|
Животные в спорте
|
|
|
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 18:54:36 | Сообщение # 136
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Кай) Я б сказала, какие это разрешения, да матерится не хочется. Кай, гусиные бои - традиция, а не кровавое зрелище
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 19:53:21 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Tigera-Ludoedka, вобще я говорила про собачьи, гусиные отдельное дело.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 21:16:20 | Сообщение # 138
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Tigera-Ludoedka) гусиные бои - традиция, а не кровавое зрелище а петушиные в Америке запрещены законом.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:23:43 | Сообщение # 139
|
| Quote (Wild_Soul) а петушиные в Америке запрещены законом. Wild_Soul, и собачьи тоже. Гонки на страусах Людям надоело ездить наперегонки на машинах и мотоциклах, соревноваться в беге и прыжках, тягаться в мастерстве владения шпагой. В мировой спорт внедряется новая разновидность гонок на... страусах! Причём, происходит это повсеместно, а не в одной стране. Всё началось с Кении: тур-фирмы, не зная, каким образом можно ещё привлечь туристов, придумали новое развлечение - страусиные бега. На эту спортивную "новинку" желающие отдохнуть клюют весьма неплохо. Благодаря страусам, поток туристов в Кению тогда увеличился почти на 10%! На страусиной ферме в Кобринском районе Брестской области пройдут первые в Беларусии страусиные бега. Читайте подробнее на http://www.forteen.ru/index.php?newsid=119 Добавлено (30-Июл-2008, 20:23:07) --------------------------------------------- Слоны футболисты........http://www.rol.ru/news/nature/animals/news/05/07/20_002.htm http://www.lokomotiv.info/blogs/270707/5684/ Как вы думаете, а слонам это нравится? сомневаюсь.... Добавлено (30-Июл-2008, 20:23:43) --------------------------------------------- http://www.rol.ru/news/nature/animals/news/05/07/20_002.htm
|
| Нет анкеты |
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:59:33 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну спорт и животные этот классно) Например -Аджилити, и собакам нравится бегать играть со своим хозяином, да и хозяевам приятно)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:28:18 | Сообщение # 141
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Tigera-Ludoedka) Wild_Soul, и собачьи тоже. и это правильно, у них хотя бы есть люди, которые следят за состоянием домашних животных, им поступают жалобы, они едут и проверяют... сажают за это, штрафы взимают...а у нас, собак на улицах отлавливают и усыпляют, вместо того, чтобы дать им шанс...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:07:55 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я против кто сомной поднимите руку!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:39:20 | Сообщение # 143
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) против кто сомной поднимите руку! Почему??? Смотря какой спорт Собачьи бои-Плохо, Аджилити -ОЧЕНЬ хорошо))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 16:44:37 | Сообщение # 144
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Эмм... про спорт с живоными? ну вообще аджилити и фристайл с собачками тоже спрот... и катание на роликах с собачкой...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:44:35 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Ту 50 на 50. Что-то и самим животным приятно, а что-то нет, смотря про какой спорт говорить, точно сказать нельзя.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:22:09 | Сообщение # 146
|
| Quote (Wild_Soul) собак на улицах отлавливают и усыпляют, вместо того, чтобы дать им шанс... Wild_Soul, не всегда, это зависит от состояния животного. Бродячих могут стерилизовать и отпускать.... Quote (@nuytk@) я против кто сомной поднимите руку! Я за. А против чего, боёв?
|
| Нет анкеты |
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:00:53 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кай) Ту 50 на 50. Что-то и самим животным приятно, а что-то нет, смотря про какой спорт говорить, точно сказать нельзя. Согласна
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:36:04 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я против насилия бедных животных! буть то бои или чтото другое.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 10:52:46 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) я против насилия бедных животных! буть то бои или чтото другое. а их насилуют?? А может им самим нраится гоняться за палочкой, выполнять команды за вкусняшки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 15:23:53 | Сообщение # 150
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Tigera-Ludoedka) Wild_Soul, не всегда, это зависит от состояния животного. Бродячих могут стерилизовать и отпускать.. у нас в одном приюте для домашних животных новорожденных котят и щенков засовывали в коробки и выбрасывали на задний дом, и оставляли там умирать, потому что места не было и никому они нужны..что уже про больших собаках....
|
| Анкета
|
| |