|
За и против компьютерных игр…
|
|
| Dark_way
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 03:23:27 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 109
Вес голоса: 2
| Я недавно поёхал в клуб, что б распечатать курсовую и увидел, как два парня дето лет 17-18 просто побились из какой-то жалкой игры было такое впечатление, что эта игра это вся их жизнь. Садится на ночь, и играть в одну и туже игру каждый день! Как на роботу. Мне, конечно, всё равно на них но я просто не смог бы стока времени тратить в пустую. Я тож играю дома, когда есть время, но стока как они сидят, я просидеть не могу уж не тот стаж)) Просто подумайте если у вас будет сын или дочь и она подсела бы на ето, вам бы не было обидно что дитё столько времени тратит на иллюзию… Я бы своему сыну не знаю что бы сделал Недавно читал статью про то что в Японии было много убийств и насилия изо Интернет игр, после чего была открыта клиника для игро-манов. Не знаю как в России с этим, но в Украине молодежи которые часто посещают комп. Клубы на стадии деградации. Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу или возможно даже среди вас есть такие…
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим....
|
| Нет анкеты |
| |
| FireWoLfik
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:09:06 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эммм...Ну я играю в игры.Раньше мог днём и ночью играть,а сейчас вот некогда.Да и надоело уже...
|
| Нет анкеты |
| |
| Metal
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:18:52 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 72
| можно поиграть иногда когда делать нечего
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_way
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:01:36 | Сообщение # 4
|
|
| Но всё-таки вы же не считаете это основой своей жизни, и ли считаете ?Добавлено (2007-11-29, 23:01) --------------------------------------------- Просто отдохнуть после роботы или учёбы это понятно))
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим....
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:39:04 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Dark_way, основной-то ясно понятно нет.Просто развеяться.Или когда делать нечего.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_way
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:44:46 | Сообщение # 6
|
|
| Ну вот и я о том же))) Жаль что парни не поняли что у них главное в жизни
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:52:25 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| если что не кидайте тапками. Мне кажется зависимость от компьютерных игр..происходит по тому как человеку не хватает движения так называемый синдром "Суеты"хотя причины бывают разные увидеть воплащенными свои фантазии или просто сделать то чего не можешь в реальной жизни..... Я в них особо не играю......но и против не чего не имею.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_way
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:22:14 | Сообщение # 8
|
|
| Пока они не коснулись кого то из тех кто тебе дорог…
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 17:34:50 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Я редко играю в компьютерные игры. Больше люблю наблюдать за другими. В общем я ничего против не имею. но в разумных пределах, естественно.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:22:09 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Раньше играла часто....теперь све надоело...это тупое вскрытие мозгофффф..... Quote (Dark_way) Недавно читал статью про то что в Японии было много убийств и насилия изо Интернет игр, после чего была открыта клиника для игро-манов. Не знаю как в России с этим, но в Украине молодежи которые часто посещают комп. Клубы на стадии деградации. Да...я тоже видела эти статьи...но больше чем уверена, смерти эти не первые и не последние..... Совсем запрещать человеку сидеть у компа или за подобными играми - бессысленно, ибо он все равно до них доберется...рано или поздно.(моя младшая доказательство тому... )...все хорошо в меру... Нужно всеми усилиями стараться перебить дитю это увлечение...иначе может кончится бедой....((( вспомнился анекдот: ххх: Ты сколько времени играешь в линейку?? зед: не так долго ххх: ну примерно... зед: ну около 2.5 лет...совсем недавно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_way
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:39:55 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Night) моя младшая доказательство тому... Смотри не запускай а-то будет поздно…
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 19:05:35 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Dark_way, вот я и борюсь..... только она меня совсем не слушается((( я для неё пустое место((
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 22:34:53 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди начинают играть только когда пропадает смысл жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:40:56 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| мой знакомый(симпотный парень,17лет,девчонки бегают толпой)игроман.его не реально вытащить гулять,у него нет девушки,т.к.ему влом встречаться...сидит и долбит по кнопкам... в ТЗ ИГРАНТ(разъясните че за игра кто знает.не понимаю как на ней мона так зависать!!!!!!!!)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:46:04 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (adrina) мой знакомый(симпотный парень,17лет,девчонки бегают толпой Он не симпотный!Но у меня таже проблема,прям точь в точь... мой парень так же игроман и ему по-моему нравится больше общаться с компьютером,чем со мной. Скоро так все относительно более-менее нормальные парни переведутся!
|
| Анкета
|
| |