|
За и против компьютерных игр…
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:32:20 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Играю, довольно часто. Естественно, за.) На некоторое время отключится от реальности можно, но в разумных пределах естественно. Конечно, бывает игры, которые буквально затягивают.)) Но тут уже расставлять приоритеты. Если вдруг вспоминаешь про необходимость сделать свои дела (хотя бы то же домашнее задание =)), но забиваешь на них из-за этой же игры, это весьма плачевно и имеет последствия. Говорю как человек, у которого имеется подобный опыт. <_< Сходить с друзьями, поиграться в кваку/WarCraft (нужное подчеркнуть, или вставить свой вариант) - почему бы и нет? Да хотя бы в те же он-лайн игры типа линейки и WoW'а, до которых сам далеко не охотник. Просто все в рамках должно быть, иногда - в весьма жестких. Другое дело, что ставить эти рамки может не каждый.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:17:06 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
| Вот вот. Играют в игры я думаю почти все. И я тоже. И я сейчас повторю чью то мысль: все нужно делать в меру. Что касается меня, то я летом вообще не играю;)
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:00:21 | Сообщение # 93
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Лет в 16-17 когда только купили комп, я мог играть по полдня. Щас вот 19 ужо, играю не часто и не долго, надоедает быстро. За многими друзьями заметил тоже самое.
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:27:07 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Я за комп игры) Если ток совсем о реале не забыть) А так, погонять, пошпилить, по рубится (как вам угодно^^) иногда можно
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:31:00 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| За!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:22:18 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Я за игры!!!Без них не могу!!!!!!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 00:40:54 | Сообщение # 98
отредактировал(а) Agatha - Суббота, 15-Ноя-2008, 00:41:47
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| За, конечно... Шутеры развивают реакцию... Всякие аркады и головоломки - смекалку... Да и вообще приятное время провождение. Хотя, конечно, встречаются такие кадры, которые сутками, забив на все, рубитятся в online rpg... И пытаются кастануть файрболл в родителей, приносящих им пожрать, прокачивают кота на хомячках и т.д....
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |