[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Братья по крови
Мора Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:27:56 | Сообщение # 61    
Ранг:

Вес голоса:
- идём - согласилась Мора и побежала за Дайной.
и не понятный рой мыслей кружился у неё в голове, плетя замысловатый узор образов и ощущений.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:31:16 | Сообщение # 62     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Пару минут они шли молча. Но вдруг дайна останавилась, подняв голову верх та стала принюхиваца.
- Неподалеку зайцы! Бегом! - потарапила Дайна Мору. Через менуту они наткнулись на нару зайцев.
- Я выпугиваю а ты лови. Договарились?

- Дайна

Анкета
Мора Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:35:15 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
-хорошо - шепнула Мора и присела в ожидании бегающих пушистых комочков.
"надо выловить самого толстого" - решила она сверкая своими синими глазищами...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:42:24 | Сообщение # 64     В браке

Дайна тихо стала залазить в нару та была вполне тесной, через секунду раздался лай рычание из нары выбежало 3 зайца, выйдя из норы Дайна держала барахтываюшегося зайченка.

- Дайна

Анкета
Мора Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:54:05 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
сначала раздалось рычание, и через несколько мгновений из норки выскочил первый заяц.
Его Мора случайно прогпустила, но зато успела вцепиться в шею второму беглецу. Раздался едва различимый хруст и заяц обвис безвольной тушкой. Какраз в это время из норы показалась Дайна с зайчёнком в зубах.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:58:01 | Сообщение # 66     В браке

- Ну что за трапизу?! - сказала дайна и отпустила зайченка, а тот трусцой побежал, вон. - Все мы божи твари, ему ешё жить да жить! - сказала она смотря в след зайцу. - иногда я поплачюсь за свое доброе сердце... Ладно по пути найду что пожевать! - Дайна уселась и стала смотреть на Мору, показывая глазами что бы та ела.

- Дайна

Анкета
Мора Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 18:49:31 | Сообщение # 67    
Сообщение отредактировал(а) Мора - Суббота, 29-Дек-2007, 18:50:20
Ранг:

Вес голоса:
Мора принялась поедать ещё тёплую тушку зайца....
Наевшись, она заметила, что от зайца осталась половина... Мора немного подумала и предложила Дайне, которая сжалилась над зайчёнком.
- Будешь? - спросила у неё Мора. И не дожидаясь ответа подтащила оставшееся мясо поближе к волчице.
После чего мора уселась в сторонке и начала умываться.
 Нет анкеты
VolchicaNochi Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 20:42:10 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) VolchicaNochi - Суббота, 29-Дек-2007, 20:49:49
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Вес голоса: 2
Фрейя проснулась.Неожиданно,словно от толчка.Как я заснула?Промелькнула у неё мысль.Должно быть очень устала.
Выбравшись из кустов,она никого не увидела,но зато услышала неподалёку голоса.У пещеры,которая оказалась рядом лежал рыжий волк.Фрейя осторожно подошла к нему:
-Извините.Меня зовут Фрейя.Не подскажешь,где здесь можно напиться из ручья?
И он терпеливо встала,ожидая ответа.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 20:44:53 | Сообщение # 69     В браке

Дайна принела тушу и с жадность стала уплитать дич. Через пару менут от зайца почти нечего не осталось.
- Хм... давно я так не ела! Благодорю тебя! - Дайна посматрела на Мору, - ну а теперь пошли в пешеру! - Она поднялась и медленым шагом побрела в сторону пешеры.

- Дайна

Анкета
FireWoLfik Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 20:57:12 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
Лайф,ушедший в раздумья,не заметил оборотня,подошедшего сзади.
Он смутился,ощущая себя маленьким волчонком.
-Ээ,здесь недалеко есть ручей.К тому же две волчицы,которые вон там идут помогут тебе,я так думаю.Меня зовут Лайф,кстати.И он улыбнулся девушке-оборотню.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 20:58:54 | Сообщение # 71     В браке

- Вау, собрат... я и ненадеялась увидеть по крове мне равных, - Дайна обратилась к оборотню, - и от куда ты оборотень?

- Дайна

Анкета
VolchicaNochi Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:05:26 | Сообщение # 72    
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Вес голоса: 2
-я издалека.Ответила Фрейя.Из небольшой деревушки,неподалёку отсюда.Я не очень доверчива к кому бы то ни было,но мне кажется,что с вами я найду общий язык.И Фрейя улыбнулась впервые за много месяцев скитаний.Солнце и хорошие знакомые подействовали на неё.

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:07:21 | Сообщение # 73     В браке

- Оборотен... наконец! Я всеже в этом лесу встретила оборотна! Дааа!АА- Дайна радасна стала прыгать вверх. - Одним словом говоря КУЛ!!

- Дайна

Анкета
Мора Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:13:13 | Сообщение # 74    
Ранг:

Вес голоса:
Мора отправилась было в пещеру. Но зайдя во внутрь она почувствовала себя как-будто не в своей тарелке.
Стены пещеры не давали простора для воображения. По этому она развернулась на сто восемдесят градусов и вышла из пещеры.
Снаружи было слегка прохладно, но Мору это не испугало и она увалилась на прежнее место. То есть в нескольких метрах от входа в пещеру.
Укладываясь она увидила неподалёку рыжева волка и оборотня. немного подумав Мора им улыбнулась и стала засыпать.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:17:01 | Сообщение # 75     В браке

- Как я рада тебе Фрейя! Я уже оборотней гдето год невидела! А довно ты по этому лесу скитаешся?

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк