| |
|
Животные в спорте
| |
| | |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:46:06 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (@nuytk@) а почему сразу домохозяки? Бежали с тапком по коридору за тараканами, а эти двое опа и идут на одной дистанции, и подумала домохозяйка: "Шо это я их убиваю? буду эксплуатировать их плюс - быстрый бег!" Снизашло озарение в стиле Аллилуя и появился тараканий спорт.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:48:37 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Кай, точно! ну выдал! убил!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 17:03:24 | Сообщение # 108
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Blanka) Tigera-Ludoedka, ты немнохко не так поняла.Я имею в виду,что Собачьи бои и бойцовские собаки (а в частности их воспитание,характер,особенности поведения и т. д.) затмили остальные виды спорта.И можно выделить это в отдельную самостоятельную тему. Я подумаю.....  Добавлено (23-Июл-2008, 17:03:24) --------------------------------------------- Барон, Кай, бой делают не для того, что бы они убили друг друга, а продемонстрировать определённые качества собак......
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:17:45 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Tigera-Ludoedka) арон, Кай, бой делают не для того, что бы они убили друг друга, а продемонстрировать определённые качества собак...... Спасибо, я в курсе. Но! Ты сама то видела эти бои? Да, возможно в легальных собаки и выживают, но в нелегалах.... И вообще, на скока я помню, разговор об этом закрыт(кем именно, я молчу) и мы болтаем о тараканах и жаждим нового спорта для обсуждения.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:26:24 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Барон, Кай, бой делают не для того, что бы они убили друг друга, а продемонстрировать определённые качества собак...... Ну скажем просто, у мя мнение другое, мне просто лень сейчас с кем-то спорить. Quote (Барон) разговор об этом закрыт(кем именно, я молчу) и мы болтаем о тараканах А че-тол про тараканов тож вче замолчали... Следующий провинившийся спорт?
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 20:01:34 | Сообщение # 111
|
| Quote (Кай) у мя мнение другое, мне просто лень сейчас с кем-то спорить. Кай, я все равно любые бои не одобряю и спорить я с тобой не буду тоже. Тем более сейчас, мне кажется, бои только ради забавы....денег...и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 11:58:46 | Сообщение # 112
|
|
| Tigera-Ludoedka, вот! единственный умный волк который меня поддержал. точнее волчица! я тоже против всех боев. неважно каких
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:21:10 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) против всех боев. неважно каких Не единственная,я тоже против боёв,как вида спорта!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:23:22 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Согласна...Я лично ненавижу спорт где люди используют животных для достижения личных целей...если целью человека являются деньги то страшно говорить во что превращается человек!Он убивает,насилует истязает любое существо для достижения власти и денег... Я считаю спорт,где человек САМ достигает высот(без помощи животных)правильным и справедливым.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:53:33 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (@nuytk@) я тоже против всех боев Тут уже столько против XDDD И я тож против, тока нелегальные бои всегда будут, с ним и уже ничего не сделаешь, некоторые пойдут на все ради денег.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:52:17 | Сообщение # 116
|
|
| Кай, это точно. уроды всегда были!
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:08:40 | Сообщение # 117
|
| Quote (Кай) нелегальные бои всегда будут Кай, легальных боёв нет. Разрешены только гусиные. Quote (@nuytk@) уроды всегда были! @nuytk@,
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:18:32 | Сообщение # 118
|
|
| Tigera-Ludoedka Quote (Tigera-Ludoedka) Разрешены только гусиные. Я б сказала, какие это разрешения, да матерится не хочется. Quote (@nuytk@) уроды всегда были! Противовес добру в мире XDD
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 12:14:13 | Сообщение # 119
|
|
| Quote (Кай) Противовес добру в мире XDD это точно Quote (Tigera-Ludoedka) @nuytk@, сори.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 12:31:44 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Эх...вы опять перешли на бои...ну лана...почему бы вам не поговорить о спортивной рыбалке? а? Спортивная рыбалка отличается от обычной рыбалки своими целями. Целью спортивной рыбалки является состязание в ловкости, в умении владения снастью, красота. Спортивная рыбалка - это состязание человека и рыбы, почти на равных. Парадокс заключается в том, что, чем больше у человека финансовых возможностей, тем легче дается ему эта борьба. Спортивная рыбалка на спиннинг осуществляется по принципу "поймал-отпустил". Интересен пример ловли тайменя, после вылова рыбы спортивная рыбалка переходит в получасовую стадию реанимации пойманной рыбы. В случае спортивной рыбалки предпочтительнее ловить нахлыстом, нежели спиннингом. Мушки меньше повреждают рыбу. Исследования спортивной рыбалки в Канаде установили случаи вылова рыбы шесть раз за сезон и три года подряд. То есть рыба повреждается минимально. На Камчатских реках, за исключением микижи, кунджи и гольца, ловят лососевых, идущих на нерест. Заново эту рыбу через год не поймаешь. Рыба, отметавшая икру, не представляет даже промысловой ценности, не говоря о спортивной рыбалке. Только медведи питаются такой погибающей рыбой. Микижа, или по другому радужная форель, ловится круглый год на Камчатке. Эта рыба является желанной соперницей любителей спортивной рыбалки. Вслед за зарубежными коллегами и Российские любители спортивной рыбалки нахлыстом оценили преимущества рыболовного туризма в России. Все больше соотечественников ездят не в Финляндию, а в Россию, на Камчатку.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
|