[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
За короля или отчизну?
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:26:45 | Сообщение # 946    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Среда, 13-Фев-2008, 21:33:25
Ранг:

Вес голоса:
- Большая земля? - переспросила Берта Кела, - ты сказал "большая земля"? Ты знаешь способ, как попасть туда?
Девушка выжидающе уставилась на парня, задумчиво прикусив губу.
"Ох, и надовел же мне этот остров!" - подумала она, - "кушать даже некого..."
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:55:02 | Сообщение # 947    
Ранг:

Вес голоса:
- Да,- раздраженно бросил парень через плечо, не сбавляя хода, как вдруг..
Оторвавшись от земли, эльф взлетел в воздух и, кувыркаясь, был отброшен на несколько метров вперед мощной взрывной волной, порожденной огненным заклинанием. Упал Кел уже на траву, со всего размаха ударившись о землю. Приземлился он на левый бок, и даже предусмотрительно выставленная рука не уменьшила силы удара. Локоть, подогнувшись, врезался в перевязанную рану, и с тихим стоном юноша согнулся пополам от резкой боли. Он не позволил сознанию ускользнуть лишь по одной причине - недалеко полыхало пламя, посылая все новые волны жара. С искрой ужаса в глазах вампир бросил быстрый взгляд на огонь, а затем в полусогнутом состоянии, опираясь правой рукой о землю, добрался до кипы деревьев. Рана на боку вновь открылась, и теперь кровь заливала бинты и рубашку, делая кожу воина все бледнее. Келебрэнт сполз по стволам деревьев вниз и опустился на траву, закрывая глаза. Вампирический голод и измождение лишили его остатка сил.
"Всё..."
Он расскажет новым знакомым, как выбраться с острова, но - позже. Если останется жив. А пока нужно предоставить уставшему телу отдых...
 Нет анкеты
В@лчЁнок Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:03:19 | Сообщение # 948    
Ранг:

Вес голоса:
Прикольная история! Мне понравилась! good
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:05:59 | Сообщение # 949    
Ранг:

Вес голоса:
"Да, не везет же ему сегодня!" - обеспокоенно подумала Берта, - "лично мне бы в таком случае помогла свежая кровь... но на этом триклятом острове нет животных!! А транспортировать с соседних островов весьма проблематично. Зомби в пищу тоже не годятся... "
-Где там твой триклятый порошок... - пробормотала она, но не дождалась ответа. Воровато оглянувшись, она залезла в сумку Кела и достала все, что было необходимо, а иненно: регенерирующий порошок и чистые бинты.
Содрав с парня окровавленные бинты, Берта провела необходимый ритуал, заставив затянуться раны с помощью порошка. Некоторые раны еше кровоточили, и девушка перевязала их.
-А уж с едой потерпи до большой земли... - пробормотала она, - ничем помоч не могу...
 Нет анкеты
Граф_Есаулов Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:47:16 | Сообщение # 950    
Ранг:

Вес голоса:
Полнолуние.По тропе устало шёл воин в стальных латах.За спиной лук и колчан,в руке щит,в ножнах меч.На плече сидит орёл.
Вдруг рыцарь услышал,как кто-то шуршит в кустах.
*достаёт меч из ножен*
Выходи,кто бы ты ни был!
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 21:38:11 | Сообщение # 951    
Сообщение отредактировал(а) Заблудший - Четверг, 14-Фев-2008, 21:46:47
Ранг: Молодой волк

Постов: 504
Вес голоса: 2
Ник тихо сидел на мху и размышлял обо всем по немногу.Тут он заметил что вещи аемника совсем рядом и как не странно ничем и никем не защищены у Эльфа возник легкий интерес, он раскрыл сумку и стал с интересом разглядовать содержимое
"Так вещи,вещи-блин он чего на курорт собрался"-удивлялся про себя Эльф
"Оо тут еще и бинты и а это что"-мысленно спросил себя Ник достовая стопку бумаг
Некоторые листы были пусты но один покозался ему подозрительным и он решил прочитать его полностью по мере того как он углублялся в строки чтения глаза его искажались гневом и злобой
Эльф пересилил себя и сделал непринужденное лицо и убрав все списки обратно в сумку,взял ее с собой, встал и двинулся на утихавшие звуки сражения..
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:48:43 | Сообщение # 952    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Четверг, 14-Фев-2008, 22:50:13
Ранг:

Вес голоса:
Сквозь пелену небытья - долгожданное чувство покоя. Боль постепенно уходила, оставалась лишь усталость. Вздохнув, Кел открыл глаза: над ним склонилась девушка-вампиресса, чье прелестное лицо отражало легкое раздражение, но тем не менее что-то было в ее глазах.. беспокойство?
Скосив глаза, ассасин заметил, что лежит на траве без рубашки, а его многочисленные раны либо исцелены, либо перевязаны чистыми бинтами.
Благодарная улыбка эльфа осветила его изможденное лицо, изумрудные глаза светились спокойствием.
- И вновь я обязан тебе, сестра моя,- негромко произнес юноша, чуть кивнув. - Но не люблю оставаться в долгу. Что я могу сделать для Вас?- наемник попытался приподняться, но почувствовал, что не может пошевелиться.
"Перестань, идиот",- ругал он сам себя, вновь откидываясь на густую траву.
- Еще раз благодарю за помощь,- сказал Кел, закрыв глаза и погрузившись в настороженный сон. Даже легкий шелест шагов его эльфийского собрата не насторожил усталого воина.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:57:10 | Сообщение # 953    

Эльф тихо подошел к собрату, и бросил сумку в его сторону ,которая в свою очередь почти беззвучно упала рядом с воином
-Решил принести что бы потом не мучался и не искал-тихо сказал Ник заранее отвечая на вопрос
-Я хочу задать тебе вопрос-тихо добавил он и обратил внимание на почти раздробленного воина,тот лежал грудь его медленно вздымалась от судрожных вздохов всем своим ввидом он вырожал боль и нанесенные ему раны.
-Ты сможеш мне ответить,-он помолчал-знал ли ты Эльфа по имени Рестиан Эссту?-Ник уставил свой испытующий взор на усталого наемника
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:12:55 | Сообщение # 954    
Ранг:

Вес голоса:
- Не стоит... - сказала Берта, чуть прищурив темно-карие глаза, - не за что...
Увидя, что Кел задремал, уставший, голодный, она поняла, что стоит попытаться... Ведь она знала, что такое их голод и связанная с ним усталость. Вампира можно убить, на долгое время лишив свежей крови.
Еще раз обернувшись, она решительно пошла на север острова. Ее взору открылось ночное море, а на горизонте-другие острава. Вздохнув и зябко поежившись, она залезла в воду и вплавь добралась до соседнего острова. Заняло это у нее около получаса.
Вылезя на песок, она немного передохнула и, практически сливаясь с ночью, неслышной тенью поскользила в центр острова. Оттуда раздавались ритмичные удары барабанов, ветер доносил запах дыма и жарившегося мяса, а так же пока живых людей.
"Дикари..." - подумала вампиресса и прикинула расстояние до своего острова, - "для людей слишком далеко, вплавь не доберутся, даже не полезут приследовать. Трусы, слабаки и дураки... Я же с добычей... Ну, доберусь, если хорошо поужинаю..."
Берта подкралась к лагерю дикарей и стала смотреть за их ритуальной пляской.
"Пора!" - решила она. Девушка шевельнулась, и часовой заметил ее, уставился в ее глаза. Зря. Берта использовала зов, гипноз, превосходное оружие любого вампира. Она околдовала и затуманила разум дикаря, заставив его подойти к ней тихо, чтобы никто не заметил. Со слепым обожанием в глазах часовой дикарь повиновался.
Вампиресса бесшумно перегрызла его горло и, довольно порыкивая, уничтожида все запасы его крови. Но она увлеклась, и дикари заметили ее. Закричали, стали целиться отравленными стрелами. Берта поняла, что пора действовать открыто. Метнувшись к одному из шаманов, она схватила его и потащила к воде. Тот не мог противостоять силе вампира, лишь громко вопил. Девушка дала ему под дых и он заткнулся.
Обняв добычу правой рукой, Берта пустилась в плавь. С берега еще долго слышался вой соплеменников ее еды.
Спустя час она вышла на берег своего острова, усталая, но довольная и почти сытая. потащила таращившего от ужаса глаза дикаря к месту, где уснул Кел. Уселась рядом и стала ждать, когда он проснется, держа дикаря за руку, чтобы еда не сбежала.
Кровь нужна свежая...
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:18:15 | Сообщение # 955    
Ранг:

Вес голоса:
Походный рюкзак ассасина упал рядом с ним, сверху послышался натянутый голос эльфа, не предвещавший ничего хорошего - слишком уж резок был тон, в котором плохо скрытые стальные нотки дрожали, подобно разогретому металлу под молотом.
Ответом на вопросы был пронизывающий взгляд воина, словно копье ударивший кинжальщика и пронзивший его насквозь. К тому же Кел заметил, что девушка исчезла..
- Я отвечу на все твои вопросы, безымянный эльф, как только восстановлю свои силы,- довольно холодно произнес наемник, изумруды его глаз сверкнули, отразив свет звезд.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:29:13 | Сообщение # 956    

Эльф ответил на столь язвительное замечание холодным взглядом и резко отвернулся от него
-Что за человек-холодно спросил Ник у Берты которая непринужденно держала за руку испуганного человека который весь дрожал
Ник привтал и вытащил клинок
-Впрочем не важно, я скоро вернусь-он исчез в зарослях
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:45:12 | Сообщение # 957    
Ранг:

Вес голоса:
- Дикарь с соседнего острова! - холодно сказала Берта, крепче сжимая руку испуганной еды.
- Кел, для тебя! - сказала она черноволосому воину, - живой....
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:54:14 | Сообщение # 958    
Ранг:

Вес голоса:
оос: надеюсь, Катерина, что ты не собираешься уходить скоро, т.к. я собрался писать пост))
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:55:00 | Сообщение # 959     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Мери спокойно вышла из чаши леса. На берегу волялась Магрит, в кустах о чем то шепталсь остальные. Она подбежала к Мег.
- Ты как?

- Дайна

Анкета
Келебрэнт Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:42:17 | Сообщение # 960    
Ранг:

Вес голоса:
Проводив эльфа настороженным взглядом, Келебрэнт со вздохом опустил голову на траву.
"И какого черта он упоминул Эссту?"- подумал наемник, наблюдая, как звездный полоток медленно вращается со своими мириадами искрящихся точек.
Разумеется, он помнил Рестиана Эссту, эльфа, которого ассасин должен был убить - новый наниматель хорошо заплатил за его смерть. Но как были связаны эти два эльфа? И почему именно его, Кела, спрашивает о Рестиане незнакомый собрат? Или этот странный нелюбимый эльф всем встречным задает подобный вопрос?
От размышлений юношу отвлек голос вампирессы, отчего наемник сперва не поверил своим ушам. Он корпусом приподнялся с земли и оперся о вытянутую руку, удивленно смотря на девушку и дикаря.
- Мне?- выговорил он, переводя взгляд с одной на другого. - Я не..- он хотел было сказать "Не могу принять это", но понимал, что не в его ситуции сейчас выдерживать каноны гордости, которые уже попахивали глупостью. - Но я даже не знаю имени своей спасительницы.
Сев на траве и прислонившись спиной к стволу дерева, Келебрэнт пронзил взглядом обреченного дикаря. Изумрудные глаза вампира полыхнули мистическим светом, излучая потусторонние силы гипноза. Слабовольный человек упал на колени и склонился перед хищником, вытягивая шею. Грубо взяв его за космы, чтобы не дергался, юноша разомкнул пересохшие губы, обнажая белоснежные клыки. Молниеностный короткий бросок - и из перекушенной артерии хлынула кровь - манящая, горячая, желанная... Казалось, вампир потерял контроль над собой: он буквально вгрызался в плоть несчастного, глотая алый наркотик и заставляя жертву хрипеть, забившись в предсмертной агонии. Буквально на глазах дикарь иссыхал, лишаясь своего запаса крови, в то время как раны наемника стремительно заживали.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк