[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
За и против компьютерных игр…
Belyanka Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:14:23 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
Поиграть часок - эт норм. Правда я больше в инете сижу, чем играю.
Моему двоюродному брату просто нечего делать целый деньи он сидит и играет. И ещё они ( геймеры-психи ) думают, что с ними из-за этого ( игр целый день ) ничё не будет ( всмысле ухудшения зрения и т.д.)!! мне их жаль. портят свою жизнь
 Нет анкеты
Anubis Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:01:21 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (NightWolk)
А если серьезно, то отвлекать надо мальчиками, пивом и гуляниями.

Пивом??? Бред. Пусть лучше в монитор пялиццо.
Тут уже упоминали про необходимость физических нагрузок для любителей попялиться в монитор. Сам год назад это осознал, т.к. в основном пялюсь в монитор не играя (хотя и такой грешок есть), а по работе (программист). Записался в тренажерный. Сейчас для меня лучше лишний час где-то прогуляться со своей девушкой чем видеть опять монитор.
И вообще: "Жизнь - самая крутая игра, сюжет хреновенький, зато графика - абалденная"
 Нет анкеты
xNemox Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 23:07:18 | Сообщение # 33    
Ранг: Волчонок

Постов: 94
Вес голоса: 2
Quote (NightWolk)
И лучше пусть мальчики и пиво

А ты в курсе скока лет сестре? По моему уж лучше комп потоу как от компа еще отлучить мона, накрай отнять клаву, а вот от мальчико, да и от пива еще попробуй отучи...

А вообще лучше играть, но в меру! Сам не понимаю... Даже офинел сначала когда увидел в компьютерном клубе объявление: Курить и есть за компом - запрещаеться! Кофе приносите в термосах - Кипятка нет!!!

- Танцующий с мечами
БРАТ
 Нет анкеты
Луин Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 23:10:54 | Сообщение # 34    
Ранг:

Вес голоса:
Я играю не во всё и не всегда. Под настроение. Бывают моменты,когда хочется забыться,окунуться в лучший мир.... Или когда делать нечего...
На данный момент у меня времени маловато(подработка как-никак),да и открыла такой чудесный сайт! У меня от него просто дух захватывает)))
Да и если я узнаю что-то интересное,будь то игра,книга или сайт,я погружаюсь туда с головой! И,пока мой интерес не охладеет к этому объекту,меня не вытащить!! Так что примерно месяц,а то и два я не играла....)) Наверное,интерес пропал...на время)))
 Нет анкеты
Aronita Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 17:02:03 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
я против компьютерных игр, но не в том смысле, что хочу чтоб их совсем запретили или по типу того, я против того чтобы самой в них играть (остальные пусть сами для себя решают этот вопрос), иначе весь день пропадает даром и ничего не успею - подсаживаюсь слишком быстро и потом трудно оторваться... Вот уже полтора года как у меня на компе нет ни одной игрушки... Разве что пасьянс только )))
 Нет анкеты
Ворон Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:41:30 | Сообщение # 36    
Ранг:

Вес голоса:
не компьютерные игры хорошо,но глазам от компа изредка отдых нужен,а так кто любит стратежки с элементами мифологии РЕСПЕКТ!!!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:43:13 | Сообщение # 37     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Оооо... помню когда то была на их как на наркоте... каждый божий день в Grand theft auto резалась!! laugh

- Дайна

Анкета
Ворон Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:46:54 | Сообщение # 38    
Ранг:

Вес голоса:
в гтеаху фто ли.....да рульная игра,меня особенно прикалывает..... laugh а с кодами ваще пипец полный!
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:12:44 | Сообщение # 39    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Палка с двумя концами. Ха реального игромана из компа не вытащить пока :
1 комп не взорвется
2 Он не встретит свою настоящую любовь
3 комп ему не недоест
4 он не умрет
Для кого наркотик, для кого развлечение. Игромана токо игроман поймет у них свои черви и тараканы.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:15:47 | Сообщение # 40     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Quote (Сирия)
в гтеаху фто ли.....да рульная игра,меня особенно прикалывает..... а с кодами ваще пипец полный!

Согласна!!! Я на её так подсела!!!! И коды в 2 экземплярах распечатала!! laugh

- Дайна

Анкета
Therion Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:12:13 | Сообщение # 41    
Ранг:

Вес голоса:
Ведьмаг! Просто отличная игра. :) Я не подсела. Я так... Поигрываю иногда.
А так - диабла и старкрафт бессмертны.
 Нет анкеты
Leo Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:29:57 | Сообщение # 42    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
Я слышал что есть на самом деле такие игры,которые действительо травмируют психику и ты становищься полностью зависим от таких игр.... я насколько слышал,такая игра является Ворлд Крафт....
 Нет анкеты
Anubis Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:25:47 | Сообщение # 43    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Therion)
А так - диабла и старкрафт бессмертны.

респект!!!
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:47:04 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Варкрафт все-таки, наверное.

Только психику травмировать игра не может. Это, считайте, мое безапеляцционное имхо ))) Если человек - придурок, то он найдет на чем споткнуться: наркота, алкоголь, игры, азартные игры... А люди потом будут грешить на средства ))

Нет анкеты
Anubis Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 16:48:20 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Therion)
Если человек - придурок, то он найдет на чем споткнуться

ой дааааа
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк