[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Архив - только для чтения
Просто жизнь... или смерть...
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:00:30 | Сообщение # 1     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Рыча от боли Дайна храмая на две наги пыталась бежать прочь, чтобы её не видели и не слышали! Множество кравоточюших ран сочили из себя алую кровь... а глазах мутнело но она бежала, бежала от стыда слезы лились по её окровавлиной щике... она невыдержа этой боли и упала в лужу, дождь лил на неё показывая что он ненужна в этом мире.. она медлено перевоплашялась в человека... Дайна лежала лицом вниз рыжие волосы испачкались в грязи... она засыпала, перед тем как полность потерять сознание Дайна увидела мужскую фигуру...
-Вот и конец... * сказала та шопотом и отключилась*

- Дайна

Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:07:34 | Сообщение # 2    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
-Охотник- где-то рядом охотник- пронеслось в голове Тени.Она бежала предупредить остальных, она заметила волчицу лежащую бес сознания...где-то рядом бродил охотник.Тень под бежала к ней и начала помогать встать
-Ну же вставай!и наче конец , нам обоим...вставай же...

-Княгиня тьмы
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:18:37 | Сообщение # 3     В браке

Я немогу и нехочю...зачем?! Беги забудь обо мне! Ты меня даже не видела!

- Дайна

Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:26:30 | Сообщение # 4    
Devil may cry

-Сама напросилась- злобно ответила Тень- зубами ухватив за загривок волчицу и потащила ее прочь с дороги.

-Княгиня тьмы
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:29:35 | Сообщение # 5     В браке

Скуля от боли Дайна починилась...
-Зачем я тебе брось меня спасайся мне нежить!

- Дайна

Анкета
SOLITARY Дата: Среда, 19-Дек-2007, 03:03:01 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
Охотник преследовавший волчицу остановился на том месте где она недавно лежала.Сейчас подумал Грей...Весь лес вздрогнул от предсмертного крика охотника...

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 19-Дек-2007, 12:29:24 | Сообщение # 7    
Devil may cry

Тень отпустила раненую волчицу.
-Ты слышала? Что это было?
"Странно все это , очень странно...сначала мор...потом охотники" -подумала просебя Тень

-Княгиня тьмы
 Анкета
SOLITARY Дата: Среда, 19-Дек-2007, 18:17:20 | Сообщение # 8    

Лил дождь... В далеке послышались знакомые звуки.Грей пытался вспомнить где раньше слышал их.В той стороне откуда пришел охотник выбежали два странных волка ...Грей вспомнил эти звуки но было поздно две собаки уже были близко . Придется драться ...

Добавлено (2007-12-19, 18:17)
---------------------------------------------
Два Ирланских волкодава бежали на крик охотника далеко за ними спешил хозяин псов.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:51:02 | Сообщение # 9     В браке

Да я слышала моя спасительница... только не могу понять, зачем ты меня спосла?

Добавлено (2007-12-29, 14:51)
---------------------------------------------
Я же принесу тебе столько проблем, эти раны, я же тебе не нужна! Я никому ненужна даже себе...

- Дайна

Анкета
SOLITARY Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:38:08 | Сообщение # 10    

Прошло около 3-х суток с того момента как Грей покинул пещеру и её обитателей чтобы выяснить кто был тот человек .В последствии этим человеком оказался охотник .Сейчас он лежит бездыханный в метре от Грея.*Как я был глуп охотники на волков не ходят в одиночку*Но уже позно чтото менять в лучшем случае смерть будет быстрой. ps Смотреть РИ Братья по крови

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Therion Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:26:06 | Сообщение # 11    
Ранг:

Вес голоса:
Учуяв запах крови, Mistress заинтересовалась. Не то, чтобы она была голодна - собака, которую черти привели на путь волчицы, оказалась крупной. Но кровь... Зверь ослаблен, даже напрягаться не придется - можно будет отъесться про запас и дней пять не думать о низменных потребностях тела. Наверное, это вторая шавка...

Каково же было удивление Mistress, когда обнаружилось, что запах исходит от весьма потрепанной рыжей волчицы. Не добивать же, в самом деле. Эх, досадно. Надо бы... Понаблюдать.

Трудно было заметить сгусток мрака, скрывающийся в лесу, когда воздух вокруг полон кучей острых запахов. Зато тень нашла прекрасную точку наблюдения - и видно прекрасно, и ветер в ее сторону.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:31:25 | Сообщение # 12     В браке

Дайна была ослаблена раны краваточели, её спасительница чтото ей сказала и убежала, она чуяла запах каковото зверя, но атакавать у неё небыло сил. А перевоплашение в человека чтобы отпугнуть незнакомца забралабы у неё слишком много силы. тогда та папыталась подняца, лапы были ватными боль убивала её марально но всеже та стояла, тогда он крикнула.
- Кто ты? Выходи коль не трус, ты замечен!

- Дайна

Анкета
Therion Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:46:30 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Черная волчица повела ухом - и как только вычислила? - хмыкнула и нарочито неспешно прошла к крикнувшей.

- Кто я, кто я... Не все ли равно? - заметив решительность во взгляде рыжей волчицы, черная криво ухмыльнулась: а, чего уж там... - Ладно, не буду невежливой - меня зовут Мистресс, а вот полное мое имя знать не обязательно. А кто ты? - тлеющие угольки-глаза волчицы игриво мигнули, она явно думала, что же дальше делать с этой красавыцей рыжей. Как же она ответит? Достойно волка или подобно трусливой собаке, ставшей моим ланчем? Посмотрим на ответ...

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:53:55 | Сообщение # 14     В браке

Дайна подошла ближе немного прехрамывая на заднею и переднюю лапу,
- Хм... Я Дайна оборотень изгнаник! - Она пристально сматрела в глаза волчице, в них та видела наглость и хитрость, та для большей гордости приподняла голову в высь, - А остольное тебе знать не следует! - Та улыбнулась.

- Дайна

Анкета
Therion Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 00:59:39 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
- Чудо какое. - Морда зверя расплылась в корявой улыбке. - Что-то отвыкла я от волчьего говора, все больше шавки встречаются. Что ж, будем знакомы. Оборотень-изгнанник... Кто это тебя так? Я смотрю, драка была нешуточная... И, клянусь адским пламенем, непохоже, чтобы противники отличались благородством и тем более умением быстро убивать!
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк