вот если человек раздражительный,долго играет,устал и еще ко весму прочему проиграл,то тогда да.игра играет незначительную роль,просто люди выбирают игры по своему характеру.Агресивный человек и от тетриса озвереет и даже от игры
КАЛЬКУЛЯТОР 3D :D .Просто сейчас детям некуда девать время,и дебилов обкуреных сколько!
я лично тоже люблю играть,но в разумных пределах.

ЧТО ЗАНАДТО-ТО НЕЗДРАВО!

Quote (СеРеБрО)
Люди начинают играть только когда пропадает смысл жизни...

У загнул Философы со всего мира ищут смысл жизни,и не находят.А тут хоп-того,чего нет,потерять.Даже не ощутиш потерю.
Другое дело,если теряется цели,стремления,рушатся планы.Тогда да.

Grizley bears-is the power.Wanna try it?
Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут?

Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!

Нет анкеты
SOLITARY Дата: Среда, 26-Дек-2007, 02:01:20 | Сообщение # 20    

Постов: 245
Ну дерутся и за более глупые вещи а коп игры это неплохо главное без фанатизма

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
†TrInItI† Дата: Среда, 26-Дек-2007, 10:39:28 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Ниони)
Night, покажи ей что то поинтересней....

Например?

сейчас вроде танцами отвлеклась от комп игр)))) хорошо)

Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Среда, 26-Дек-2007, 11:05:44 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
Дело даже не столько в играх а в том что у человека нет чувства меры, а подсесть можно на что угодно, дибильные сериалы, книги одного автора, даже на чисто спортивное саблознение девушек (ну или парней) просто это те люди у которых нет увлечений, они живут для того чтобы работать а все свободное время тратят на мир иллюзий, потому что жизнь - полная фигня посравнению с тем что там происходит. А кто им запрещает сделать свою жизнь яркой? Да никто, просто так легче, и всему виной простая лень, незаконченность размышлений и еще куча глупых неуважительных причин. ЛЮДИ КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!????!!!!!!
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:34:41 | Сообщение # 23     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Ниони)
Мне кажется зависимость от компьютерных игр..происходит по тому как человеку не хватает движения так называемый синдром "Суеты"хотя причины бывают разные увидеть воплащенными свои фантазии или просто сделать то чего не можешь в реальной жизни.....

Согласна. Чаще всего так и бывает. Сама компьютерные игры люблю, играла во многое и помногу, когда училась в школе и было время. Сейчас играть особо некогда, но всё равно интерес не пропал. Однако основой жизни не считаю.

Quote (СеРеБрО)
Люди начинают играть только когда пропадает смысл жизни...

А вот тут не согласна. Лично у меня смысл жизни есть) И тем не менее оччень люблю порой поиграть)

Нет анкеты
NightWolk Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 00:36:28 | Сообщение # 24    

Постов: 442
Вес голоса: 4
Night, попробуй её связать и закинуть на шкаф, попинать ногами, объясняя бессмысленность этой затеи... Говорят, еще хорошо помагает паяльник и утюг (горячие) %) А если серьезно, то отвлекать надо мальчиками, пивом и гуляниями.

Я играю довольно часто, но не подсел на них, это факт. Просто мне нечего делать, или когда с технаря прихожу уставший... Для меня это отдых, причем отдых намного лучше выпивки, сигарет, наркоты и телевизора. Кода играешь, невольно работает хотябы часть мозга, а при просмотре сериалов атрофруется все тело вместе с мозгом, руками и ногами.

Подсаживаются на игры только те, у кого нет реальной жизни. Для таких жизнью становится экран монитора. В основном это люди шизофренического типа характера, поэтому они и срываются, убивая всех подряд. Если регулярно опускают в школе или на улице, то рано или поздно человек сорвется. Сначала он ищет спасения в виртуальном мире, а потом гасит всех.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Aya Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 02:44:11 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
Ненай... я сам играю в онлайн игру Lineage2 называется! стараюсь посветить ей свободное время ( но не до фонотизма конечно) иногда пару ночей не сплю.. но это редко... меня моя девушка ругает то что я в линаге тарчу ночами))) в принцепи онлай игры такойже реал по польшому счету... тока там можно добиться того что тут не добьешся... там такоеже общение ... тагже строеш отнашения( дружбу ) .. ведь если человек ГОМНО.. он и там ГОМНО... как сказал мой сасед "линейка это аська тока с афигенной графикой" .. вот! это мое мнение...

Добавлено (2007-12-27, 02:40)
---------------------------------------------

Quote (Night)
вспомнился анекдот:ххх: Ты сколько времени играешь в линейку??зед: не так долгоххх: ну примерно...зед: ну около 2.5 лет...совсем недавно...

да кста))) это савсем недолго!!!!)))) просто я там на девушке женат был... ей 38 лет она около 4лет играет)

Добавлено (2007-12-27, 02:44)
---------------------------------------------

Quote (Kestrel)
Он не симпотный!Но у меня таже проблема,прям точь в точь... мой парень так же игроман и ему по-моему нравится больше общаться с компьютером,чем со мной. Скоро так все относительно более-менее нормальные парни переведутся!

просто нада знать как вытаскиваеть из игры))) у моей тож плохо получаеться))
недавно чуть не растались... есть кста выход ...присоединись к нему!) он это оценит ! чесно...

Нет анкеты
Grizley_bear Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 12:08:07 | Сообщение # 26    

Quote (Ayana)
А вот тут не согласна. Лично у меня смысл жизни есть) И тем не менее оччень люблю порой поиграть)

Имеется ввиду не просто играть,а просиживать за компом днями и ночами,только о игре и думать,забыть про работу,учебу.

Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут?

Нет анкеты
Ayana Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 12:27:21 | Сообщение # 27     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (NightWolk)
отвлекать надо мальчиками, пивом и гуляниями.

А по-моему, пусть уж лучше играет на компьютере... ИМХО.

Нет анкеты
Ayana Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 12:28:18 | Сообщение # 28     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Grizley_bear)
Имеется ввиду не просто играть,а просиживать за компом днями и ночами,только о игре и думать,забыть про работу,учебу.

Тогда это значит, что человек хочет уйти от реала, от реальных проблем и т.п... Хотя я сама таких не встречала...

Нет анкеты
Grizley_bear Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 16:28:23 | Сообщение # 29    
Сообщение отредактировал(а) Grizley_bear - Четверг, 27-Дек-2007, 16:33:19

Quote (Ayana)
Хотя я сама таких не встречала...

Разумеется.их встречают в основном те,кто сами такие же,потому что игроманы обычно общаются только с себе подобными.Другие люди с ними обычно не разговаривают(смысла нет).Ну а встетить их можно(если есть желание)в компьютерных клубах.Характерные черты-матерятса,просят денег,громко разговаривают.К сожалению,их становится все больше и больше.Это как наркотик,как азартная игра.Люди выносят из дома вещи,воруют.Можна вспомнить японскую девочку,которая на каникулах практически неделю без перерыва(!)играла в warcraft и умерла от переутомления.

Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 02:23:07 | Сообщение # 30    

Постов: 442
Вес голоса: 4
Quote (Ayana)
А по-моему, пусть уж лучше играет на компьютере... ИМХО.
На ваш вкус. Мое дело предложить. И лучше пусть мальчики и пиво, чем десяток болячек вроде остеохондроза и близорукости

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »