[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Просто жизнь... или смерть...
FESSYoY Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 16:17:30 | Сообщение # 196    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Вторник, 22-Янв-2008, 11:41:20
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Но Торвальд не мог успокоиться,разговор помогал ему владеть собой-Ты говоришь:"Мы стая",как ты можешь оспорить себя к стае из которой тебя изгнали с позором и едва живой?
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 16:44:05 | Сообщение # 197     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Нетвое дело! - та прорычала.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 11:43:48 | Сообщение # 198    

-Значит у тебя есть больное место-с радостью подумал охотник.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 14:23:20 | Сообщение # 199     В браке

- Нелезь туда куда тебе неположено!! - прорычала та показывая зубы.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:01:27 | Сообщение # 200    

-Не положенно?-с сарказмом переспросил Торвальд-вижу ты почувствовала себя тут главной,если начала решать кому что положенно. Но не забывал я не в твоей стае и никогда в ней не буду.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:03:08 | Сообщение # 201     В браке

- А какое тебе дело тогда?! А?! - вполне спокойно ответила та, - раз ты ненамерен даже быть в моей стае то какое дело тебе до меня?

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 23-Янв-2008, 09:14:52 | Сообщение # 202    

-У меня к тебе одно дело:покажи где логово твоего бывшего клана и расстанемся на этом-тут охотник поглядел на свою руку,ногти начали превращаться в когти и расти. Торвальд ужаснулся и со всех ног бросился назад,туда где видел след. Добежал до него и побежал прямо по следу. Следов становилось все больше,было уже неудобно бежать на двух ногах.

Добавлено (2008-01-23, 09:14)
---------------------------------------------
Мелькнула интересная мысль и охотник побежал прямо на ближайшее дерево,через мгновение раздался жуткий треск,Торвальд медленно сполз по стволу и потерял сознание. Когти на руке исчезли и вновь стали ногтями.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 23-Янв-2008, 14:44:19 | Сообщение # 203     В браке

Дайна увидя эту картину расмеячлась.
- Вот чего чего, но этого я еше не видела!!! - сквозь смех сказала она.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 23-Янв-2008, 21:39:31 | Сообщение # 204    

Торвальд с трудом поднялся,голова раскалывалась,но похоже,плохо было не только ему. Зверь в душе тихонько поскуливал и не пытался вырваться.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 23-Янв-2008, 21:41:55 | Сообщение # 205     В браке

- Браво, ты меня расмешил до коликов! - все так же смеясь проборматала Дайна, - серьезно! Что бы так зверя останавливали я еше невидела!!!

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:21:45 | Сообщение # 206    
Ранг:

Вес голоса:
-хехе-просмеялся волк стоящий за Дайной.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:36:54 | Сообщение # 207     В браке

- непрадоли весело?! Таке не каждый день увидеш! - Дайна повалилась от смеха на спину.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 07:56:39 | Сообщение # 208    
Ранг:

Вес голоса:
-Да, но всё же не забывай что все остальные туу это волки а не оборотни! И мы такого не испывали, возможно и не придётся.У меня тут вопрос к тебе назрел.-Лион пирисел-Я бы хотел узнать ты могла бы обучить нас превращаться в людей.Проще говоря я спрашиваю у тебя это от имени всех волков которые с нами.
К Лиону подошол чёрный волк с белой жилкой меха на боку. Его звали Тор.
-Лион. Человек сюда бежал не просто так. Тут Кто-то есть и он сейчас наблюдает за нами.
Лион стал принюхиваться:
-Возможно я точно не знаю тебе виднее.Ты бывалый волк...СТАЯ! окружайте человека!
-зачем ?!?!Что он сам не встанет-донеслось со стороны.
-Нас атакуют!Тор что-то учуял.
Волки мгновено закрыли Торвальда и прикрыли его своими спинами.
...внезапло из не откуда начали появляться волки атакующие всех подряд.
Лион успел отреагировать и отбежал в сторону и наче ему бы схватили его шею и конец!Отпрыгнув Лион думал пронесло но не тут то было кто-то очень сильно схавтил его за спину свимо зубами, что кровь брызднула в раздные стороны.Его откинули в сторону, в дерево. Последнее что он увидел так то что Тора ждаа таже участь.Далее всё поплыло как в тумане а после он отключился.....
 Нет анкеты
Asssja Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:24:49 | Сообщение # 209    
Ранг:

Вес голоса:
А придя в себя он понял, как дорога цена жизни............................. Но тягостная мысль не покидала его.............

Добавлено (2008-04-24, 22:24)
---------------------------------------------
А придя в себя он понял, как дорога цена жизни............................. Но тягостная мысль не покидала его.............

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:36:33 | Сообщение # 210    

Торвальд успел только перевернутся и ему в шею попытался вцепиться какой-то обезумевший волк,человек с трудом удерживал зубастую пасть не давая ей сомкнуться на своей шее. Тут в них врезался еще один волк и их кинуло прямо на дерево,основной. Торвальд смог вырваться и с трудом поднялся на ноги,стащил с плеча ружье. Раздалось три выстрела,три волчьи души отправились в свой рай,больше выстрелить не дали,волки окружали и у охотника впервые мелькнула мысль,что неплохо бы сейчас превратиться в оборотня...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк