|
Животные в спорте
|
|
|
|
|
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:34:48 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Охотник) повтори курс биологии ...а точнее генетику.. Чесно? Мне в падлу, я пишу коменты на собственном опыте и на тех знаниях, которые получила с детства по книгам, а именно книги про собак. Но в любом случае за совет спс.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:00:12 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| да я тоже...на самом деле когда узнала что есть такой ген, сама была в шоке
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:05:40 | Сообщение # 93
|
|
| Quote (Охотник) да я тоже...на самом деле когда узнала что есть такой ген, сама была в шоке Был бы ген извращенца XDD Ну а по теме: Может перейдем на какой-нить другой спорт и обмоем его по косточкам?
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:07:25 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Кай) Может перейдем на какой-нить другой спорт и обмоем его по косточкам? Тараканьи бега?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:10:42 | Сообщение # 95
|
|
| Quote (Барон) Тараканьи бега? Валяй! В чем он жесток? Да он нам в плюсы! Тараканы не пакостят у нас в квартире, и мы их не покараем тапками, а, наоборот, занимаются любимым делом, но только опять - деньги для людей и вот это жирный минус.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:16:56 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Не надо. Тараканы-вымирающей вид, их беречь надо, а не тапочками давить. И вообще, очень жестоко, проигравших мухобойкой <_<
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:19:51 | Сообщение # 97
|
|
| Quote (Барон) И вообще, очень жестоко, проигравших мухобойкой <_< Тапком их... А это больно, мне их жалко Т.Т Quote (Барон) Не надо. Тараканы-вымирающей вид Да, особенно рыжие с усиками...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:46:18 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| угу..вымирают тараканы..раньше этого добра везде навалом было(
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 07:49:20 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| уже о тараканах заговарили. круто. вам что с нмим хорошо живеться что вы о них заботитесь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:05:00 | Сообщение # 100
|
|
| @nuytk@, ня? У меня этих тараканов давно не было [и слава богу...], просто спорт этот вспомнили ^^
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:06:48 | Сообщение # 101
|
|
| Кай, лично я о таком спорте никогда не слышала. да тараканов у меня тоже нет. когда этот спорт выдумали то?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:23:25 | Сообщение # 102
|
|
| @nuytk@, С Википедии: Тараканьи бега — состязание тараканов в спринтерской гонке. В гонках используются гигантские тараканы с острова Мадагаскар (Gromphadorhina portentosa) длиною от 6 до 10 см. Участников помещают в желобки. Длина дистанции, как правило, около 1,5 м. Зрители делают ставки. Для наблюдения за забегом часто используется видео-техника. Фиг знает, когда его придумали, но такая штука есть, а иногда этим и обычные школьники балуются, только притаскивают наших "домашних" тараканов.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:35:22 | Сообщение # 103
|
|
| Кай, мама родная ща помру от смеха!
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:37:00 | Сообщение # 104
|
|
| @nuytk@, а шо такое? Тараканов ведь никому не жалко (ну огни и каки!), вот и берут... Но мне все-0таки интересно, это ж, кто такой спорт придумал? Наверное, домохозяйки...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:42:30 | Сообщение # 105
|
|
| Quote (Кай) Наверное, домохозяйки... а почему сразу домохозяки?
|
| Анкета
|
| |