[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Братья по крови
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:15:58 | Сообщение # 91     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Да нет! как я могу иметь чтото против к тому кто такой же как я?! - она ехидно улыбнулась Шере,
-Хэллириан красивое имя, я никогда непротив новой компании. - та жестом головы показала что та может проходить.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:20:46 | Сообщение # 92     В браке

- Ты правельно понемаеш! - та лениво потянулась. - вообше хозяин пешеры кудато смылся, ешё три волка тож кудат делись и еше один оборотень побежал на охоту! Вроде всех перечислела!

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:25:40 | Сообщение # 93     В браке

- Нет все мы тут случайно, например Дарк хозяин пешеры, я пришла в пешеру первой переночевать, потом пришли ешё два волка, потом Мара маленькоя волчица, потом оборотниха которой я пообешала... ну ты можеш считать это как хочеш! А ты как тут оказалась?

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:31:55 | Сообщение # 94     В браке

- К сожеленюю это мое проклятее по жизни! - та мило улыбнулась, - я тоже страница правдо до этого у меня был другой статус! - в глазах Дайны поевилась грусть и печаль по тому что было у нее когдато.

- Дайна

Анкета
Anabelle Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:39:00 | Сообщение # 95    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Хэлл прошла в пещеру и улеглась в углу,положив голову на лапы. потом посмотрела на волчиц и сказала:
-я так понимаю сдесь сегодня как бы проходной двор,я не одна такая?))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:46:40 | Сообщение # 96     В браке

- Да Хелл, если ты не против я буду называть тебя Хел! Проходной двор мягко сказано! - та сделала добрый оскал.
- Ты сама выбрала стать оборотнем?! Но зачем?

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:56:39 | Сообщение # 97     В браке

- Да свобода это единственное что не отнять ни у волка ни у оборотня! - та сново улыбнулась, но улыбка была не прежней веселой и жизнерадосной, она была озабоченной и натянутой. Нехотя из глаза волчицы слетела слеза, та быстро стрехнула её и встала из сидячего положения, - ладно пошли пройдемся, разамнем лапы! - та быстрым шагом побрела от пешеры.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:00:58 | Сообщение # 98     В браке

Дайна была в ярости, она вспомнила все что с ней произошло с самого детства! Она хотела мстить, но было некому и то снова прити в клан он не могла....
- Шера а Шера, а как твою бабушку звали? - спросила та чтобы перевести тему.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:10:27 | Сообщение # 99     В браке

- Пробабушку! - нехотя прошипела та. У той сново начинался приступ ярости. Ей нужно была какоенебудь живое сушество. Оглянувшись по сторонам она увидела тетерева сидяшего на ветке, ветка была низкой так что Дайна могла достать птиц. Дайна быстро прыгнула и ухватила тетерева за крыло. Потом опомнилась и выпустила птицу. Проседев сикунды три она заорала длинным и ужосаюшим рыком! И нездержалась слезы потекли и та просто обезвожено села на траву, тело из за плача ретмично подергивалось, слезы текли по её морде.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:28:58 | Сообщение # 100     В браке

- Мне легче станет только после смерти! Если тебе так хочецо могу и расказать... - Дайна посматрела грусным взором на Шеру, - мои родители были магоми, когда моя мать забереминела то на четвертом месеце её укусил оборотень Она не расказала об этом инцеденте одцу. Она боялась что станет оборотнем... но зря боялась все способности передались мне. Когда мне исполнилось шесть я почувствовала как и ты в себе волка. Отец испугался... - сново выступела слеза, - и он решил отдать меня мне подобным! Рядом с нашей деревней был лес, отец отвел меня туда, а мать просто смотрела как меня уводят, я до сей пор помню этот бесчувственный и безразличный взор! Я была зла на весь мир! Когда отец наконец отвел меня на територию клана Ветров он оставил меня там и прикозал сидеть и ждать... я послушалась... и тово я просидела три дня пока меня не нашли оборотни! Они меня приютили, пожелели как говорицо! Я там росла научилась всему и стала оборотнем-лекорем! Жила я вполне нармально, правдо все ко мне относились с призрением! Только вожак любил меня как дочь, и я его! Но на четырнацатом году своей жизни я нашла в лесу человеческое больное дитя! И приютила! А что мне оставалось делать?! Я держала это в тайне. Он прожил у меня месяц! Но вскоре один из оборотней увидел меня с ним, и расказала вожаку! Вожак разгневался, и приказал убить дитя. Его убили а меня истерзали, весь клан без очереди! Последний удар был от стороны вожака. Он не кусал и не бил он только громко произнес " Убирайся отродье пока тебя не убил радной клан который ты предала" я убежала. Через день можно сказать я умерла, но меня нашел маг. Он исцелил и приютил меня! Сейчас он для меня как брат! его завут Него, но месяц назад мы с ним растались... вот моя история!

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:43:46 | Сообщение # 101     В браке

- Я нехочу мстить.... темболее магу! - та улыбнулась, - всеже он меня спас, мстить родителем бесполезно, я незнаю живы ли они, а мстить клану?! Как?! Это безнодежно, всеже как никак я слаба против целого клана! Ладно забудем этот разговор, пошли уже в пешеру! Там поговорим о чем нит! - Дайна улыбнулась и медленно побрела в сторону пешкры.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:48:26 | Сообщение # 102     В браке

- Можно конечно! Даже нужно! Место и впрям хорошее! - та тоже вздахнула воздух.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:57:07 | Сообщение # 103     В браке

- Ты я и ешё одна! Правдо я незнаю где она сейчас! Конечно есть и другие но я их невидела! - Дайна сново улыбалась прежней улыбкой.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 17:04:26 | Сообщение # 104     В браке

- Понятно.... - проговарила та протяжно, они подошли к входу пешеры. Там лежала нова прибывшая тихо пройдя мимо Дайна улеглась.

- Дайна

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 17:13:39 | Сообщение # 105     В браке

Дайна смотрела на дремаюших волчиц, самой ей спать не хотелось, в голове крутились слова Шеры, " ты хочеш отомстить" а мстить ей серьезно хотелось, всем кроме мага, хотелась розорвать всех кто её предал и унизел! Но это было невозможно. Она тих вышла из пешеры и уселась на самом краю смотря на лес, потом устремив взгляд на небо она думала...

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк