|
Просто жизнь... или смерть...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:42:44 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| " Наконецто начинаю выводить, вскоре он несможет себя контралировать и всеже подчиницо зверю!" подумала та с удовольствием! Ей было приятно смотреть на его сопротивления. Добавлено (2008-01-15, 23:42) --------------------------------------------- Нездержавшись ешё немного искусить охотника она завыла, стая завыла с ней! Обернувшись она увидела злой взор охотника и завыла громче.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:56:28 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Холодный ночной воздух остудил его ярость и помог человеку взять верх над зверем,который начал набирать силу внутри него. Похоже близость этого оборотня и волков активизировала внутреннего зверя,потому что среди людей после заражения ему было плохо,очень плохо,но зверь не пытался вырваться наружу,а здесь он чувствовал себя замечательно,но . . .
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 14:05:52 | Сообщение # 183
|
|
| Завыв страсно и мелодично дайна сново остановилась и подбежала к охотнику. - Давай, подпевай... по глазам вижу что хочеш! - та издевательски усмехнулась и побежала дальше. " И долго он еше будет сопротевляцо?!" с наслождением подумала та.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:25:40 | Сообщение # 184
|
|
| Торвальд бежал и,вдруг,он увидел у себя под ногами следы.Остановившись начал осматривать их,здесь была настоящая тропа из волчьих следов . . . нет не совсем волчьих. В двух шагах от него некоторые следы превращались в человеческие. Стая тем временем ушла далеко вперед,но судя по тропе логово оборотней совсем в другой стороне. Ярость новой волной вспыхнула в сердце охотника,похоже его дурят.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:29:55 | Сообщение # 185
|
|
| Видя что торвальд отстал она приказала стаи остановица и подождать. Найдя охотника та злосно проговарила. - Будеш одставать я брошу тея здесь на седение падальным созданиям! Неуспеваеш, воспользуйся всеми силами что бы догнать! - та сново побежала к стае.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:48:38 | Сообщение # 186
|
|
| Мысленно запомнив примерное направление следа и взяв ружье в руку,чтобы легче бежать было,быстро догнал стаю. Мысль что его пытаются обмануть придала ему силы,очистила мозг от кровожадных мыслей и загнала внутреннего зверь в самый скромный уголок души.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:52:01 | Сообщение # 187
|
|
| Дайна резко остановилась и принюхалась. Стая пристально наблюдала за ней. - В данный момент я немогу сооринтироваца! Придецо немного подождать! А пока отдахнем! - та грациозно улеглась на землю.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 13:29:16 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лион уселся рядом.Остальная стая разбрелась вокруг. -И куда ты нас привела?-спросил Лион осматриваясь вокруг-я тут даже не ходил.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 17:20:08 | Сообщение # 189
|
|
| - Я и неудевленна..... по этим местам ходил тоько наш клан!!! - сказала та гордо улебнувшись. Посматрев на охотника она тихо спросила, - Лион как думаеш и долго он будет сопротивлятся?! - та иронично посматрела.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 22:26:13 | Сообщение # 190
|
|
| Охотник присел на землю в стороне от волков. Он положил ружье на колени. Его явно дурили,да и двигались они по дуге. Похоже мы идем по кругу,но зачем,может двери чего-то ждут. Зверь из глубины души показал зубки. . . Черт,пора заканчивать эти хождения,но вот только как . . .
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 22:27:48 | Сообщение # 191
|
|
| - Попробуй попробуй... все равно нечего неполучецо смерись!!! - та улыбнулась!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 17:18:41 | Сообщение # 192
|
|
| Торвальд,увидев улыбку оборотня вздрогнул,неужели она его слышала,он же не говорил вслух,а только подумал?!! Он подошел к девушке:"думаю нам пора идти дальше. Или звери устают быстрее людей"-проговорил язвительно охотник.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:59:13 | Сообщение # 193
|
|
| - Да нет, это вы сушества несовершенные! Бегаете всего на двух хотя вам доравали четыре конечности! А пока мы отдыхаем из за того что я пытаюсь принюхаца, и то я доражу кождой жизнью стаи!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 23:16:47 | Сообщение # 194
|
|
| -Когда ты была в облике человека то не жаловалась на несовершенность.Никогда не слышал чтобы волки умирали от усталости-усмехнулся охотник-а с нюхом то какие проблемы?Может насморк?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 08:30:20 | Сообщение # 195
|
|
| - Да нет, просто у меня был клан ветров а как ты знаеш... хотя ты незнаеш но я раскажу! Мы стая скрытная и нелюбим гостей, и поскольку наши мудрецы умеют овладевать ветром то они сбивают свой запах в другую сторону! Из за этого я должна сконцетрироваца и принюхаца! Так что немешай!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |