|
Животные в спорте
|
|
|
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:59:45 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| ну возможно им инаравиться гонять за палачкой. но разве лошади может нравиться когда ее бьют для того чтобы она бежала быстрее
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:31:55 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| таак...предупреждая возвращение темы к лошадфм и т. д...выкладываю еще материал.... В Великобритании на главной площади одного из маленьких городков ежегодно проводятся бега улиток. На круге диаметром 33 см (1 фут) улитки движутся от центра к краю. В соревнованиях участвуют более 1000 улиток, которых хозяева доставляют в капустных листьях. Рекорд принадлежит улитке по имени Арчи, которая в 1995 г. пришла к финишу за 2 мин 20 с. Сегодня – животные и спорт. Среди всевозможных боев (рыбок, петухов и коров) выделяются бои богомолов. Богомол - хищное насекомое, особенно агрессивны самки. "Соревнования" чреваты опасностями, так как победительница убивает, а затем и пожирает соперницу. Бои сверчков также популярны в Китае, еще с глубокой древности. Дерутся самцы сверчков, причем "спортсменов" разводят и держат в клетках, а во время сражения "подбадривают" специальными кисточками. В 1949 г. бои были запрещены китайскими коммунистами как вид азартных игр и с тех пор проводятся подпольно, несмотря на то что по закону организаторам поединков грозит три года тюрьмы. оч интересный факт, когда нашла. не удержалась, решила выложить - Британская беговая лошадь "Юморист", выигравшая не один приз на дерби 20-х годов, оказывается, вообще не должна была бегать. Вскрытие, произведенное после ее смерти показало, что у нее было только одно легкое. а это видео с собачьих бегов.... http://video.bigmir.net/show/56153 а это так...картинки в тему 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:11:20 | Сообщение # 153
|
|
| Quote (Охотник) В Великобритании на главной площади одного из маленьких городков ежегодно проводятся бега улиток. На круге диаметром 33 см (1 мне кажеться это идеотизм!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:52:17 | Сообщение # 154
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) мне кажеться это идеотизм! а черепашьи бега........
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 22:45:49 | Сообщение # 155
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Wild_Soul) у нас в одном приюте для домашних животных новорожденных котят и щенков засовывали в коробки и выбрасывали на задний дом, и оставляли там умирать, потому что места не было и никому они нужны..что уже про больших собаках.... Wild_Soul, жуть,как так можно обращаться с животными.... Quote (Охотник) Среди всевозможных боев (рыбок, петухов и коров) выделяются бои богомолов. Богомол - хищное насекомое, особенно агрессивны самки. "Соревнования" чреваты опасностями, так как победительница убивает, а затем и пожирает соперницу. Здесь, я думаю, больше инстинкт движет......... Quote (Охотник) Бои сверчков также популярны в Китае, еще с глубокой древности. Дерутся самцы сверчков, причем "спортсменов" разводят и держат в клетках, а во время сражения "подбадривают" специальными кисточками. В 1949 г. бои были запрещены китайскими коммунистами как вид азартных игр и с тех пор проводятся подпольно, несмотря на то что по закону организаторам поединков грозит три года тюрьмы. Мне кажется здесь нет ничего криминального.......это же насекомые - это не кровавое зрелище......А азарт он везде. Quote (@nuytk@) мне кажеться это идеотизм! @nuytk@, ну почему идеотизм, их же не истязают.... Quote (Wild_Soul) а черепашьи бега........ Wild_Soul, круто, ссылку не подкинешь?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 22:54:28 | Сообщение # 156
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?21541 черепашьи бега...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:40:34 | Сообщение # 157
|
|
| О...мой гришка бы победил...если бы уже не умер((((((
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:31:50 | Сообщение # 158
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| спорт - двойственное понятие! какие то собаки должны поддерживать форму, чтобы жить. А для каких то это жестокое мучение. Одобряю спорт с животными,который им не вредит,а идёт на пользу!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 17:06:19 | Сообщение # 159
|
| Quote (Neyzi) Одобряю спорт с животными,который им не вредит,а идёт на пользу! Neyzi, разделяю мнение
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 20:07:03 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Спорт с животными, Людям на пользу и самим животным тоже Одобряю
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:02:16 | Сообщение # 161
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) @nuytk@, ну почему идеотизм, их же не истязают.... нет ну сама посуди стоит толпа нороду и смотрит чья черепаха приползет быстреее. это идиотизм
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:34:38 | Сообщение # 162
|
| Quote (Охотник) Британская беговая лошадь "Юморист", выигравшая не один приз на дерби 20-х годов, оказывается, вообще не должна была бегать. Вскрытие, произведенное после ее смерти показало, что у нее было только одно легкое. Охотник, это, конечно ............... .............Вообще его не допустили бы к соревнованиям.......как это произошло, интересно....  Добавлено (06-Авг-2008, 21:34:38) --------------------------------------------- Всех благодарю за ссылки и информацыю 
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:56:46 | Сообщение # 163
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Охотник, это, конечно ............... .............Вообще его не допустили бы к соревнованиям.......как это произошло, интересно.... вот и я о том же..была в легком шоке. когда узнала)
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:15:02 | Сообщение # 164
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (@nuytk@) нет ну сама посуди стоит толпа нороду и смотрит чья черепаха приползет быстреее. это идиотизм есть такие....
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 20:10:20 | Сообщение # 165
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Wild_Soul) нет ну сама посуди стоит толпа нороду и смотрит чья черепаха приползет быстреее. это идиотизм согласна,но разве это можно назвать спортом??
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |