|
Просто жизнь... или смерть...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 14:05:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Хм... да так...я же сказала оборотень изгнаник... а изгнали меня сегодня, и укусы от моего клана... - Дайна несмогла удержаца на нагах и неуклюжа плюхнулась на землю., попытки стать обвенчались провалом. Добавлено (2008-01-03, 14:05) --------------------------------------------- - Я надеюсь ты не против если я буду разговаривать с тобой в таком положении?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:10:15 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| По лесу шла хортья стая(волчья).Вожак шол в переди стаи , как обычно бывает,за ним напрявлялись более сильные волки и волчицы, ну а за ними шли ещё юные, но уже способные в паре забить оленя.И где-то среди них шли 3 волка играющих между между собой.Одним из них был Лион. "В лесу тихо - это плохо"-раскидывая мыслями подумал Лион и остановился принюхиваясь к, дувшему в мохнатое морду, ветру. -Не отставай!!Лион !-крикнули друзья -да я вас щас всех загрызу!-выкрикнул он и разбежавшись напрыгнул на 1-го из его товарищей, конечно это была всего лишь игра. Вскоре он пришли к деревне, где не далеко от волков на поле паслись стада овец. Волки ринулись на добычу ,но это была засада.Они ещё даже не настигнули овец, как люди подняли сеть и поймали по меньшей мере половину стаи.Поймав они сразуже начали стрелять в них.Стая разбежалась по полю.Началась стрельба на поражение . Лион растерялся так как ни когда ещё не видел людей и их волкодавов.Он повернулся к лесу и побежал в глубь леса, но вперди стоял человек с палкой извергающей огонь.Одним прыжком он повалил человека и уцепился ему в горло.Убив одного он побежал в лес поджав хвост,но побежал туда он не один, а с несколькими волкодавами бежавшими за ним...............
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:20:04 | Сообщение # 18
|
|
| Мистрес, попрашялась с ней и сказала что скоро придет, Дайна лежала в полном одиночестве, раны все так же краваточили боль свадила её с ума, но та терпела... и вдруг она услышала выстрелы, рычание крики лай! Оглянувшись она увидела молодого волка, за ним бежали человечиские шавки. Дайна собрала в себе силы и стала в абаранительную позу. Волк увидя её немного испугался но всеже подбежал к ней. - Спрячся где небудь! Когда все кончеца выйдеш! - почти шопатом приказала Дайна. Волк был испуган из за этого он послушался и спрятался в кустах. Дайна оканчательно собралась и бросилась на шавак, она рвала и метала, хотя тело не могло выдержать таких нагрузак, один из волкодавав вцепился ей в сломаную лапу.... бойня продалжалась минут десять Дайна убила 2 остальные убежали на зов хоязяев. Перед её глазами все плыло, она посматрела на кусты от туда выглядывала морда молодова волка, она улыбнулась и отключилась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:28:46 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Fallen - Четверг, 03-Янв-2008, 15:29:17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Спаси...-не успел поблагодарить Лион, как не известная спасительница выключилась-..бо. "я обязан ей своею шкурой.Пойду хоть кабанчика убью чтоль и принесу сюда"-волк повернулся и вскоре скрылся в чаще леса. Через час он вернулся назад а волчица так и лежала.Он подтащил кабанчика поближе к волчице и сам завалися рядом с ней передохнуть
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:33:51 | Сообщение # 20
|
|
| Дайна немного стала приходить в себя, в глазах сверкали искры она учюяла запах туши * Некужели из за крови я так воняю* открыв глаза она увидела кабана, приподняв голову и повернув её она увидела того самого волка... - Ты... это ты кобана принес?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:42:04 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -а почему бы и нет . я не такой уж маленький и притом он всего один бродил по лесу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:43:31 | Сообщение # 22
|
|
| - Понятно.... сделай отдалжение, на поляне есть растение, называецо папоротник, сорви мне побольше и прениси, мне это немного поможет.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:46:54 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хорошо-лион уже подорвался на поляну ,но опомнившись спросил-а как она выглядит или какая на вкус!?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:48:43 | Сообщение # 24
|
|
| - Ххх - Дайна устало засмиялась, - это такой куст с множеством листьев с семенами, на вкус кисло горьки, а теперь иши.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:52:00 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А хорошо.-и уже чрез секунду и след простыл его. "а она ни чего-подумал Лион ищя траву-даже очень ни чего.Но где её стая!?Наверно отбилась,а может самая ушла....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 15:56:08 | Сообщение # 26
|
|
| Дайна ждала волка * А он смышленый, даже очень милый, интересно от куда он себе на хвост шавак накапал?*
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:05:18 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Через 2 минуты волк вернулся неся в зубах охапку папоротника. -это тьфу то?! тьфу-спросил Лион выплёвывая другую траву в сторонуДобавлено (2008-01-03, 16:05) --------------------------------------------- -а почему ты одна??
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:07:54 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Помощи ждать было неоткуда.Ну чтож погибать так в бою.Одина из собак сильно отставала.По моему это удача подумал Грей и напал на ту что была в переди .Собака которая была позади подбежала довольно позно ... Неуспев порадоваться победе и зализать незначительные раны как прогремел выстрел и взрыл землю рядом с Греем.Теперь пора сваливать...
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:11:19 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Взрыв слышали все обитатели леса. Лион встал и принюхался: -Похоже охотники за кем то гонятся ... они уже близко приготовся . Будем оборонятся.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:14:47 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Убега от охотника Грей наткнулся на страную стаю волков.Надо срочно уходить идёт облава на нас.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |