[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Братья по крови
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:26:47 | Сообщение # 76     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Да, такова моя судьба. Но правда я немного дольше здесь скитаюсь. Гдето года 2 может меньше! - Дайна улыбнулась. - раскожи о себе?! Кто ты от куда ты..

- Дайна

Анкета
VolchicaNochi Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:43:04 | Сообщение # 77    
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Вес голоса: 2
-Я жила семьёй в деревушке,название почему-то не помнб.Когда мне исполнялось 16,мы с друзьями собрались на пикник в лес.Со мной была моя собака.Пока мы сидели,я заметила,что Черк куда-то делся.Так звали моего пса...Здесь Фрейя выдержала паузу,затем продолжила.Я пошла искать его в глубь леса.неожиданно сзади на меня напал оборотнь.Я сначала ничего не поняла,но прежде,чем он перегрыз мне шею,я увидела,как отважно бросился откуда-то Черк на этого оборотня.Я успела вывернуться и убежать,по руке струилась кровь,но Черка уже не стало...И по морде Фрейи скатились горькие слезинки.
Потом я заметила,что меня начинает привлекать сырое мясо.Однажды я проснулась ночью,и поняла,что я уже не человек.Я перестала находить общий язык со всеми,абсолютно со всеми...И я решила стать оборотнем и насегда уйти от людей...Вот так я оказалась здесь...

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:49:02 | Сообщение # 78     В браке

- Твоя история грусна. А вот моя. Мои родители были магоми, когда моя мать забереминела её тоже укусил оборотень, вот я и урадилась оборотнем, когда отец узнал тот озверел и заставил мать отдать меня к комне подобным, меня отдали в клан Ветра, там я вырасла ко мне отнасились с призрением я стала оборотнем-лекарем. а на четырнацатом году жизни я нашла человеческое дитя, я приютила его потом меня разоблачили, дитя убили а меня истерзали на клочки и выгнали из клана, потом меня подобра маг, и вот..

- Дайна

Анкета
VolchicaNochi Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:00:26 | Сообщение # 79    

Да...мы с тобой действительно похожи..
Фрейя задумчиво посмотрела вдаль..
-Знаешь,мы могли бы путешествовать с тобой вместе,как ты на это смотришь?Фрейя посмотрела своими серыми глазами в глаза волчице.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:02:21 | Сообщение # 80     В браке

- Ну ... я думаю лояльно... - Дайна улыбнулась.

- Дайна

Анкета
VolchicaNochi Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:04:32 | Сообщение # 81    

-Вот и замечательно,опять улыбнулась Фрейя.А сейчас я схожу на охоту,но я вернусь.Она окинула всех волков взглядом и в предвкушении пира бросилась в подлесок.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:05:11 | Сообщение # 82     В браке

- Хоть я и привыкла к одиночеству но компания всегда к стати! Покажись в человеческом обличии!

- Дайна

Анкета
DarkANGEL Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 23:54:33 | Сообщение # 83    
Сообщение отредактировал(а) DarkANGEL - Суббота, 29-Дек-2007, 23:58:35
Ранг:

Вес голоса:
Проснувшись от странных звуков Дарк вышел из пещеры и очень быстро скрылся в лесу, не сказав ни чего осталным!!!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 21:15:10 | Сообщение # 84     В браке

- Куда ты? - Дайна побежала за Даркам.

- Дайна

Анкета
Мора Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 14:17:35 | Сообщение # 85    
Ранг:

Вес голоса:
Проснувшись, Мора немного полежала просто так. Потом встала, потянулась. И вдруг заметила, что все куда-то разбредаются.
- Эй... куда все уходят? - спросила она сонным, но слегка удивлённым голосом.
 Нет анкеты
DarkANGEL Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 20:13:52 | Сообщение # 86    
Ранг:

Вес голоса:
- Дайна я туда куда придется бежать и бежать. Если хочешь беги за мной, по пути все расскажу.
С этими словами Дарк продолжил свой бег!!!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 22:52:21 | Сообщение # 87     В браке

- Прости Дарк, но я вынуждена остаца! У меня здесь много дел! И то я присматрю пока за твоим убежишем! - Дайна спокойно села у входа в пешеры и смотрела как удоляеца Дарк... Она успокоилась она была совершенно одна, но вдруг спокойствие перебила тревога и нервы. Став в обаронителльную позу на всякий случай, Дайна принюхалась... в воздухе ветал запах волка, иле же оборотня...

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 22:59:43 | Сообщение # 88     В браке

Увидя волчицу Дайна сночало насторожилась но всеже успокоилась и села.
- И тебя приветствую! Как завут тебя? - Дайна накланила немного морду в бок.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:47:24 | Сообщение # 89     В браке

- Дайна! Приятно познакомицо! - Дайна одобрительно кивнула головой, - у меня к тебе лдин вопрос, ты не пахнеш волком, ты оборотень?

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:13:34 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
серебристая волчица уже вторые сутки бежала куда-то не разбирая дороги. она незнала куда бежит и что ее ждет там впереди. но всеже после двух дней бега лапы начали уставать,она все таки не железная. поэтому увидев небольшую пещеру,волчица решила заглянуть туда,вдруг удастся отдохнуть хотя б немного.
сунувшись туда,она увидела несколько волков...а волков ли? кажеццо там был и оборотень,может и не один.
но все таки усталость давала о себе знать,поэтому она сказала:
-Приветствую всех собравшихся. меня зовут Хэллириан,можно я приссоеденюсь к вам ненадолго,просто у меня уже не осталось сил продолжать путь или искать другое убежище.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк