|
Просто жизнь... или смерть...
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 16:17:30 | Сообщение # 196
отредактировал(а) FESSYoY - Вторник, 22-Янв-2008, 11:41:20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Но Торвальд не мог успокоиться,разговор помогал ему владеть собой-Ты говоришь:"Мы стая",как ты можешь оспорить себя к стае из которой тебя изгнали с позором и едва живой?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 16:44:05 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Нетвое дело! - та прорычала.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 11:43:48 | Сообщение # 198
|
|
| -Значит у тебя есть больное место-с радостью подумал охотник.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 14:23:20 | Сообщение # 199
|
|
| - Нелезь туда куда тебе неположено!! - прорычала та показывая зубы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:01:27 | Сообщение # 200
|
|
| -Не положенно?-с сарказмом переспросил Торвальд-вижу ты почувствовала себя тут главной,если начала решать кому что положенно. Но не забывал я не в твоей стае и никогда в ней не буду.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:03:08 | Сообщение # 201
|
|
| - А какое тебе дело тогда?! А?! - вполне спокойно ответила та, - раз ты ненамерен даже быть в моей стае то какое дело тебе до меня?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 09:14:52 | Сообщение # 202
|
|
| -У меня к тебе одно дело:покажи где логово твоего бывшего клана и расстанемся на этом-тут охотник поглядел на свою руку,ногти начали превращаться в когти и расти. Торвальд ужаснулся и со всех ног бросился назад,туда где видел след. Добежал до него и побежал прямо по следу. Следов становилось все больше,было уже неудобно бежать на двух ногах. Добавлено (2008-01-23, 09:14) --------------------------------------------- Мелькнула интересная мысль и охотник побежал прямо на ближайшее дерево,через мгновение раздался жуткий треск,Торвальд медленно сполз по стволу и потерял сознание. Когти на руке исчезли и вновь стали ногтями.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 14:44:19 | Сообщение # 203
|
|
| Дайна увидя эту картину расмеячлась. - Вот чего чего, но этого я еше не видела!!! - сквозь смех сказала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 21:39:31 | Сообщение # 204
|
|
| Торвальд с трудом поднялся,голова раскалывалась,но похоже,плохо было не только ему. Зверь в душе тихонько поскуливал и не пытался вырваться.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 21:41:55 | Сообщение # 205
|
|
| - Браво, ты меня расмешил до коликов! - все так же смеясь проборматала Дайна, - серьезно! Что бы так зверя останавливали я еше невидела!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:21:45 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -хехе-просмеялся волк стоящий за Дайной.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:36:54 | Сообщение # 207
|
|
| - непрадоли весело?! Таке не каждый день увидеш! - Дайна повалилась от смеха на спину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 07:56:39 | Сообщение # 208
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да, но всё же не забывай что все остальные туу это волки а не оборотни! И мы такого не испывали, возможно и не придётся.У меня тут вопрос к тебе назрел.-Лион пирисел-Я бы хотел узнать ты могла бы обучить нас превращаться в людей.Проще говоря я спрашиваю у тебя это от имени всех волков которые с нами. К Лиону подошол чёрный волк с белой жилкой меха на боку. Его звали Тор. -Лион. Человек сюда бежал не просто так. Тут Кто-то есть и он сейчас наблюдает за нами. Лион стал принюхиваться: -Возможно я точно не знаю тебе виднее.Ты бывалый волк...СТАЯ! окружайте человека! -зачем ?!?!Что он сам не встанет-донеслось со стороны. -Нас атакуют!Тор что-то учуял. Волки мгновено закрыли Торвальда и прикрыли его своими спинами. ...внезапло из не откуда начали появляться волки атакующие всех подряд. Лион успел отреагировать и отбежал в сторону и наче ему бы схватили его шею и конец!Отпрыгнув Лион думал пронесло но не тут то было кто-то очень сильно схавтил его за спину свимо зубами, что кровь брызднула в раздные стороны.Его откинули в сторону, в дерево. Последнее что он увидел так то что Тора ждаа таже участь.Далее всё поплыло как в тумане а после он отключился.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Asssja
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:24:49 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А придя в себя он понял, как дорога цена жизни............................. Но тягостная мысль не покидала его............. Добавлено (2008-04-24, 22:24) --------------------------------------------- А придя в себя он понял, как дорога цена жизни............................. Но тягостная мысль не покидала его.............
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:36:33 | Сообщение # 210
|
|
| Торвальд успел только перевернутся и ему в шею попытался вцепиться какой-то обезумевший волк,человек с трудом удерживал зубастую пасть не давая ей сомкнуться на своей шее. Тут в них врезался еще один волк и их кинуло прямо на дерево,основной. Торвальд смог вырваться и с трудом поднялся на ноги,стащил с плеча ружье. Раздалось три выстрела,три волчьи души отправились в свой рай,больше выстрелить не дали,волки окружали и у охотника впервые мелькнула мысль,что неплохо бы сейчас превратиться в оборотня...
|
| Нет анкеты |
| |