|
За и против компьютерных игр…
|
|
| Солнце
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 01:22:40 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| хватит этого подобия жизни!везде одно-уход от реала вместо решения проблем и изменения реальной жизни к лучшему. игры могут помочь двумя вещами: изучение ин.яз развития воображения ВСЁ! ничего они не принесут,это чёрная дыра и высасывание души. проснись в реальной жизни! кстати,тоже касается: книг,фильмов,всего интернета. уж лучше валяться пьяным во дворе в окружение девиц-развратниц!это жизнь!где личность?есть искусство,спорт,превращение жизни в искусство и эстетику! говорю это по большей части сам себе,чтобы строки впечатались и я наконец-то что-то понял! а ответ на вопрос:какая на фиг основа жизни - ЗАМЕНА и только ЗАМЕНА реальной жизни . соблазнять девушек - это в чтораз лучше,Абрамофф)))думаю,не будешь спорить)
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:35:10 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Я иногда играю. Но чаще сижу в инете. По крайней мере, игрозависимостью не страдаю, до конкретной ломки не доходило пока.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:44:04 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Dark_way) Я недавно поёхал в клуб, что б распечатать курсовую и увидел, как два парня дето лет 17-18 просто побились из какой-то жалкой игры было такое впечатление, что эта игра это вся их жизнь. Садится на ночь, и играть в одну и туже игру каждый день! Как на роботу. Мне, конечно, всё равно на них но я просто не смог бы стока времени тратить в пустую. Я тож играю дома, когда есть время, но стока как они сидят, я просидеть не могу уж не тот стаж)) Просто подумайте если у вас будет сын или дочь и она подсела бы на ето, вам бы не было обидно что дитё столько времени тратит на иллюзию… Я бы своему сыну не знаю что бы сделал Недавно читал статью про то что в Японии было много убийств и насилия изо Интернет игр, после чего была открыта клиника для игро-манов. Не знаю как в России с этим, но в Украине молодежи которые часто посещают комп. Клубы на стадии деградации. Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу или возможно даже среди вас есть такие… Мне кажеться это проходит со временем,"дети"понимают что это вчего лишь вирт,игра и все такое...ну а тех кто не понимает лечить надо 
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 18:12:51 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я считаю, что компьютерные игры чем-то полезны.Один парень из Канады чуть был не забодан лосем, но парниша вспомнил приём из WOW(Word Of Warcraft), при которым можно притворится мёртвым и он спас свою жизнь благодаря компьютерной игре
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 19:17:47 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| Slash, ну а ещё они развивают логику, реакцию и много других плюсов у них) Так что не одни минусы)
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 19:52:51 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 107
| Убийства совершаются постоянно и из-за более мелкой фигни, чем игры, а потом часто притворяются сумасшедшими, чтобы не сидеть в тюрьме, почему бы не использовать игру для этого? А за: игры для кого-то единственный способ выбраться из тяжёлой реальности, так же способ заработать деньги (персонажи и редкие вещи в онлайн играх стоят прилично, этим и зарабатывают китайские фАрмеры), потом некоторые развивают реакцию, командность и т.п.) да и просто пар из себя выпустить - уж лучше в игре, чем в жизни)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:34:57 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне кажется, что дело не в играх , а вюдях, есть люди, которые при виде мяса в 4Кваке приходят в восторг, от убитого ими монстра, естьлюди, у которых при виде мяса начинается натуральная ровота, а есть люди, которые при виде этого же самого мяса думают" Раз им можно, значит ип мне можно всех в мясо др...ть".Значит, чтобы купить игру нужно давать справку о психическосм состоянии человека, и это лучше(меры), чем очередная жертва в школе
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:58:29 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я играю в игры очень редко, времени нет, и меня к ним совсем не тянет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:11:54 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Я противзатираниия какойлибо игры до дыр! К тому же зрение надо беречь...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 20:00:06 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дух_Бланки) К тому же зрение надо беречь... Между прочим, когда мы просиживаем те же вечера в форуме вместо комп. игр у нас зрение портится точно так же!
|
| Нет анкеты |
| |
| Краб
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:29:43 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лично я люблю поиграть, но только нет ничего хорошего. Хотя раньше я тащился по принцу. Сейчас играю только в Ведьмак и всё.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:31:16 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 137
| [size=9]Игры это нормально, но в меру![/size] Я играю в игры, но всегда могу во время остановиться!

|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:37:19 | Сообщение # 73
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| С тех пор как начал в реале мечем махать на компьютерные игры вообще не тянет, и даже наоборот))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:39:12 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| хм...у моего друга есть младший брат, который гуляет только два часа в месяц, со слезами его выгоняют на улицу...все остальное время( исключая школу и короткий сон) он сидит за компом...и ничего с ним делать не получается...иногда мне кажется, что его родители уже просто смерились с этим...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:41:39 | Сообщение # 75
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) иногда мне кажется, что его родители уже просто смерились с этим это зря.. Он может и "переболеть", а может и нет...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |