|
Самая лучшая подпись.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:41:26 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Вы уверены,что ваша подпись сама лучшая,красивая,оригинальная? Тогда этот конкурс-для вас!;)
Каждый месяц вы можете оставлять свои заявки на конкурс "Самая оригинальная подпись" в этой теме.Форма заявки такова: Код 1. Ваш ник; 2. Полное содержание вашей подписи,со всеми рисунками и BB-кодами. Набор ведётся до того,как поступит 10 заявок или до первого числа каждого месяца.
P/S Наученные горьким опытом, предупреждаем - не спрашивайте,"А мне моожно?". Можно всем, если вы попадаете в эту десятку,а вот нервы у модератора не железные. P/S №2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Менять подпись во время конкурса НЕЛЬЗЯ,или ваша кандидатура снимается с голосования и ставится замечание.
Дерзайте,и удача обязательно улыбнётся вам!;) в прошлом конкурсе участвовали
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:36:28 | Сообщение # 106
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Кукловод, полностью! три свободных места
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 16:49:45 | Сообщение # 107
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| 1.SеRая_тьма. 2. Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим! Пока есть несколько Человек кому я нужна и дорога - я живу!...2.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:43:43 | Сообщение # 108
|
Evil Queen
| два свободных места
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 16:21:05 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Шелена, я полностью написала!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 16:24:00 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Prowlla - Суббота, 20-Дек-2008, 17:15:36
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| 1. Prowlla 2. Живи не на жизнь, а на смерть! "- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" "Алиса в Стране Чудес", Льюис Кэрролл
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 17:39:55 | Сообщение # 111
|
Evil Queen
| еще одно место Кукловод, тогда были картинки.сейчас подпись полностью.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:25:29 | Сообщение # 112
|
Evil Queen
| Миц, жду до завтра.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:42:12 | Сообщение # 113
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| 1- Kastiel 2- Рыдать над тем что ныне нам дано,коль потерять его нам суждено.В. Шекспир.Сонеты Не улетай,не улетай Еще немного покружи И в свой чудесный,дивный край, ты мне дорогу покажи!
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:30:08 | Сообщение # 114
|
Evil Queen
| Миц, увы,обогнали. Принята Kastiel. попробуешь в следующий раз набор закрыт
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 14:34:30 | Сообщение # 115
|
Evil Queen
| Ну, кто смелый?) Прошу на конкурс) заявку оформляем по правилам. 10 участников. набор до 1 февраля
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 14:42:37 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Я смелый. Вроде в прошлом конкурсе не участвовал, значит в этом можно. 1. Злой Волчара 2. Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 15:28:32 | Сообщение # 117
|
Evil Queen
| Бесполезно, но попробую... 1. Дэирин 2. - Клан теневых волков Кто сказал один не воин, не величина? Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна, Не робей и не собьет она! 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 15:47:20 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| 1. Элайна 2. - Клан Теневых Волков В мире существует два мнения - моё и неправильное (шутка конечно)) Почему? Почему люди смотрят на небо? Почему вы хотите летать даже не имея крыльев? Мы всего лишь бежим, все равно куда мы будем бежать по земле. (с) Киба Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остатся навсегда. (с)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:23:21 | Сообщение # 119
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| 1 Ledi-Werewolf 2 Вместо огня тебе укажет путь луна. Оттенок суеты освободил души покой. Я не тот, кого ты ждал, Стой и смотри, твори добро.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:25:18 | Сообщение # 120
|
Evil Queen
| еще 6 свободных месть
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |