|
Просто жизнь... или смерть...
|
|
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:24:48 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -не густо,дёрнули от сюда!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 20:48:58 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Охотник бежал правее и впереди основной облавы.В руках он держал поводки,его практически тащили два здоровых,молодых волкодава. Вдруг он услышал выстрелы слева,собаки тут же рванули туда. Охотник выскочил на полянку и увидел в нескольких шагах от себя трех волков. -Наконец-то-обрадовался охотник.Он разжал руку и волкодавы безмолвно бросились вперед. С плеча он снял ружье и начал стрелять по волкам,в то же время стрелял он так чтобы разделить этих зверей,и не дать им вступить в бой с его собаками.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:20:33 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки приготовились обороняться.....
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:41:04 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Чёрт возьми, опоздали.*Выругался Грей *Деваться некуда примем бой . Fallen, правила нарушаеш сообщения не менее 3х строчек.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:51:59 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лион показал свой оскал,однако это не устрашило волкодавов а даже на оборот ,раззадорило. "какого чёрта ?"-подумал он. -Давно они за тобой гонятся-выкрикнул волк когда он уже дрался с волкодавом-вот настырные.И где таких только берут. Лион прокусил шкирку пса на его морду плеснула кровь. исправимся
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 22:33:41 | Сообщение # 36
|
|
| *Тоже нашел время на разговоры*подумал Грей отбивясь от второго волкодава .Ина этот раз удача была на стороне волков тк отпустив волкодавов те разделились и закрыли собой линию обстрела.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 23:22:24 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дайна седела и ждала когда растение подействует, она наблюдала как молодой волк старательно пытаеца зашещаца, как охотник отбевался от шавок. И вдруг на её спину прыгнуло вполне тежелое сушество, быстро перевернувшись та увидела что это знакомая ей шавка, пару минут назад она вцепилась Дайне в заднюю лапу. Поскольку растение наченало действовать Дайна со всей силы вцепилась той в горло, хлестнула кровь, шавка сдохла. Дайна побежала на выручку волку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 08:33:10 | Сообщение # 38
|
|
| Молодой охотник и один его соратник,поняв чем может закончится этот бой,оббежали волков сзади и открыли огонь практически в упор. Другие охотники что-то закричали волкодавам и те отступали к своим хозяевам,оставляя зверей на открытом пространстве. Волчица,рядом с котрой лежала туша кабана оказалась прекрасной мишенью, сразу четыре выстрела грянуло в ее сторону. Сразу после этого воздух наполнился летящими пулями и запахом пороха. Стреляли все охотники.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 12:44:48 | Сообщение # 39
|
|
| Дайна остановилась, она почувствавала как в правое предплечье влетела пуля, вторая пуля попала в ногу, Дайна взвыла. * А вдруг это серебро?! У меня нету с собой зелья! Убью сволоч!* мелькнуло у той в голове и та не долго думая побежала на охотника, проворно прыгнув на его та укусила руку с ружьем, оно выпало. - Кто ты? - невыдержала и рявкнула Дайна. - отвечай человек! Что вы тут забыли?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 12:46:22 | Сообщение # 40
|
|
| FESSYoY, может сразу атомной бомбой в волков .Прошу простить за флуд.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:45:01 | Сообщение # 41
|
|
| Ты прошен, но я уже гдето минуту держу твоего друга в своих обьятьях ( прочитай с верху)Добавлено (2008-01-04, 13:45) --------------------------------------------- Её голос козался для человеческого уха, глухим и басовым. - Отвечай человечешко! - рявкнула та охотнику, та оскалилась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:46:49 | Сообщение # 42
отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 04-Янв-2008, 15:25:16
|
|
| Охотник вытащил длинный кинжал и отступил назад-"ни фига себе глюки,уже волки разговаривают"-подумал он и на всякий случай ответил-я Торвальд наемник из Мариборы,нам хорошо платят за убитых волков!(интересно,а сколько заплатят за говорящих?:))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:57:08 | Сообщение # 43
|
|
| - Так вот Торвальд, если хочеш жить то уберайся со сваим дружком из этого леса! И чтоб духа твоего здесь не было! И спрячь свою безделушку, она меня не запугивает! - Дайна злосно сматрела в глаза охотнику. Добавлено (2008-01-04, 13:57) --------------------------------------------- - И то ТорвальдЮ, я наградила тебя прекрасным даром, если это можно так назвать. Теперь в твоей крови есть и моя кровь! через день ты станеш оборотнем! И если ты не уйдеш от сюда со сваими дружками, я не дам противоядие! И будеш ты изгоем навсегда! - Дайна коварно улыбнулась, - ну так как?! Уходите?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:16:32 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лион услышав не знакомую речь людей и то что волчица говорила на их языке,остолбенел. "я ни чего не понима как она..... нет мне говорили старые волки, что бывают перевёртыши,что они могу принимать вид людей и волков, и что с ними лучше не ссвязываться.Что мне теперь делать??Хоть бы у кого совета спросить.Но у кого моя стая перебита,наверняка.Вот влип по самые уши!"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:21:32 | Сообщение # 45
|
|
| Охотник осталбенел поняв что это не глюк и плюхнулся в обмарок, втарой уже давно сверкал пятками бежа в сторону деревне. - Надо уходить, охотник может вернуца пошли! Я поже все обясню! - Дайна легонько пихнула того в сторону леса. Они пустились в путь наконец остановившись Дайна села и представилась. - Мы ведь так и не представились! Меня завут Дайна а тебя? - та одобрительно накланила голову на бок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |