|
Животные в спорте
|
|
|
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 12:35:46 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Охотник, дааа. прикольно. я все прошу взять меня папу на рыбалку ,а он нехочет
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:27:07 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, Сама сходи с друзьями
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 13:36:48 | Сообщение # 123
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (MadNiks) Сама сходи с друзьями да, правда, мы всегда организуем такие мероприятия и идем сами.....без предков даже интереснее!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 14:26:49 | Сообщение # 124
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Это уже не рыбалка получается.... а весёлое принятие алкоголя
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 14:48:55 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (alkmena) а весёлое принятие алкоголя Оууу, на какие темы мы тут стали разговаривать... Русский народ: Начинали болтать о зверятках, а сейчас....
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 14:53:11 | Сообщение # 126
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Кай) Оууу, на какие темы мы тут стали разговаривать... Русский народ: Начинали болтать о зверятках, а сейчас.... ну это ж русский народ...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 14:56:09 | Сообщение # 127
|
|
| Quote (Wild_Soul) ну это ж русский народ... А ну да, только русский народ, начинает разговор умными темами, заканчивает темами вино-водочными... А что? Я не протмив XDDD
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 15:16:26 | Сообщение # 128
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Кай) А ну да, только русский народ, начинает разговор умными темами, заканчивает темами вино-водочными... А что? Я не протмив XDDD ну тем более, а отдых с друзьями - это круто.. рыбалка тоже ничего....а поход зоопарк..м-м-м-м..
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:23:32 | Сообщение # 129
|
|
| Quote (Wild_Soul) а поход зоопарк А если подумают, что ты какой-нить вид психованного неадекватного зверька (я про себя XDD)? Запрут в клетке в целях сохранения вида, ещё и плоджится заставят... Quote (Wild_Soul) рыбалка тоже ничего Рыбак пошугать, рыбаков других поразгонять, потопить друг друга можно XDD Quote (Wild_Soul) ну тем более, а отдых с друзьями - это круто Дооо XDDD Круто и весело!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:25:24 | Сообщение # 130
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Кай) А если подумают, что ты какой-нить вид психованного неадекватного зверька (я про себя XDD)? Запрут в клетке в целях сохранения вида, ещё и плоджится заставят... Зато хавчик нахаляву будет!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:28:06 | Сообщение # 131
|
|
| Quote (Wild_Soul) Зато хавчик нахаляву будет!!!! Дооо, и собеседники интересные. Кто-нить спросит: "а какой у тебя сосед?" Ты и ответишь: "С одной стороны Ирбис, с другой Тигр" XDDD
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:30:30 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| люди, не флудим.....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:34:57 | Сообщение # 133
|
|
| Охотник, *нахохлилось* Ладно XDDD
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 14:00:21 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| MadNiks, вот ты умеешь рыбачить?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:19:28 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 492
Вес голоса: 3
| Не скажу, что против всего спорта. Есть и хорошие виды спорта. Но некоторые (Родео, например) действительно жестоки...
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |