|
Братья по крови
|
|
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:17:51 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| поняв, что почти все уже проснулись, Мора широко зевнула и мечтательно перекатилась на бок, как бы решая, просыпаться ей или можно обратно упасть в объятия Морфея... Полежав так минуты три она сначала медленно села, а затем стала блаженно потягиваться, расслабляя затёкшие за ночь мышцы. Волна колючих иголочек тут же прокатилась по её телу. после этого, Мора всёже решила открыть глаза и стряхнуть с себя остатки сна, вместе с упавшим на нос комочком снега. Наконец она встала и сказала всем: - здрасте всем, кого не видила. ... Ну и кого видила тоже.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:22:27 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дайна обернулась, она увидела ту волчицу которая пару минут назад крепко спала. Она подашла к незнакомке. - И тебя преветствую... как завут тебя?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:27:45 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - я -Мора. - сказала она заспанным голосом. - а тебя как зовут? - спросила Мора, усаживаясь рядом с подошедшей волчицей
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:32:26 | Сообщение # 49
|
|
| - Меня завут Дайна... Мора а как ты тут очютилась?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:38:43 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Мора - Суббота, 29-Дек-2007, 14:39:31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я?.. да просто гуляла по лесу... вдруг вижу - пещерка, от неё запах не знакомый... ну мне разумеется стало любопытно... - ну и пока я думала идти или не идти, мои собственные лапы уже несли меня на встречу новому... - не громко прибавила Мора. - кстати, приятно познакомиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:44:33 | Сообщение # 51
|
|
| - Мне тоже приятно, - Дайна улыбнулась, - есть в тебе какаето искринка необычноя... А я вот блуждаю давно по лесам, история у меня длиная и не столь интересная так что пудрить твой мозг я не буду, - опять улыбка, - лучше ты раскажи каким образом столь юное создание блуждает в лесу в одиночестве?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:52:10 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Ну что ж я вижу многие уже проснулись а значит ночь была спокойной благодарю за то что приняли к себе. Я вынужден покинуть вас но я вернусь обещаю
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:53:48 | Сообщение # 53
|
|
| - Грей куда ты собрался? - Посмотрев в глаза волку спросила Дайна.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:54:37 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Мора - Суббота, 29-Дек-2007, 14:55:53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Услышав про искринку, Мора улыбнулась. - одиночество? хм... одиночество всегда было моей тенью... я избегала больших и шумных компаний, это многих бесило, вот я и решила, что мне будет интересней побродить пока по лесу... в тишине, с одними своими мыслями... вот собственно и брожу... - с этими словами Мора по очереди мигнула своими глазами и порывисто вздохнула. - до встречи... наверное... - сказала Мора собирающемуся уйти волку.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:56:56 | Сообщение # 55
|
|
| - Понятно Мора я тебя понемаю, ты даже не представляеш как! - Дайна посматрела на кусты где спал оборотень.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:03:22 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мора улыбнулась Дайне. "с ней приятно говорить" - мелькнула мысль в её голове... Но на долго эта мысль не задержалась. Её вытеснила другая - "чего бы проглотить?" раздумывая над этим, Мора глубоко вздохнула и тут же медленно выпустила воздух на волю...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:06:03 | Сообщение # 57
|
|
| - Хм... а я бы не одказалась вернуца туда где меня совсем не ждут...- в голове у Дайны блеснули воспаминания. Добавлено (2007-12-29, 15:06) --------------------------------------------- - Мора есть не хочеш, а то у меня уже вторые сутки в животе симфонии, - Дайна улыбнулась и в животе заурчало, та стала,- Пойдеш со мной?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Мора
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:13:55 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -есть?... хм... было бы не плохо... - задумчиво пролепетала Мора. - да, я пойду. - заявила она, вильнув хвостом
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:14:22 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Этой ночью я разведывал месность в округе и наткнулся на следы человека я собираюсь выяснить кто он .
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:20:39 | Сообщение # 60
|
|
| - Хорошо Грей, а мы пока на охоту, - Дайна посматрела в сторону Моры, - ну что пошли?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |