[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Просто жизнь... или смерть...
Корсар Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:24:48 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
-не густо,дёрнули от сюда!!
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 20:48:58 | Сообщение # 32    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Охотник бежал правее и впереди основной облавы.В руках он держал поводки,его практически тащили два здоровых,молодых волкодава. Вдруг он услышал выстрелы слева,собаки тут же рванули туда. Охотник выскочил на полянку и увидел в нескольких шагах от себя трех волков.
-Наконец-то-обрадовался охотник.Он разжал руку и волкодавы безмолвно бросились вперед. С плеча он снял ружье и начал стрелять по волкам,в то же время стрелял он так чтобы разделить этих зверей,и не дать им вступить в бой с его собаками.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:20:33 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
Волки приготовились обороняться.....
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:41:04 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
Чёрт возьми, опоздали.*Выругался Грей *Деваться некуда примем бой . ps Fallen, правила нарушаеш сообщения не менее 3х строчек.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Корсар Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:51:59 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
Лион показал свой оскал,однако это не устрашило волкодавов а даже на оборот ,раззадорило.
"какого чёрта ?"-подумал он.
-Давно они за тобой гонятся-выкрикнул волк когда он уже дрался с волкодавом-вот настырные.И где таких только берут.
Лион прокусил шкирку пса на его морду плеснула кровь.
ps
исправимся :D
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 22:33:41 | Сообщение # 36    

*Тоже нашел время на разговоры*подумал Грей отбивясь от второго волкодава .Ина этот раз удача была на стороне волков тк отпустив волкодавов те разделились и закрыли собой линию обстрела.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 23:22:24 | Сообщение # 37     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Дайна седела и ждала когда растение подействует, она наблюдала как молодой волк старательно пытаеца зашещаца, как охотник отбевался от шавок. И вдруг на её спину прыгнуло вполне тежелое сушество, быстро перевернувшись та увидела что это знакомая ей шавка, пару минут назад она вцепилась Дайне в заднюю лапу. Поскольку растение наченало действовать Дайна со всей силы вцепилась той в горло, хлестнула кровь, шавка сдохла. Дайна побежала на выручку волку.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 08:33:10 | Сообщение # 38    

Молодой охотник и один его соратник,поняв чем может закончится этот бой,оббежали волков сзади и открыли огонь практически в упор. Другие охотники что-то закричали волкодавам и те отступали к своим хозяевам,оставляя зверей на открытом пространстве. Волчица,рядом с котрой лежала туша кабана оказалась прекрасной мишенью, сразу четыре выстрела грянуло в ее сторону. Сразу после этого воздух наполнился летящими пулями и запахом пороха. Стреляли все охотники.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 12:44:48 | Сообщение # 39     В браке

Дайна остановилась, она почувствавала как в правое предплечье влетела пуля, вторая пуля попала в ногу, Дайна взвыла. * А вдруг это серебро?! У меня нету с собой зелья! Убью сволоч!* мелькнуло у той в голове и та не долго думая побежала на охотника, проворно прыгнув на его та укусила руку с ружьем, оно выпало.
- Кто ты? - невыдержала и рявкнула Дайна. - отвечай человек! Что вы тут забыли?

- Дайна

Анкета
SOLITARY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 12:46:22 | Сообщение # 40    

FESSYoY, может сразу атомной бомбой в волков .Прошу простить за флуд.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:45:01 | Сообщение # 41     В браке

ps Ты прошен, но я уже гдето минуту держу твоего друга в своих обьятьях laugh ( прочитай с верху)

Добавлено (2008-01-04, 13:45)
---------------------------------------------
Её голос козался для человеческого уха, глухим и басовым.
- Отвечай человечешко! - рявкнула та охотнику, та оскалилась.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:46:49 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 04-Янв-2008, 15:25:16

Охотник вытащил длинный кинжал и отступил назад-"ни фига себе глюки,уже волки разговаривают"-подумал он и на всякий случай ответил-я Торвальд наемник из Мариборы,нам хорошо платят за убитых волков!(интересно,а сколько заплатят за говорящих?:))
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 13:57:08 | Сообщение # 43     В браке

- Так вот Торвальд, если хочеш жить то уберайся со сваим дружком из этого леса! И чтоб духа твоего здесь не было! И спрячь свою безделушку, она меня не запугивает! - Дайна злосно сматрела в глаза охотнику.

Добавлено (2008-01-04, 13:57)
---------------------------------------------
- И то ТорвальдЮ, я наградила тебя прекрасным даром, если это можно так назвать. Теперь в твоей крови есть и моя кровь! через день ты станеш оборотнем! И если ты не уйдеш от сюда со сваими дружками, я не дам противоядие! И будеш ты изгоем навсегда! - Дайна коварно улыбнулась, - ну так как?! Уходите?

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:16:32 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
Лион услышав не знакомую речь людей и то что волчица говорила на их языке,остолбенел.
"я ни чего не понима как она..... нет мне говорили старые волки, что бывают перевёртыши,что они могу принимать вид людей и волков, и что с ними лучше не ссвязываться.Что мне теперь делать??Хоть бы у кого совета спросить.Но у кого моя стая перебита,наверняка.Вот влип по самые уши!"
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 14:21:32 | Сообщение # 45     В браке

Охотник осталбенел поняв что это не глюк и плюхнулся в обмарок, втарой уже давно сверкал пятками бежа в сторону деревне.
- Надо уходить, охотник может вернуца пошли! Я поже все обясню! - Дайна легонько пихнула того в сторону леса. Они пустились в путь наконец остановившись Дайна села и представилась.
- Мы ведь так и не представились! Меня завут Дайна а тебя? - та одобрительно накланила голову на бок.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк