|
Река потерь...
|
|
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:09:57 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Хм я одна была много лет, но попала к Асасинам и теперь заняла второй верховный пост, если бы не тот случай я врядли бы была той что сейчас, я живая легенда своего клана, много сражений, много крови мне нравиться убивать врагов
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:17:47 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 3752
| Но....и тебя изгнали только из за провала задания?...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:22:22 | Сообщение # 183
|
|
| Нет я все еще в клане, но положение на шерстинке, а провал задания был не мой я нарушила три кредо. Подставила клан спасая провалившего задание, дала умереть не виновному и... о третьем я не хочу говорить, но я вернусь как феникс из пепла...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:30:37 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Найт пристроился рядвышком. - А вам файтер 17 уровня в команду не нужен? Ниче, если я помогу, а? Я пригожусь, я еще лечить умею и замки вскрывать. Посудка у меня своя, - откровенно дурачась, но с абсолютно непроницаемым лицом заговорещецки поинтересовался он.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 09:31:07 | Сообщение # 185
|
|
| Николь улыбнулась Найту и с заговорщетским взглядом указала на место позади себя между Соллексом и Альтариэлем... Шли волки долго не останавливаясь до позднего часа, посмотрев на свой отряд Николь решила сделать привал на ночь, расположив своих под густым сплетением древесных крон Ники вскарабкалась на скалу и легла там, почти всю оставшуюся ночь она смотрела на луну и звезды...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 10:51:01 | Сообщение # 186
|
|
| Джина подошла к волчице и легла рядом получаеца что мы обе росли без семьи.....?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:38:32 | Сообщение # 187
|
|
| Да, но мои воспоминания слишком рваные что бы сложиться в единую картину, я помню некоторые участки, а некоторые стараюсь забыть, но потеря стаи останется в сердце, они дорого заплатят - с рыком в голосе на последней фразе произнесла волчица... Что ты можешь рассказать о себе Джина?
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 09:58:04 | Сообщение # 188
|
|
| эх......ну а что тут рассказывать....раньше у меня тоже было свое племя.....свой клан.....но.....все изменилось и я стала одиночкой.....это было совсем не давно....меня изгнали......потому что родители не захотели видеть в дочерях........ту....что ненавидет ад....*С этими словами Джина взглянула на небо......не пролив не слизинки она смотрела на него как на экран телевизора.....внимательно.....сосредоточившись.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 10:18:05 | Сообщение # 189
|
|
| Жаль... протянула Николь Ночь тихо шла своим чередом, ярко сверкающие звезды рядом с не полной луной, на черном небе, как красиво....
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:22:03 | Сообщение # 190
|
|
| Мягкое волшебство тишины чистой звездной ночи нарушил печальный вой. Найт выл вкладывая в волчью песню всю боль своей мятущейся души.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:27:20 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| В этот момент из кустов вылетел волк.Он был ужасно ранен и весь в крови.Волк упал на дорогу перед волками и потерял сознание.Из кустов послышалось многоголосое рычание,но потом затишье..преследователи скрылись.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:28:18 | Сообщение # 192
|
|
| Встав Николь поддержала Найта, добавив свой серебрянный голос... Воспоминания слишком многое взбудоражили, теперь все рвалось на ружу, Николь не хотела плакать она просто не умела, убивать было некого и она решила выложить свою душу в вой волчий вой при полной луне...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:53:43 | Сообщение # 193
|
|
| Найт хотел продолжить, но его прервал шум. Через мгновение он уже осматривал раненного.
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:06:25 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Раненный волк еле переводил дыхание.Он очнулся .он был еле жив. -Берегитесь !Оборотни....они..-тут волк снова потерял сознание от боли..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:11:51 | Сообщение # 195
|
|
| Пора появить способности сказала волчица, браслеты на лапах засветились и резвернувшись покрыли лапы до плечевого сустава, выдвижные лезвия из серебра всегда были остро заточены и теперь были готовы к бою, ошейник трансформировался в наспинный щит плавно переходящий в шлем с острыми шипами от ноа до середины лба, беззвучно передвигаясь она напала на первого подвернувшегося из оборотней в его глазах она не увидела ни капли разумности, их стая была тупой, но мозговой центр носил в себе вожак самый опасный из стаи, прикончив одного с помощью кинжала из чистого серебра она бросилась дальше...
|
| Нет анкеты |
| |